![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
"Heirs of the Blood" Launch Kit
For the upcoming VtES expansion "Heirs to the Blood" there will be a Launch Kit (WWP02938) available on the release date of "Heirs to the Blood". The content of the launch kits consists of the following items: -2 Starter displays "Heirs to the Blood" -1 Booster display "Heirs to the Blood" -18 "3rd Edition" booster packs. -18 "Keepers of Tradition" booster packs. The promotional item this time will be a (more or less) fancy VtES tablecloth. The official retail price for the launch kit is $299. © extrala Насколько я понимаю лаунч кит заказываться не будет. В связи с этим хотелось бы выяснить, мы будем играть 2-1-1 бустерами? |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
no problem, я могу ошибаться
|
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Разработчики рекомендуют этот формат не просто так. Я думаю, те пятеро, кто играл релиз Ebony Kingdom, в этом убедились. Только то, что Дима по собственной инициативе не раздал поставляющиеся с коробкой промы Aye и Orun уже сильно сказалось на игре. А без преконов это вообще напоминало бы однобустерный драфт. Насколько я понимаю, HttB всё-таки не бызовый сет.
Не нервничайте, приедут ваши коробки. |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
в преконах много вкуснвх карточек и вампов((( так что без преконов не катит Я что-то не понял: тебя интересует прекон или пререлиз? Если прекон - жди, пока они прибудут к тем, кто их заказал, и попробуй у них купить. Это никак не мешает сыграть пререлиз на бустерах.Вся фишка как раз в том что бы сыграть пререлиз с преконами... хочется совместить приятное с полезным ![]() Бустерами можно сыграть в любое время. Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 5-oe Марта 2010, 16:32 |
IC-Oddish |
![]()
|
извините за офтоп.
релиз Ebony Kingdom игрался без Aye и Orun ? |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Только с теми, что надрафтили.
А вообще я думаю лучше уже хоть какой драфт по HttB провести. С удовольствием сыграю чисто на бустерах. Мне такой формат даже больше нравится. Сообщение отредактировал Exposer - Пятница, 5-oe Марта 2010, 19:22 |
jAvel |
![]()
|
Кто здесь? ![]() Приключенец ![]() |
Драфт чисто на HttB, имхо, будет дисбаланснутым. В том плане что одним кланам дали много и разного (Баали), а другим по мелочи... Да и много ли смогут сделать гаргульи без хозяев-тремеров? Разве что слегка на блоке стоять.
Драфт чисто на бустерах имеет смысл, если добавить бустера тройки и KoT. (возможно еще сэты bloodlines и legacy of blood были бы полезны для разнообразия в миньон-картах, но в BL крипт 2й группы, а в LoB лайбоны) Сообщение отредактировал jAvel - Пятница, 5-oe Марта 2010, 20:38 |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
я не вижу смысла играть чисто на ХттБ.
если и играть, то вариант предложенный вульфами мне нравится: 2 Хттб, 1 КоТ, 1 3-ки. можно увеличть конечно да 5-ти бустеров: 3 Хттб, 1 КоТ, 1 3-ки. |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Ну гаргульи, они вроде как рабы тремеров (slave). Вот и не могут. Или не хотят. или просто сами боятся
![]() |
Templar |
![]()
|
Касательно Research места - это какое-то новое правило?
|
IC-Oddish |
![]()
|
Да, вроде как новая Area
|
Arry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Research Area: Some cards may move cards to a special staging area called the research area. The cards in your research area are face down and out of play; they can be affected only by cards and effects that say so explicitly.
Отсюда. |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Драфт чисто на HttB, имхо, будет дисбаланснутым. В том плане что одним кланам дали много и разного (Баали), а другим по мелочи... Да и много ли смогут сделать гаргульи без хозяев-тремеров? Разве что слегка на блоке стоять. 1). Избавьтесь, наконец, от мысли, что вы играете "за определенный клан"!!! Вы МОЖЕТЕ играть вампирами разных кланов в одной колоде! И часто это даже выгодно.2). В сете есть всего 4 раба-Горгульи, которые не будут играть на этом драфте. Это не смертельно. Зато все остальные вампиры (около 50) - будут играть. 3). Сет достаточно большой, чтобы драфтить его без "базового". Это не мелкий 60-карточный сет, в котором только 20 коммонов. 4). Поскольку есть не-уникальный Baali (The Horde), его можно будет положить во многие колоды, чтобы использовать "много и разное", причем без контеста. Не вижу совершенно никаких препятствий драфту на 3 бустерах HttB. Драфт с "базовым сетом", ИМХО, будет гораздо менее интересен, да и на 5-6 бустеров не каждый скинется... |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Хех. С преконами во всему миру траблы
![]() ![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Уф... наконец-то дождался набор...
И так в это ВС (21.03) в Другом мире. Начало в 12.00 Формат: драфт с преконом ( 1 бустер 3ки + 1 бустер Кот +2 Бустера HttB + прекон HttB) Стоимость участия: 78 000 Количество мест ограничено. Регистрация в теме... 2 места занято... Сообщение отредактировал GorPark's - Вторник, 16-oe Марта 2010, 17:53 |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Регистрируюсь
|
IC-Oddish |
![]()
|
регистрируюсь
предпочтительно на Самеди Сообщение отредактировал IC-Oddish - Вторник, 16-oe Марта 2010, 16:29 |
Templar |
![]()
|
И меня запишите.
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Предварительно регистрируюсь (90% вероятность). Точно скажу завтра.
Желательно Гаргульи. Сообщение отредактировал Klays - Вторник, 16-oe Марта 2010, 16:30 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
2 GorPark's
Отметить количество мест и то что два заняты ты конечно не мог. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:28 |