Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пробуждение Старейшин, "Все в Багдад!"
Мирус
post Воскресенье, 11-oe Октября 2009, 16:12
Сообщение #1

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Все было хорошо до начала игры.
С самого же начала, я понял, что мой персонаж прожил свои 180 лет без мозга, т.к. в ходе игры (раньше он и не догадывался) он узнает, что у него в доме: 1) материализующийся призрак (в смерти которого он виновен, но не помнит (!), 2) торпорные старейшины в подвале (2 шт.): Мэрлин Мэнсон Каспар из клана Малкавиан и Акуал из Истинных Бруджа (!), 3) магический тайник, меняющий свое местоположение, 4) и ВНЕЗАПНО в комнате для пыток связанный леопольдит (!)
Для тех, кому была непонятна моя настойчивость на выборах:
Мой персонаж не сдержанный и не шибко осторожный. Он из тех, кто "проигрывает миллион в Вегасе". Я хотел место Князя Багдада (по легенде, хотя зачем, не совсем ясно). Ход с гулями и Дисциплинами меня обязывал играть до конца: если проиграю или отступлю на выборах, то буду судим как все. Если стану Князем, то ему многие законы не писаны, и ситуация радикально меняется. А про Кровавую Охоту - вы перегнули. Я всего лишь дал два незаконных становления, Примогену это, наверняка, простят. Тем более учитывая отношение Князя. Напомню, что в обход Князя шансы объявить Кровавую Охоту в данной ситуации есть только у Вентру и Тремер, но одна в статусе Регента первого Круга, а второй хорошо если Претор. Скорее всего из моей долговой книги придется вычеркнуть пару услуг и дело замнется.
Кстати, я не совсем понимаю, что я вам сделал. Унизил применением Дисциплины в своем домене? Я в своем праве. А Дисциплины, тем более такие безобидные, повседневная реальность. Я же не на Узы Крови вас пытался посадить.
Маленький анреспектик Шерифу. Когда вы отказались немедленно (!) проверить мои обвинения к Джованни на ложность, благо была возможность, даже после требования Примогена, вы банально нарушили Протоколы (которые было бы неплохо и знать).
Игра понравилась. Много действия, хорошая музыка, оформление помещения, хорошие игроки. Правда были проблемы с информационным полем. Мастера, вы молодцы, спасибо вам. Не меньшее спасибо игрокам, со всеми было приятно играть.
Девушка, игравшая моего гуля. Как я понял, вы играли первый раз. Очень неплохо для первого раза, вы весьма талантливы, ИМХО. Вам отдельный респект. Так держать.
А еще отдельный замечательный феномен - самозарождение технических правил, при их необходимости.

По мотивам Пробуждения
"Когда враги окружили со всех сторон, все поставлено на карту и нет дороги назад, есть только один выход... "ОЧАРОВАНИЕ!"

Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 12-oe Октября 2009, 13:12
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 36)
Мирус
post Вторник, 13-oe Октября 2009, 10:39
Сообщение #21

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Che Guevara @ Вторник, 13th Октябрь 2009, 11:03 ) *

Никита... у нас игра ПО МОТИВАМ и ты сам этим апеллировал smile.gif так что если я сказал "1+1=8" и никто не возразил значит 8
еще вопросы есть или объяснять надо?

Никто не возразил, потому что не знал. Я знал - я возразил.
"1+1=8", если это сказал мастер, а не игрок.
Объяснять надо? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Вторник, 13-oe Октября 2009, 14:08
Сообщение #22

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

мастер присутствовал и не возражал smile.gif
про "Объяснять надо?" 1:1
User is offlinePM
+Quote Post
casper_MALK_
post Среда, 14-oe Октября 2009, 07:54
Сообщение #23

Surviving against all odds since 1989.
Group Icon
Приключенец

Мне тут кто-то сообщал, что на игре фоткали. Фотки в студию!
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Среда, 14-oe Октября 2009, 10:18
Сообщение #24

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Цитата(casper_MALK_ @ Вторник, 13th Октябрь 2009, 00:45 ) *

P.S. Да что ж такое - третий уже костюм-образ, а всё равно кто-то сравнил с Мэнсоном

Может, не в костюме дело? wink.gif Мне вот было жутковато, когда Каспар спускался с чердака: длиииииииииииииииииииииииииинный такой, черный, в непойми чем и заскорузлой кровищще. ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Среда, 14-oe Октября 2009, 15:58
Сообщение #25

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Che Guevara @ Вторник, 13th Октябрь 2009, 15:08 ) *

мастер присутствовал и не возражал smile.gif
про "Объяснять надо?" 1:1

Стоп. Я не еще раз подчеркну: правами модератора на реальность обладает только мастер. МНЕ такого мастер не говорил, а то что не возражал персонаж мастера - ничего удивительного.
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Четверг, 15-oe Октября 2009, 11:35
Сообщение #26

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

знаеш Мирус ... мы наверно в разные игры играем ... и по разному их видим
по моему очевидно что играющий мастер, он же местный князь с практически абсолютной властью, обладает всеми "правами модератора на реальность" smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
casper_MALK_
post Четверг, 15-oe Октября 2009, 13:46
Сообщение #27

Surviving against all odds since 1989.
Group Icon
Приключенец

Мы втроём (Я, второй старейшина и князь) обладали эксклюзивными правами на модераториал реальности. Просто до последнего старались не лезть в игру с мастерским произволом
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Четверг, 15-oe Октября 2009, 14:00
Сообщение #28

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Che Guevara @ Четверг, 15th Октябрь 2009, 12:35 ) *

знаеш Мирус ... мы наверно в разные игры играем ... и по разному их видим

Не исключено. Я же не говорю, что это съело мозг или было фатально, я говорю, что это мелкая, но ошибочка. А ты мне пытаешься доказать, что это правильно и так должно быть.
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Четверг, 15-oe Октября 2009, 22:26
Сообщение #29

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

я тебе доказываю отнюдь не то что это не_ошибка или истина_в_последней_инстанции
а то что такой ход событий возможен в игре по_мотивам_маскарада
не по_маскараду а по_мотивам

зри в корень!
User is offlinePM
+Quote Post
Moonlear
post Четверг, 15-oe Октября 2009, 23:07
Сообщение #30

Адепт
Group Icon
Приключенец

Что вы спорите ? :-)
Мирус всегда играет в одну игру wink.gif и мы знаем какую

Сообщение отредактировал Moonlear - Четверг, 15-oe Октября 2009, 23:08
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Четверг, 15-oe Октября 2009, 23:58
Сообщение #31

Ключ
Group Icon
Модератор

Извините, я уточню:
1. Кто-нибудь припомнит из ЛИЧНОГО опыта игру "по Маскараду", а не "по мотивам"? Вы так говорите, будто есть и те, и другие.
2. Я думаю, Мирус понимает, что такое "игра по мотивам" по очевидным причинам. Обвинять Мируса в том, что он требует "настаяшшаго" МТ там, где игра "по мотивам", по меньшей мере странно. Для этого нужно, чтобы участники дискуссии знали, что по конкретному вопросу говорит "настаяшшый" МТ и могли на это сослаться.

О том, надо это вообще или не надо, вопрос поднимать не будем. Он не дискуссионный.
User is offlinePM
+Quote Post
Moonlear
post Пятница, 16-oe Октября 2009, 09:48
Сообщение #32

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ларош @ Пятница, 16th Октябрь 2009, 00:58 ) *

Обвинять Мируса в том, что он требует "настаяшшаго" МТ там, где игра "по мотивам", по меньшей мере странно. Для этого нужно, чтобы участники дискуссии знали, что по конкретному вопросу говорит "настаяшшый" МТ и могли на это сослаться.

Вот цепочка как то совсем не логична. Да и тут скорее он обвинял ряд лиц в том что они не играли в настящий МТ. Притом какую то странную собственную интерпритацию правил МТ.

Сообщение отредактировал Moonlear - Пятница, 16-oe Октября 2009, 09:51
User is offlinePM
+Quote Post
Moonlear
post Пятница, 16-oe Октября 2009, 10:05
Сообщение #33

Адепт
Group Icon
Приключенец

Кстати - тут видно что оценка собственных поступков все же есть:
Цитата(Мирус @ Воскресенье, 11th Октябрь 2009, 17:12 ) *

Ход с гулями и Дисциплинами меня обязывал играть до конца: если проиграю или отступлю на выборах, то буду судим как все.

А тут уже пошли оправдания и искажения. ;-) Классика анализа протоколов допроса.
Цитата(Мирус @ Воскресенье, 11th Октябрь 2009, 17:12 ) *

Я всего лишь дал два незаконных становления.
Кстати, я не совсем понимаю, что я вам сделал. Унизил применением Дисциплины в своем домене? ..... Я же не на Узы Крови вас пытался посадить.

На совете примогенов то....
Короче либо у него не было необходимости играть до конца smile.gif и тогда он просто признаёт что самодурствовал и маньячил......... либо он действительно шел до конца - тогда кровавая охота обоснованна wink.gif тем более если учесть что на игре осознавая это он вообще убежал в ночь....если не от чего то смысл?
Короче сверху он оправдывает свою игру -
Снизу он оправдывает свои поступки.
Классика разорванного мышления. Мечется. Он сам не знает что лучше оправдать и оправдывает все и на всякий случай. biggrin.gif
Тут всем кроме него самого и так все понятно.... но вот его патологическая склонность к самооправданию мешает ему здраво анализировать собственное поведение т.е. и исключает самосовершенствование.
Об этом тут речь и идет Леша. Только уже более лаконично так как он ушел тупо в отрицание "ага" "аа" "ага" "аа" biggrin.gif
Прям в мире животных.
Звеняйтэ если пофлудил

Сообщение отредактировал Moonlear - Пятница, 16-oe Октября 2009, 10:08
User is offlinePM
+Quote Post
Raksha
post Пятница, 16-oe Октября 2009, 22:07
Сообщение #34

Адепт
Group Icon
Приключенец

*не вынесла душа поэта*

Ярик, какая, к чертовой матери, кровавая охота?! За применение Очарования? Которое еще фиг докажешь? При явном благоволении Князя?
Не смеши.
User is offlinePM
+Quote Post
Moonlear
post Пятница, 16-oe Октября 2009, 22:37
Сообщение #35

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Raksha @ Пятница, 16th Октябрь 2009, 23:07 ) *

*не вынесла душа поэта*
Ярик, какая, к чертовой матери, кровавая охота?! За применение Очарования? Которое еще фиг докажешь? При явном благоволении Князя?
Не смеши.

Я не обсуждаю логичность с точки зрения игрового мира МТ или Пробуждения хотя и пару незаконных становлений было - это дело Мастеров и только они могут сказать как бы это было. Я говорю о логических противоречиях в утверждениях свидетельствующих об оценке собственных поступков. Там ещё пару Древних присутствовало, один из которых его типа и усыпил на бегу у калитки. Зачем если оснований небыло? или были? И Князь - был из мастерских персонажей самым безобидным и дружески к нему настроеным - это правда, но его решение может знать лишь сам Князь. Спорить об этом нечего.

Он побежал?Факт. Почему?
Он утверждает что дороги назад нет так как все поставлено на карту? факт. Почему?
Эти два факта свидетельствуют о его собственной оценке своих действий.

Если эти два утверждения ложны значит - давления небыло и ряд действий не имел под собой основания.

User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Суббота, 17-oe Октября 2009, 09:55
Сообщение #36

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Поясню, Ярослав.
В случае моего проигрыша меня наверняка ждала потеря уважения кланом и потеря места Примогена ,если и не Домена. А это тоже очень важно. Кровавая Охота как вариант проигрыша не подразумевался.
Поэтому никакого "разорванного мышления" здесь нет. Есть просто более чем два варианта.
Бежал я потому, что Ласомбра, которому я палки в колеса ставил, мог вот-вот стать Князем. От физической расправы никто не застрахован. Старейшина усыпил меня из-за того, что посчитал меня трусом и недостойным. Законного основания на мое уничтожения не было, а для незаконного есть Власть над Тенью.

Сообщение отредактировал Мирус - Суббота, 17-oe Октября 2009, 09:59
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Суббота, 17-oe Октября 2009, 12:02
Сообщение #37

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

ну про Ласомбра и Власть над Тенью это ты абсолютно прав smile.gifsmile.gifsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:25