![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
"Heirs of the Blood" Launch Kit
For the upcoming VtES expansion "Heirs to the Blood" there will be a Launch Kit (WWP02938) available on the release date of "Heirs to the Blood". The content of the launch kits consists of the following items: -2 Starter displays "Heirs to the Blood" -1 Booster display "Heirs to the Blood" -18 "3rd Edition" booster packs. -18 "Keepers of Tradition" booster packs. The promotional item this time will be a (more or less) fancy VtES tablecloth. The official retail price for the launch kit is $299. © extrala Насколько я понимаю лаунч кит заказываться не будет. В связи с этим хотелось бы выяснить, мы будем играть 2-1-1 бустерами? |
![]() ![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
в деле
![]() З.Ы. со своим преконом можно? З.Ы.Ы. предварительно !салюбри Сообщение отредактировал SNap - Вторник, 16-oe Марта 2010, 17:32 |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
В деле.
Хочу горгулей. +Crimson D. он будет за каасидов. Итого 2 места Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 16-oe Марта 2010, 18:15 |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Прямо радостно на душе стало. Зарегистрируйте меня плиз. Буду 100%
Присоединяюсь к вопросу Снапа по поводу своего прекона. Только два бустера HttB? Сообщение отредактировал Exposer - Вторник, 16-oe Марта 2010, 19:38 |
John Dalton |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Буду обязательно, если можно участвовать со своим преконом.
|
Crimson_D |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Подтверждаю свое присутствие. Дриму спасибо.
И да, присоединяюсь к вопросу о возможности присутствия со своим преконом. =) Сообщение отредактировал Crimson_D - Вторник, 16-oe Марта 2010, 21:17 |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
+1
!Салюбри. Если уже не осталось - Самеди + Джавел !Салюбри. Итог +2 Сообщение отредактировал F9SSS - Среда, 17-oe Марта 2010, 08:58 |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Я бы хотел тоже. Если можно, Ласомбра-Кьясиды. Прошу отметить, прекон НЕ свой, так что надеюсь, что место найдется
![]() Сообщение отредактировал Ector - Среда, 17-oe Марта 2010, 11:20 |
jAvel |
![]()
|
Кто здесь? ![]() Приключенец ![]() |
|
Ector |
![]()
|
Я правильно понимаю, что приехавшего набора хватает на 16 игроков, если свои стартеры запрещены, и на 18, если разрешены (по числу бустеров)?
Хотелось бы, чтобы кто-то вел список зарегистрировавшихся. По моим подсчетам, я 14-й, но могу и ошибаться. |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Народ изъявивший желание.
1 Я - ~каисиды 2 Минов - !Салюбри 3 Bloodroad 4 Oddish - самеди 5 Масяк - 7 Snap - !Салюбри 8 Dream - Горгульи 9 Crimson D - Каисиды 10 Exposer - 11 John Dalton - 12 Maz - 13 Фесс - !салюбри/самеди 14 Джавел - !салюбри 15 Ector - Каисиды Преконы которые указаны - это лишь пожелания - как я и говорил - кто придет раньше - тот и получит прекон который хочет... Если придут одновременно и возникнет спор - тогда согласно списков... Свои преконы возможно - если вам не будет хватать прекона... Бустеров HttB всего 2 согласно формату... Сообщение отредактировал GorPark's - Четверг, 18-oe Марта 2010, 19:57 |
Ector |
![]()
|
Преконы которые указаны - это лишь пожелания - как я и говорил - кто придет раньше - тот и получит прекон который хочет... Объясните, к чему эта гонка? Кто не указал желаемый прекон - тому, видимо, все равно. А вот кто указал - тому НЕ все равно. !Салюбри уже разобрали - так давайте сейчас кто-нибудь "придет раньше" и отнимет их у того, кто заказал?В конце концов, некоторые игроки будут готовиться к игре. Причем именно определенным преконом. А вот готовиться играть за каждый из четырех точно никто не будет... |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
чтобы никто не опаздывал?
Сообщение отредактировал IC-Oddish - Среда, 17-oe Марта 2010, 16:27 |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Точно - что бы ни кто не опаздывал...
|
Bloodroad |
![]()
|
Ну например, я не указал что мне интересен прекон Салюбри исключительно потому что спросил и мне ответили: "Кто раньше прийдёт того и тапки"
![]() |
Ector |
![]()
|
Ну например, я не указал что мне интересен прекон Салюбри исключительно потому что спросил и мне ответили: "Кто раньше прийдёт того и тапки" Если бы регистрация велась цивилизованно, то ты, как записавшийся третьим, получил бы право на второй прекон !Салюбри. Соответственно, Джавел бы этого прекона не получил, если никто из записавшихся на него не собирается играть своим. В результате и ты, и Джавел четко знали бы, чем они играют, и могли бы к этому готовиться. А теперь мы имеем идиотскую гонку, в результате которой народ будет приходить еще до открытия клуба ![]() ![]() Насчет "бухтежа": я очень рад, что тебе не все равно, чем играть, но не умею читать твои мысли на расстоянии. На твоем месте я бы все равно обозначил свое предпочтение, хотя бы для того, чтобы другие имели это в виду. Кстати, мои приоритеты изменились. Теперь у меня на первом месте Tremere/Gargoyle, а Кьясиды только на втором. |
Bloodroad |
![]()
|
Не вижу чем принципиально "гонка" в воскресенье на клубе отличается от "гонки" в интернете, кроме того что первая - хороший стимул начать ивент вовремя
![]() |
Ector |
![]()
|
Не вижу чем принципиально "гонка" в воскресенье на клубе отличается от "гонки" в интернете, кроме того что первая - хороший стимул начать ивент вовремя Извини, но игроки, которым все равно, каким преконом играть, а также предпочитающие Носферату-Самеди, все равно могут никуда не торопиться ![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Ну какбы я уже говорил что игроки, которым "всё равно" это некоторое художественное преувеличение (предпочтения есть у всех). Я например не исключаю возможность того, что ктото не днюет и ночует на РПГбу и внезапное обьявление о регистрации на релиз, человек обнаружил не сразу. И поэтому я не вижу чем эта "гонка" цивилизованее другой (при том, что начало этой для многих было неожиданным).
|
Bloodroad |
![]()
|
Почитав посты Эктора, воображение живо нарисовало небольшую толпу любителей карточных игр которая с 6 часов утра воскресенья, вооружившись термосами с горячим чаем, собралась под дверями Другого мира
![]() Сообщение отредактировал Bloodroad - Четверг, 18-oe Марта 2010, 10:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:41 |