![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Господа, докладываю про ситуацию с бустерами. Таких дешевых бустеров, как мы заказали с Виномом, больше нету - на Страйкзоне вообще коробки пропали куда-то
![]() ![]() Вот здесь можно заказать последний сет (Wolf Strike). Он очень хороший, и его у нас мало. Там Виксены, Мэд Кэты, Атласы, отличная пехота, неплохие карточки, Никодемус для Корсака, и так далее. Опытным путем было установлено, что при заказе 18 бустеров получается цена бустера $6.85. Вопрос: готовы ли вы играть силед/однобустерник при таких ценах? При 6 участниках и 1 призовом бустере выходит что-то вроде 22-23 тыс. рублей за участие. Не думаю, что это намного превышает стоимость драфта в любой другой игре, даже в Берсерке ![]() |
![]() ![]() |
Wolf73 |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я готов и всецело поддержу
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Пока маловероятно.
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
готов сыграть драфт и 1-2 бустера купить сверху.
|
Korsak |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я однозначно ЗА
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
Наверно да.. а каковы принципы игры? Драфт?
|
VINOM |
![]()
|
Силед...че вскроем - тем играем
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
А, без обмена бустерами? Хм.. честно говоря по мне интереснее драфт... но можно и так..
|
VINOM |
![]()
|
Если драфт, то на 2-х бустерах, в принципе такой вариант я тоже с удовольствием поддержу
|
Ector |
![]()
|
Отлично, господа! Даже Артур собирается вернуться - ну разве это не замечательно?
Правила силеда достаточно простые: вскрываешь, собираешь армию на 450 очков, которой и играешь. Как водится, на лимитед-эвентах ограничений "по цвету" нет, то есть пилоты и прочие карты теряют требования фракции. Можете даже легенду Клана Волка сажать на Мех другого клана ![]() Драфт тут, к сожалению, непонятно как делать, поскольку в каждом бустере один "большой" Мех, один "маленький", одна машина и два пехотинца, а кроме этого, карты пилотов, снаряжения и т.п. По сути, тут особо и драфтить-то нечего для такого формата - в любом случае Мехи пойдут первыми, ведь не наберешь никак много пехоты или машин на объявленное число пойнтов. А если играть на 300 очков - так Мэд Кэты легко всех зарулят ![]() Есть у меня идея насчет "обменов". Каждый игрок может выставить "на обмен" любое количество миниатюр или карт, но решение, что менять, принимается один раз (то есть, нельзя менять выменянное у одного игрока другому или решить "ну раз у меня теперь есть это, то вот это мне не нужно"). Обмен проходит между любыми двумя игроками по их обоюдному согласию; количество пойнтов при этом может быть каким угодно (то есть, можно обменять Меха на пехотинца). Количество обменов не ограничено. Можете выставить на обмен ВСЕ ![]() Обмен перманентный, то есть навсегда, а не только на время турнира! Пусть каждый решит для себя сам, что ему важнее - собрать лучше армию или выменять лучшую миньку. Вином, я бы тоже с удовольствием сыграл силед на 2 бустерах (не драфт)... но в этом случае на 6 игроков понадобится 12 бустеров + призы. А поскольку мы всего закажем 18, то этого хватит на один раз ![]() Продавать бустеры, к сожалению, пока возможности нет, поскольку нужны бустеры на драфты и призы. Может быть, чуть позже, когда Волк сделает себе карточку. Сообщение отредактировал Ector - Воскресенье, 27-oe Сентября 2009, 17:04 |
VINOM |
![]()
|
Хммм...я за 2 бустера! Тем более, если их купить нельзя, готов в четверг скинуть деньги за два буста.
|
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я за!
Как тут играть драфт я не знаю, а силед вроде запросто! ![]() Не играл я никогда такого. 1 или 2 бустера: думаю лучше 2, выбор шире. Но если кто-то не потянет то и на 1 согласен. |
Ector |
![]()
|
Отлично... Что скажут Артур и Денис?
|
Wolf73 |
![]()
|
Я за однобустерный (это пока бустеров мало, хочу что бы всем досталось)
Вопрос с бустерами надеюсь со временем решим, первый заказ на 19 бустеров отправлен, будут через 2-3 недели Денис пока сказать ничего не сможет, долбанные командировки Сообщение отредактировал Wolf73 - Среда, 30-oe Сентября 2009, 12:26 |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Я тоже пока за 1, для первого раза, потом будет видно, просто сначала хочу посмотреть на кухню...
|
VINOM |
![]()
|
лады...давайте один
|
Wolf73 |
![]()
|
Насчёт обменов я категорически против
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Религия или иные практические соображения?
|
Wolf73 |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
Насчёт обменов я категорически против Против - не меняйся. ![]() Обмены введены для того, чтобы игрок, у которого два Меха никак не влезают в 450 очков, мог поменять одного из них тому, кто, наоборот, никак не может добрать до этих 450 очков. Это понятно? В Лимитеде и так слишком велико значение случайности, так что не будем превращать его в полный бардак. ---- В качестве альтернативы предлагаю драфт по следующей системе. Сначала по кубику определяется порядок драфта. Затем первый игрок вскрывает свой бустер, выкладывает его содержимое на стол. Потом он берет оттуда ОДНУ миниатюру и ОДНУ карту. Затем второй игрок вскрывает свой бустер, добавляет его содержимое на стол и берет из всего содержимого одну миниатюру + одну карту. Процесс продолжается по часовой стрелке. Когда все бустеры вскрыты, игроки продолжают брать из общей кучи по 1 миниатюре + карте, а когда карты закончатся - просто по 1 миниатюре. Это гарантирует создание более-менее приличных армий для всех. Можно даже не снимать ограничение на фракции. Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 8-oe Октября 2009, 13:12 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Дек 2023 04:58 |