![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
20 сентября 2009 года на Фестивале настольных игр в г. Витебске состоится ДрафтККИ "Берсерк", с квалификацией на Гран-При.
Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 10-10-10-10. Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие - 28.000 для витеблян, 25.000 для иногородних. Призы: 1. Промо карта "Вигл" всем участникам турнира 2. Ультраредкая карта ПФ "Гырх" - в ТОП8 3. Ультроредкая ПФ карта - в ТОП4 4. Дополнительная Ультроредкая ПФ карта - в ТОП2 5. Ультроредкая Карта с надпечаткой "Победитель турнира" - 1 место 6. Карта с надпечаткой "2-ое место" - 2 место 7. Карта с надпечаткой "3-ое место" - 3 место 8. Дополнительные карты с надпечаткой "Участнику ТОПа" в ТОП8 9. Бустер в призовой фонд за каждого участника 10. Победители из рассчёта 1 к 12 получают право на оплаченное участие и проезд на ближайшее Гран-При в Москве!!! Дополнительный призовой фонд от Мира Фентези (приедет после проведения турнира): 11. Промо карта "Дух Тайфуна" всем участникам турнира 12. Промо карта "Немая Стража" - в ТОП4 13. Промо карта "Ифрит" - в ТОП2 Отметим, что грядущий Гран-При - особое событие. Призовой фонд мероприятия будет увеличен более чем в 3 раза. Начало регистрации в 11.00. Начало турнира в 12.30. Собираем игроков из Минска для поездки на Фестиваль. Вписка, вроде, есть ))) Цена билета смешная - 30.000 в две стороны. Уезжаем в пятницу в ночь. Список игроков Минска: 1. Torongil 2. Eagle 3. Серый 4. SoulReaver 5. Alan 6. Baloo (возможно) 7. Armageddon (возможно) 8. Warheart Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 18-oe Сентября 2009, 18:03 |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Приятное увеличение призового фонда ))))))))) Правда уже после турнира )
|
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
Силы Ада благославляют эту поездку
![]() Сообщение отредактировал Anubis - Среда, 16-oe Сентября 2009, 20:22 |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Ну с таким призовым фондом постараюсь выбраться. К сожалению силы ада у меня в спонсорах не значаться, поетому ничего не гарантирую)
|
Anubis |
![]()
|
Ну с таким призовым фондом постараюсь выбраться. К сожалению силы ада у меня в спонсорах не значаться, поетому ничего не гарантирую) Если проблема в финансах - то силы ада дают в долг за душу ![]() Сообщение отредактировал Anubis - Четверг, 17-oe Сентября 2009, 13:51 |
Torongil |
![]()
|
Цитата Если проблема в финансах - то силы ада дают в долг за душу Если существует реальная проблема то можно встретиться на DM'e в пятницу, но тогда нет гарантий, что будут билеты. Я там буду с 2 до 3. Билеты до Витебска пока не были проблемой - туда много поездов ходит. |
Anubis |
![]()
|
Тогда завтра с финансами буду ждать на DM'e
![]() |
Torongil |
![]()
|
Есть лишний билет туда-обратно!
|
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
хех..Призы, квал...
Откуда билет лишний??? |
Torongil |
![]()
|
Цитата хех..Призы, квал... Откуда билет лишний??? От моей жены )) Вот думаю, добаить ещё фойловый лист в призы или на Новый год оставить или Юникон... как думаете? |
Soul_Reaver |
![]()
|
Цитата Взнос за участие - 28.000 для витеблян, 25.000 для иногородних. Вот эта строчка улыбнула)))).Давай раскошеливайся на призы ![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
|
Fantasts |
![]()
|
Все пропало, судьи куплены=) О каких шансах идет речь? Обидите бедных аборигенов=)))
|
Soul_Reaver |
![]()
|
Поздравляем топ 4....)))))
|
Torongil |
![]()
|
Ага ))
1. Eagle 2. SoulReaver 3. Torongil 4. Alan |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Поздравляю с превозмоганием врага на его территории В)
|
Baloo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Грац! А сколько всего народу-то было на турнире?
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Учитывая обилие смайлов - четверо.
![]() PS. таки всетаки интересно сколько участников? Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 22-oe Сентября 2009, 12:09 |
Torongil |
![]()
|
Цитата Учитывая обилие смайлов - четверо. tongue.gif PS. таки всетаки интересно сколько участников? Турнир уже внесён в рейтинг. Ждите... |
Baloo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Дек 2023 05:30 |