![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VDmitry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Просматривал я свою коллекцию недавно, и для удобства занес ее на www.boardgamegeek.com. Отметил несколько штук как ненужные и пошел искать не удастся ли с кем поменять, желательно в Беларуси.
Результаты оказались противоречивы. С одной стороны на БГГ отмечено несколько человек (возможно даже несколько десятков, при условии что они просто не логинятся, а просматривают БГГ так). Сравнил с Украиной - там в разы больше. Но и среди тех кто есть на БГГ, свои коллекции почти никто не приводит. Таким образом прикольная фишка БГГ по поиску трейдов - для Беларуси просто мираж. Насколько реально хоть немногу изменить данную ситуацию? |
![]() ![]() |
VDmitry |
![]()
|
Не так давно посмотрел таки на сайт tesera.ru. Даже зарегался и все такое. Но спустя некоторое время понял, что вести два аккаунта вряд ли захочу. Я тоже как-то на Тесере не прижился. Вложил уже много в BGG, да и привык к ним, а англоязычность мне не сильно мешает. Но в целом такой проект, конечно, нужен, так как многие настольщики не владеют английским в достаточной степени. Приходится признать что Тесера уже очень популярный и крепкий русскоязычный ресурс, несмотря на недостатки. Но не могу же я раздвоиться. |
Dicer |
![]()
|
Моя тоже там есть, только скрывается под страшным ником Dcering. Нет и не говорите мне, что Ктулху не существует.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 06:27 |