Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Неважнецкое представление Беларуси на Bgg
VDmitry
post Понедельник, 21-oe Сентября 2009, 15:19
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

Просматривал я свою коллекцию недавно, и для удобства занес ее на www.boardgamegeek.com. Отметил несколько штук как ненужные и пошел искать не удастся ли с кем поменять, желательно в Беларуси.

Результаты оказались противоречивы. С одной стороны на БГГ отмечено несколько человек (возможно даже несколько десятков, при условии что они просто не логинятся, а просматривают БГГ так). Сравнил с Украиной - там в разы больше.

Но и среди тех кто есть на БГГ, свои коллекции почти никто не приводит. Таким образом прикольная фишка БГГ по поиску трейдов - для Беларуси просто мираж.

Насколько реально хоть немногу изменить данную ситуацию?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 61)
VDmitry
post Вторник, 30-oe Августа 2011, 10:09
Сообщение #61

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(dar @ Четверг, 27th Январь 2011, 11:48 ) *

Цитата(VDmitry @ Wednesday, 26th January 2011, 15:16 ) *

Не так давно посмотрел таки на сайт tesera.ru. Даже зарегался и все такое. Но спустя некоторое время понял, что вести два аккаунта вряд ли захочу.

Я тоже как-то на Тесере не прижился. Вложил уже много в BGG, да и привык к ним, а англоязычность мне не сильно мешает.
Но в целом такой проект, конечно, нужен, так как многие настольщики не владеют английским в достаточной степени.

Приходится признать что Тесера уже очень популярный и крепкий русскоязычный ресурс, несмотря на недостатки. Но не могу же я раздвоиться.
User is offlinePM
+Quote Post
Dicer
post Среда, 23-e Ноября 2011, 13:42
Сообщение #62

Адепт
Group Icon
Приключенец

Моя тоже там есть, только скрывается под страшным ником Dcering. Нет и не говорите мне, что Ктулху не существует. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 06:27