![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
"Heirs of the Blood" Launch Kit
For the upcoming VtES expansion "Heirs to the Blood" there will be a Launch Kit (WWP02938) available on the release date of "Heirs to the Blood". The content of the launch kits consists of the following items: -2 Starter displays "Heirs to the Blood" -1 Booster display "Heirs to the Blood" -18 "3rd Edition" booster packs. -18 "Keepers of Tradition" booster packs. The promotional item this time will be a (more or less) fancy VtES tablecloth. The official retail price for the launch kit is $299. © extrala Насколько я понимаю лаунч кит заказываться не будет. В связи с этим хотелось бы выяснить, мы будем играть 2-1-1 бустерами? |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Ну какбы я уже говорил что игроки, которым "всё равно" это некоторое художественное преувеличение (предпочтения есть у всех). Достаточно хотя бы ОДНОГО опоздавшего со своим преконом, чтобы турнир не начался вовремя, если его ждать. Поэтому гонка ничего не даст.Цитата я не вижу чем эта "гонка" цивилизованее другой. Примерно тем же, чем распродажа коллекции редкостей на еБэй (без аукциона) отличается от очереди за дефицитом советских времен. В первом случае опоздавший ничего не получает, но ничего и не теряет, во втором - "гражданин, вас здесь не стояло", "да я еще вчера занимал", "да мне вот мой друг давно очередь занял" и так далее... Мне всего этого еще в те времена хватило.Цитата Но здравый смысл, намекает, что для того чтобы соблюсти свой интерес (соглашусь обозначить его здесь стоило и каюсь, что так не сделал) всеголишь надо прийти к открытию клуба, когда (и врятли раньше) появится организатор ивента. Вообще-то я всего лишь пытаюсь указать, что организация подобных "гонок" приводит не к порядку, а только к бардаку, и напрасно нервирует людей. "Прийти к открытию клуба" - это во сколько? В 11.00, в 10.30, в 11.02? Учитывая то, что стоит на кону, лучше все же придти на полчаса раньше, правда? А ведь так подумает не один человек ![]() Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 18-oe Марта 2010, 11:08 |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Повторюсь, про "очередь за дефицитом" знают все, а про начало какбы регистрации не знал никто. При условии того, что ты пришёл во время (допустим даже к открытию клуба, которое в 11 если не ошибаюсь) то что ты обозначил интерес здесь даёт тебе приоритет (думаю достаточное условие чтобы спокойно лечь спать в субботу и не вскакивать ночью в ужасе "А не забралли кто мой прекон").
Ну и не могу не восхититься, "съехал" с тех кому "всё равно" на тех кто прийдёт со своим преконом на 5 баллов ![]() Чтоже? Чтоже стоит на кону? ![]() ![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
При условии того, что ты пришёл во время (допустим даже к открытию клуба, которое в 11 если не ошибаюсь) то что ты обозначил интерес здесь даёт тебе приоритет Не думаю, что люди, приехавшие в 10.55, с этим согласятся ![]() Цитата Ну и не могу не восхититься, "съехал" с тех кому "всё равно" на тех кто прийдёт со своим преконом на 5 баллов Мы с тобой немного поспорили о том, действительно ли "гонка" позволяет начать турнир вовремя. Почему ты считаешь, что в этом споре я должен ограничиться только одним аргументом? Если тот, кому все равно, опоздает, мы вовремя не начнем. Если кто-то со своим преконом опоздает, мы тоже вовремя не начнем. Вот и вся логика.![]() Цитата Чтоже? Чтоже стоит на кону? Что стоит на кону? Возможность купить тот прекон, который тебе нужен, получить нужные карты, и играть пререлиз тем преконом, который тебе нравится, а не тем, "что останется". Рад, что мне удалось тебя развеселить, но я почему-то ничего смешного тут не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Уффф
![]() ![]() ![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Народ - хватит разводить ... как всегда будет на всех турнирах - всем достанется то - что они хотели... а сейчас вы только заводите людей...
|
Dream |
![]() ![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
заступаю на дежурство в 3 часа ночи с термосом кофе и sniper riffle)))))) все кто будет подходить к клубу раньше 11 будут подвергатся отстрелу)))) ржунимагу
|
GorPark's |
![]()
|
Да... кстати что бы действительно не приперлись к 11... начало в 12.00!
|
Ector |
![]()
|
|
Arry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Думаю, это начало припирания.
|
GorPark's |
![]()
|
Начало мероприятия т.е. регистрации в 12.00 начало драфта в 12.30...
|
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые, в устроили тут настоящий свинарник. Это не то обсуждение, которое может вести цивилизованное игровое сообщество. Так же неправильно и то, что кто-то не может придти на релиз тем преконом, который он хочет, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ КТО-ТО ОПОЗДАЛ!
Дима сделал три заказа на наборы для релиза. Пока спустя месяц пришёл только один и я не понимаю, почему он поднял панику, потому что с e-bay мне бывало заказ и полтора месяца шёл. Я предлагал отложить турнир на 1-2 недели пока не придёт хотя бы ещё один заказ, но ему не терпится и вам всем похоже тоже. Что ж, я предлагаю ещё раз! Думаю, что, пока вы подождёте, конец света не наступит. Все получат то, что хотят. В противном случае один из самых крупных турниров не пойдёт в рейтинг, потому что могут быть те, кому в финансовом плане не всё равно за кого играть. (Например, я не буду платить 35 тыс., чтобы участвовать преконом Киасидов, потому что он мне "даром не нужен") Другое дело если бы у нас не было возможности достать необходимое количество преконов, но в этом случае - это возможно. Сообщение отредактировал Templar - Четверг, 18-oe Марта 2010, 16:34 |
Ector |
![]()
|
|
Templar |
![]()
|
Так же неправильно и то, что кто-то не может придти на релиз тем преконом, который он хочет, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ КТО-ТО ОПОЗДАЛ! Просто одолжи нужный тебе прекон на турнир у тех, у кого он есть. А есть преконы уже много у кого.Ну так в чём тогда проблема?! К чему вся эта бузня, в которой ТЫ принимаешь активное участие? Сообщение отредактировал Templar - Четверг, 18-oe Марта 2010, 17:11 |
Ector |
![]()
|
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Из-за бузни ты купишь тот прекон который нужен?
|
Ector |
![]()
|
Из-за бузни ты купишь тот прекон который нужен? Я что, настолько непонятно выражаю свои мысли? ![]() "Бузня" вызвана тем, что принцип "кто первым пришел, тому и тапочки" - это бардак. И давайте не будем начинать обсуждение этого тезиса заново. Я тут не один хочу купить "прекон, который нужен". |
Templar |
![]()
|
|
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
В таком свете, логичнее произвести раздачу преконов заранее на форуме. Чтобы те, кому не достается то, что они хотят, могли отдолжить у кого есть и участвовать.
Ди тоже ничего не теряет, так как преконы и в таком варианте будут разобраны у него все, думаю. А насчет опоздавших, единственное верное решение - не ждать. И, кстати, по новым турнирным правилам опоздавшие просто отстраняются от участия в драфте, получают 2 бустера и собирают из них и прекона как силед (если бустера еще останутся конечно). |
jAvel |
![]()
|
Кто здесь? ![]() Приключенец ![]() |
Уф... наконец-то дождался набор... И так в это ВС (21.03) в Другом мире. Начало в 12.00 Формат: драфт с преконом ( 1 бустер 3ки + 1 бустер Кот +2 Бустера HttB + прекон HttB) Стоимость участия: 78 000 И еще неплохо было объявить, можно ли и в каких количествах добавлять вейки, бладдолы, вессели. (чтобы люди заранее могли их взять с собой) Сообщение отредактировал jAvel - Четверг, 18-oe Марта 2010, 21:10 |
GorPark's |
![]()
|
ТОгда те кто не отписались пожалуйст просто напишите кто чем хочет играть - что бы народ знал, хватает ему прекона или нет...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:35 |