![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
0r1on |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Участвуют:
1. Будкевич Валерий aka Poni 2. Кабанов Илья aka Bloodroad 3. Sidri_cyberdog 4. Полещук Алексей аkа Goat Lord 5. Кабанов Дмитрий aka Daemon _____________________________________________________________ Сопуствующая кампании информация)) В11Н7Р9П8*** ОБЩИЙ ОБЗОР 1. Космогонический обзор. В11Н7Р9П4***, четвертая планета Солнечной системы (звезда Солнце В11Н7Р9З0). В системе находятся еще 4 планеты: В11Н7Р9П1***, В11Н7Р9П2***, В11Н7Р9П3***, В11Н7Р9П5*** (для жизни неприспособлены). Обращается вокруг Солнца по эллиптической орбите со средней скоростью 32, 824 км/сек за период, равный 328, 42 ст. суток. Естественных спутников не имеет. Наклон оси к плоскости эклиптики 64°32'12". Период вращения вокруг оси 28 ст. часов 3 минуты. Вращение вокруг оси вызывает смену дня и ночи, наклон оси и обращение вокруг Солнца- смену времен года. Форма - сфероид. Средний радиус- 5902 км, экваториальный-5913 км, полярный- 5887 км. Средняя плотность 5524 кг/м3. Площадь поверхности 502 млн. км2. Объем 1, 0816х 1012 км. Масса 5914 х 1021. Обладает магнитным, электрическим и гравитационным полями. Время обр; азования планеты -5, 2 млрд. лет. Геосферы: ядро, мантия, кора, гидросфера, атмосфера,магнитосфера, гравитосфера. В составе планеты преобладают: железо (26, 2%), кислород (25, 5%), кремний (16, 4%), магний (11, 7%), литий (9, 8%), уран (0, 5%) и пр. 2. Гео-био-обзор. Большая часть поверхности занята Океаном (61, 8%). Средняя глубина Океана- 242 метра. Наибольшая-1376 метров. Суша составляет 39% и образует 2 материка и более 8x тысяч островов. Суша поднимается над уровнем Океана в среднем на 1128 метров. Большую часть суши занимают красные горы и ледяные пустыни, непригодные для существования живых организмов. Территория, пригодная для жизни, составляет 23% суши (Материк 1). Атмосфера состоит из воздуха-смеси азота (67%), кислорода (24%), неона и ксеона (8, 3%), углекислого газа (0, 5%), примесей (0, 2%). 3. Исторический обзор. ........................... Итак о кампании. В начале каждого хода на форуме будет выкладываться небольшая сводка о том, что произошло в предыдущий ход. Кстати, кто не понял, длительность хода - неделя. Если участник не осуществляет никаких действий - считаеться, что армия укрепляеться в занятом ранее регионе. Неявка на игру с оппонентом - сами понимаете что. Огромная просьба ко всем участникам - сообщать сами знаете кому о своих действиях, писать баттлрепорты, по ходу кампании раскрывать бэк своей армии и т.д. - в общем "отрываться" на полную катушку. Слово "отрываться" не зря взято в кавычки, т.к. подразумеваеться лишь конструктивная творческая деятельность! Ну и самое главное, дотерпеть/дотянуть до конца кампании. Просьба ко всем остальным - не загромождать ветку своими комментами/флудом и прочими мысле и словоизлеяниями... Если уж слишком сильно хочеться, я думаю модераторы разрешат создать отдельную веточку "Обсуждение кампании такой-то" Непосредственно про "наших баранов": Очередность: 1) Орки 2) Хаос 3) СМ 4) Эльдар Про собственно само "хождение по мукам". Любой игрок имеет 2 очка действия на начало своего хода (кроме случаев, когда это количество меняеться полученным заданием). Потратить их игрок может на: 1) Передвижение 2) Возведение базы Что означает первое - игрок может переместить свою армию в любой другой регион. Если регион не занят противником, не отыгрывается какое-то ключевое событие - игрок может подолжать свои действия (продвижение в следующие регион, возведение базы). В случае встречи с оппонентом и отыгрыша события также возможны различные результаты: потеря оставшихся поинтов действия, получение новых поинтов действий т т.д. Все это вы узнаете уже в процессе)) Что означает второе - ваша армия возводит укрепления в занятом регионе, что повзволит вам более успешно отражать атаки противника. Важное условие - после того, как вы покинули регион, ваша база сохраняеться лишь в течение следующего хода. После этого она приходит в полную негодность - слишком уж климат на планете суровый)). Теперь про главную составляющую кампании МИССИИ и ПОБЕДУ: 1) Сразу хочу сказать - выполнять миссии не обязательно, вы сами решаете, что вам делать. Конечно, ваше "командование" не будет обрадовано вашим самоуправстовоим, но разве этим "чинушам" понять, что твориться на поле боя? Тем не менее выполнение поступающих приказов КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, т.к. за миссии вы получаете ВП, коих обычно гораздо больше, чем если просто нарезать оппонентов. Цепочка миссий НЕ ЛИНЕЙНА, т.е. выполнение/невыполнение миссий вами и вашими оппонентами вляяет на общий ход кампании и ее результаты. Собственно - за победы над оппонентами также даються ВП (количество меняеться в зависимости от миссии) 2) Победа - что есть вообще самое приятное. Победа считаеться по ВП. Коротко и ясно. На последок хочу заметить, что большинство "сценариев", по которым отыгрываються столкновения, несколько отличаются от стандартных миссий из рульбука. Правила второго раунда качайте и читайте! У нас уже третий ход Сообщение отредактировал 0r1on - Пятница, 20-oe Ноября 2009, 08:45 Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Запинтересован участвовать.
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
в кОманиях не заинтересован, я псих-одиночка
![]() |
0r1on |
![]()
|
)) ну тогда будешь в кампании с компанией))
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Я, Я, ЯЯЯЯ!!!! Я хочу участвовать!!!
Всеми руками за!!! P.S.: Если нужна помощь или содействие - всегда готов. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
А как на счет города Витебска? 4-5 человек я бы набрал. Наши новички жуть как хотят играть (только миниатюр пока нет).
Я бы подумал так, что есть планета (Минск) и ее спутник (Витебск). На спутнике находятся пусковые шахты для ракет. Если какая то фракция на спутнике их контролирует, то она же может на самой планете использовать 1-2 раза за игру орбитальную бомбардировку. В общем, это только предложение, но мы бы с удовольствием поиграли. |
0r1on |
![]()
|
)) Экий у нас зубастый спутник Витебск)). Ладно, подумаем.
В случае чего, поделюсь с тобой всеми наработками, запустите свою компанию. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
|
0r1on |
![]()
|
Дядушка, в личку тогда, обсудим))
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
|
Gluck |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
0r1on |
![]()
|
|
Gluck |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Средняя глубина Океана - 242 метра. Наибольшая - 1376 метров. У меня по моему мозг пошел трещиной после этого высказывания. У вас его нету - вы сварма и подчиняетесь верховному разуму Да мне то что, за маринов обидно - у них точно голова оторвтеся от такой информации ) |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Дааа, меня Космогонический обзор порадовал - кому он нужен? Оркам чтоб нужные споры привезти (озимы там и т.п.), Хаоситам (чтоб в нужном напрвление поклоняться богам хаоса), Тиранидам (сказали что не надо - ладно), а людям всем по привычке надо - в атласе детском географическом на первых страницах про наши планеты также расписываются.
|
Bloodroad |
![]()
|
Ну как тебе сказать, мелкий? Я понимаю что простым пацанам с Фенриса абы кубы покидать, и вобщемто даже карта как таковая не очень нужна
![]() ![]() |
0r1on |
![]()
|
Daemon, никого насильно никуда не тянем. Нравиться просто играть - играйте без всякой там литературной нагрузки, как и играли.
Господа, давайте все таки поменьше флуда и побольше действия, кто еще региться на участие? Требуются Орки:1-2 Хаос: 1-2 СПО: 1-2 Эльдары 1-2 СМ: 2-3 Эльдары 1-2 Сообщение отредактировал 0r1on - Воскресенье, 4-oe Октября 2009, 19:44 |
Goat Lord |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Если уважаемый организатор посветит меня в правила "ситифайта" и чего то там еще)) я с радостью поучаствую!)
К какому числу бэк нужен и за чем именно мы тута охотимсо? Обзор мне нравиццо) главное чтобы это как то влияло на миссиюю в тот день недели когда мы будем играть). Если бы еще тематичный террейн (например батл вагоны могли бы провалиццо под лед)!!! Кстати в старом рул буке есть миссии с погодными условиями, типо движение бури и прочее. Сообщение отредактировал Goat Lord - Воскресенье, 4-oe Октября 2009, 20:00 |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
|
0r1on |
![]()
|
На миссии будут влиять многие факторы, так что не бойся.
Тематичный террейн - идея уже облизана)) С ситифайтом и планетстрайком ознакомим, не бойся. Бэк нужен будет после того, как наберем минимальное количество участников и раздадим общий бэк. Время на осмысление и написание - неделя. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Чем больше дополнительной инфы, тем лучше и красивше... Это не турнир, тут ешшо и флафф пригодится...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 08 Дек 2023 05:23 |