Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Scourgewar, 10 сет
Fantasts
post Воскресенье, 13-oe Сентября 2009, 23:30
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Для ленивых
http://hobbyzone.ru/board/index.php?showtopic=2402&st=0
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
ReplicaNT
post Среда, 11-oe Ноября 2009, 16:47
Сообщение #81

Lvl 2
Group Icon
Приключенец

Цитата(PPSTeam @ Среда, 11th Ноябрь 2009, 12:14 ) *

Цитата
Если ливинг бомб придёт на 10 ход ты вряд ли обрадуешься.

Вообще мало что из 1-2 дропа способно порадовать, придя в руку на 10-м ходу.

Абстрактный первый-второй дроп, в большинстве своем, хоть что-то сумеет сделать сразу или на следующий ход - например, в атаку сходить или еще какие эффекты дать. От Living Bomb же мы получим хоть что-то минимум через пять ходов, а то и позже. ИМХО, говнокарта.
User is offlinePM
+Quote Post
N-Guns
post Среда, 11-oe Ноября 2009, 20:06
Сообщение #82

грязный извращенец
Group Icon
Приключенец

Изображение
Зомби негодуэ.
Во-первых, чистить можно и вражеское кладбище.
Во-вторых, Scourge Hero Required - настораживает. Traitor, вид в профиль?
В-третьих, работает каждый ход, пока есть что чистить с кладбищ.
Я в лёгком недоумении. Карта якобы из будущих сетов, из обзора официалов...
User is offlinePM
+Quote Post
Gin Soaked Boy
post Среда, 11-oe Ноября 2009, 23:13
Сообщение #83

93
Group Icon
Модератор

дадут только близардовцам. даже удешники её не получат. подбираем слюни с пола, нам даже за проданную душу эту девочку не получить
User is offlinePM
+Quote Post
Эор Майя
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 01:27
Сообщение #84

ufo
Group Icon
Приключенец

2Gin Soaked Boy
Спроси у корейцев, у них наверняка будут, и даже на корейском!)))
User is offlinePM
+Quote Post
N-Guns
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 08:44
Сообщение #85

грязный извращенец
Group Icon
Приключенец

Один хрен что у корейцев, что у Близзардовцев - вряд ли эта крылатая пакость будет легальна к использованию в колодах до выхода соответствующего сета.
User is offlinePM
+Quote Post
PPSTeam
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 09:46
Сообщение #86

Легенда
Group Icon
Приключенец

УДЭ услышало молитвы магоненавистников:
Изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Aksel
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 10:47
Сообщение #87

впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь
Group Icon
Приключенец

по поводу дракона :жалко что у нас не будет
по поводу мага без масс по нему терь и попасть сложно sad.gif хотяя это терь мечта для ДК wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 11:00
Сообщение #88

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Gin Soaked Boy @ Вторник, 10th Ноябрь 2009, 17:18 ) *
Собирать билд на этой карте? На карте, которую необходимо продержать в игре 8-10 ходов, чтобы выиграть, при этом потерять 4 слота под нормальные квесты? Я не верю, что ты серьёзно.
Карта весьма узкого применения, но не пайл. Берем Оззати с Ossus'ом, Близзардами и кучей интерраптов. Надо будет побаловаться smile.gif
Тем не менее, серьезно играть такие колоды не будут. В основном из-за дебильного подхода "кто нанес больше дамага, тот выиграл по времени" sad.gif

Цитата
Чтобы иметь возможность делать такие заявления и не вызывать смех у читающего, нужно хотя бы изредка в игру поигрывать. Ноу оффенс.
Во-первых, любой переход на личности, да еще в таком тоне - это автоматически оффенс.
Во-вторых, имелся в виду не чисто наш метагейм, а вообще метагейм игры. До сих пор в игре не было карт уровня Corpse Explosion (за три реса по 4 дамага всем вражеским аликам). Добавим сюда Army of the Dead, и становится очевидно, что ДК гробит любую колоду на аликах с диким card advantage. Что, разумеется, приведет к резкому изменению метагейма. Чего тут можно увидеть смешного - не понимаю.
User is offlinePM
+Quote Post
N-Guns
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 12:03
Сообщение #89

грязный извращенец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Во-первых, любой переход на личности, да еще в таком тоне - это автоматически оффенс.

Ох, кот бы говорил...
Цитата
До сих пор в игре не было карт уровня Corpse Explosion (за три реса по 4 дамага всем вражеским аликам).

Доминейт. За 4 маны практически любой дамаг, хоть на 1, хоть на 8. Правда, с огромным недостатком...
Цитата
ДК гробит любую колоду на аликах

Угу. А самого ДК гробят масс интеррапты (как и любого другого персонажа), ответные венекосы и тому подобное.
Самое страшное, что случится с метагеймом - будут докладывать инстантные чистилки кладбища.
Хотя, да, согласен, за 3 раздать сплэшем на 4 - это всё же как-то слишком...

Сообщение отредактировал N-Guns - Четверг, 12-oe Ноября 2009, 12:05
User is offlinePM
+Quote Post
ReplicaNT
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 12:33
Сообщение #90

Lvl 2
Group Icon
Приключенец

Да чего вы все так дро... на Экспложн? Кому он сильно мешает сейчас? Похоже, лишь Акселю с его толпой Дуридов.
Вдобавок там и условие на дамаг есть, и если не получилось отремувать мясцо - нет эффектов.
Пожрать в стек цель можно с помощью Андерсити или инстантных ботинок - и это самое банальное, что приходит на ум.

В общем, карта, конечно, неприятная, но не конец света и прочее, как можно подумать, читая форум.

Сообщение отредактировал ReplicaNT - Четверг, 12-oe Ноября 2009, 12:33
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 14:34
Сообщение #91

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(N-Guns @ Четверг, 12th Ноябрь 2009, 12:03 ) *
Доминейт. За 4 маны практически любой дамаг, хоть на 1, хоть на 8.
Все-таки за 4, а не за 3, и еще алика мощного надо пожертвовать (причем алик не вернется, если Доминэйт законтрят!)

Цитата
Угу. А самого ДК гробят масс интеррапты (как и любого другого персонажа), ответные венекосы и тому подобное.
Это не Мэджик - здесь никогда не было возможности за 2 маны отменить любой спелл. Так что "масс интеррапты" редко насчитывают более 12-15 интерраптов в колоде и никак не могут законтрить все. Если у оппонента 8 карт, грохающих всех аликов - есть высокая вероятность пропустить одну из них. Полный контроль может обеспечить разве что Slow.

Цитата
Самое страшное, что случится с метагеймом - будут докладывать инстантные чистилки кладбища.
Никто не будет класть сайд против ОДНОЙ карты, тем более классовой. Это значит ослабить свою колоду против всех остальных. Тем более, Андерсити только для Undead'ов.

Цитата
Кому он сильно мешает сейчас?
Мне мешает, поскольку мой главный и почти единственный Win Condition - это Мирка. А что, кроме меня, никто ею уже здесь не играет? smile.gif
У меня Экспложн убивает всех, кроме Оссуса и Аварессы, да и те на последнем хите остаются.

Цитата
В общем, карта, конечно, неприятная, но не конец света и прочее, как можно подумать, читая форум.
А кто говорил про конец света? Изменение метагейма - это не конец света. Просто кому-то придется собирать новые колоды. Мне, например.
User is offlinePM
+Quote Post
Gin Soaked Boy
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 17:25
Сообщение #92

93
Group Icon
Модератор

Цитата
Спроси у корейцев, у них наверняка будут, и даже на корейском!)))

Бинго! Они согласились на почку Торонгила! А за шевелюру Сталкера обещали ещё и зафойлить..
User is offlinePM
+Quote Post
N-Guns
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 17:25
Сообщение #93

грязный извращенец
Group Icon
Приключенец

Ай, Эктор, давай не будем тут заниматься тем, чем мы обычно с тобой тут занимаемся. Пора бы и остепениться.
Цитата
Так что "масс интеррапты" редко насчитывают более 12-15 интерраптов в колоде

Дык больше и не лезет-то. 15 интерраптов, 15 квестов = уже полколоды. А ведь и побеждать чем-то надо. И предохраняться не только интерраптами.
Цитата
Никто не будет класть сайд против ОДНОЙ карты, тем более классовой.

Смотря сколько этих самых пользователей ОДНОЙ карты расплодится. Лично мне такая карта по нраву. DL, насколько я помню, давно обкатывает DK. Маньяки Тим с лёгкостью соберут одного ДК на троих. Один реальный пользователь и пять потенциальных при ~12 человеках в коммюнити - почти половина! - уже повод. Тем более, опять же, обещали много карт, делающих непотребства с кладбищами = не только для DK.
Upd.
Цитата
Бинго! Они согласились на почку Торонгила! А за шевелюру Сталкера обещали ещё и зафойлить..

*аплодирую стоя*

Сообщение отредактировал N-Guns - Четверг, 12-oe Ноября 2009, 17:27
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 18:06
Сообщение #94

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(N-Guns @ Четверг, 12th Ноябрь 2009, 17:25 ) *
Дык больше и не лезет-то. 15 интерраптов, 15 квестов = уже полколоды. А ведь и побеждать чем-то надо. И предохраняться не только интерраптами.
Так и я о том же. А если у тебя их только 12-15, ты вполне можешь пропустить что-нибудь важное.

Цитата
Смотря сколько этих самых пользователей ОДНОЙ карты расплодится. Лично мне такая карта по нраву. DL, насколько я помню, давно обкатывает DK. Маньяки Тим с лёгкостью соберут одного ДК на троих. Один реальный пользователь и пять потенциальных при ~12 человеках в коммюнити - почти половина! - уже повод.
Если это хоть немного похоже на правду - какие еще доказательства изменения метагейма вам нужны? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
N-Guns
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 19:57
Сообщение #95

грязный извращенец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Так и я о том же. А если у тебя их только 12-15, ты вполне можешь пропустить что-нибудь важное.

А Вы хотите интерраптить каждую разыгрываемую противником карту?
Интеррапты как раз и существуют для сбивания самых неприятных "сюрпризов" и являются средством выживания до разыгрывания финишера или защиты победной комбы.
User is offlinePM
+Quote Post
Fantasts
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 20:07
Сообщение #96

Легенда
Group Icon
Приключенец

Оффициальное заявление:
Маньяки покуда даже не планировали играть "великим" ДК=)
ps Мне он тупо не нравится т.к. это 10 класс=)
pps маговская абила отлично контрит веню, так что не уг
User is offlinePM
+Quote Post
Gin Soaked Boy
post Четверг, 12-oe Ноября 2009, 23:31
Сообщение #97

93
Group Icon
Модератор

Цитата
Берем Оззати с Ossus'ом, Близзардами и кучей интерраптов.

Осус - мёртвая карта за пределами блока. У мага есть намного больше полезных карт забить слоты. "Куча интерраптов" + синий герой = нетурнироспособно, ввиду неспособности эффективно убивать вражеских аллаев. Не задумывался, почему slow mage именно Варанис? В итоге получаем чистой воды казуал стайл, в который бомба, само-собой впишеться идеально.

Цитата
До сих пор в игре не было карт уровня Corpse Explosion

Именно такой направленности - не было, такого уровня играбельности - сколько угодно. Одноклассовая, hero required абилка впринципе обязана быть как минимум играбельной, а если сравнить Corpse Explosion даже с любой traitor абилкой, неизвестно что будет "поломнее".

Цитата
ДК гробит любую колоду на аликах с диким card advantage. Что, разумеется, приведет к резкому изменению метагейма.

"Колода на аликах" - это какая? Адский имбэлэнсд сплэш дк на данный момент парит только:

1. Физлфриза и его вариации (притом, что у нас есть физлы - ответ за 1 ману)
2. Орков (впринципе странная колода + есть казамон)
3. Ferocity виню, с которой почти любая нормальная дека может и без адского сплэша справиться.

Плюс ко всему, кард-пул у дк в 11 раз меньше, чем у любого другого класса и будет ли он вообще играть в tier 1 - большой вопрос.

Цитата
имелся в виду не чисто наш метагейм, а вообще метагейм игры

Ну что тут скажешь. Делать такие прогнозы, играя в игру три раза в год - большое искусство. Снимаю шляпу.

PS: Кстати, о минском метагейме. Сталкер - соло рога, соло маг, феросити виня. Фантаст - соло варриор, фаер маг (его разбираем на Вараниса), УФО - соло рог, я - соло варлок, Торонгил - соло шаман, Аксель - Аксель-деки. Corpse Explosion точно сильно изменит метагейм.

Сообщение отредактировал Gin Soaked Boy - Четверг, 12-oe Ноября 2009, 23:31
User is offlinePM
+Quote Post
Aksel
post Пятница, 13-oe Ноября 2009, 00:01
Сообщение #98

впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь
Group Icon
Приключенец

не знаю мож я не первый это заметил но магу дали мирором мега дров
поясню
2-ой ход мирор
3-ий Lunen и у нас 3 аркан алика которых не жалко тапать

Цитата

Аксель - Аксель-деки.

дискриминация dry.gif

Сообщение отредактировал Aksel - Пятница, 13-oe Ноября 2009, 00:22
User is offlinePM
+Quote Post
Drakonian Lord
post Пятница, 13-oe Ноября 2009, 06:20
Сообщение #99

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Gin Soaked Boy @ Четверг, 12th Ноябрь 2009, 23:31 ) *

Плюс ко всему, кард-пул у дк в 11 раз меньше, чем у любого другого класса и будет ли он вообще играть в tier 1 - большой вопрос.

было б у меня больше свободного времениsad.gif, попытался б тебя переубедитьsmile.gif. дк напрягал баров, но его не парят всякие венякосы, ремувалы и тд. Щас он боится только интерраптов(а их все боятся).
User is offlinePM
+Quote Post
ReplicaNT
post Пятница, 13-oe Ноября 2009, 09:58
Сообщение #100

Lvl 2
Group Icon
Приключенец

Цитата(N-Guns @ Четверг, 12th Ноябрь 2009, 19:57 ) *

Цитата

А Вы хотите интерраптить каждую разыгрываемую противником карту?

Да, да, да!! Именно так я и хотел играть, пока не понял, что очко и дека треснут напополам. =)

И еще по поводу интерраптов - вы, по-моему, не играли со Сталкером и его Магом, который очень любит с помощью Solanian Belongins Mystic Denial крутить. Вот там у нас не то что 12-15, там 20-25 интерраптов...

Цитата(Gin Soaked Boy @ Четверг, 12th Ноябрь 2009, 23:31 ) *

PS: Кстати, о минском метагейме. Сталкер - соло рога, соло маг, феросити виня. Фантаст - соло варриор, фаер маг (его разбираем на Вараниса), УФО - соло рог, я - соло варлок, Торонгил - соло шаман, Аксель - Аксель-деки. Corpse Explosion точно сильно изменит метагейм.

Еще есть я - полуказуал, который играет соло-Паладином и "вариацией Физлфриза", но меня Экспложн не парит ни разу - против Паладина с его двумя алаями он мертв, а против мага... ну я тупо буду играть аккуратнее и не валить толпы Мирок на стол. Опять же, Fizzle есть....

Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 13-oe Ноября 2009, 10:15
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:37