![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
омг омг, дк дали имба сплэш дамаг, теперь все остальные классы стали фуфлом. больше драмы плиз
Сообщение отредактировал Gin Soaked Boy - Понедельник, 9-oe Ноября 2009, 15:52 |
Fantasts |
![]()
|
вобщем покуда меня новый сет разачаровывает...
|
Drakonian Lord |
![]()
|
Чорд, как то дк в самом деле жёстко дали. За 3 маны на 4 это неплохо даже против соло гера, а против аллаев...
Сообщение отредактировал Drakonian Lord - Понедельник, 9-oe Ноября 2009, 19:42 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
все дёрнулись искать чем забить 4 слота, которые раньше занимали мирки
|
PPSTeam |
![]()
|
Backlash, Slow, Deadliness, Surprise Attacks, Searing Light и пр. таланты можно подумать редкостный отстой.Увидели первый ДК-шный талант и столько шума(больше чем от Living Bomb).Талант по умолчанию должен быть имбов, чтобы оправдывать выбор того или иного героя для деки.
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
а что бомба? бомба сакс
|
PPSTeam |
![]()
|
Бомба далеко не сакс, ибо если в деке нету привента/сноса абилок(в достаточно большом количестве), то это килл на 11- ход за 1 ману.
|
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
пока что все рарские абилки ДК крайне играбельны
всем классам(ну кроме мага) дают из рарских абилок каждую третью(в лучшем случее) достойную... остальные или на хитрые комбы или на драфт надеюсь третья рарная абилка ДК в этом сете будет средненькой( а лучше УГ) |
N-Guns |
![]() ![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
омг омг, дк дали имба сплэш дамаг, теперь все остальные классы стали фуфлом. больше драмы плиз ![]() Но резкое изменение метагейма - неизбежно, и мне, как наполовину казуалу, это совсем не нравится. Теперь соло-колоды выйдут на первый план, поскольку массовое уничтожение аликов придавит остальные ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
А никто кроме тебя драму и не разводит ![]() Но резкое изменение метагейма - неизбежно, и мне, как наполовину казуалу, это совсем не нравится. Теперь соло-колоды выйдут на первый план, поскольку массовое уничтожение аликов придавит остальные ![]() Соло-колод Сообщение отредактировал _Solo_ - Вторник, 10-oe Ноября 2009, 10:16 |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
|
N-Guns |
![]() ![]()
|
![]() А вот и долгожданный пайл! |
_Solo_ |
![]()
|
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата Бомба далеко не сакс Сталкер, назови мне мага, в которого эта карта сейчас лезет. Правильно, ни в какого. Собирать билд на этой карте? На карте, которую необходимо продержать в игре 8-10 ходов, чтобы выиграть, при этом потерять 4 слота под нормальные квесты? Я не верю, что ты серьёзно. Цитата Но резкое изменение метагейма - неизбежно Чтобы иметь возможность делать такие заявления и не вызывать смех у читающего, нужно хотя бы изредка в игру поигрывать. Ноу оффенс. |
Fantasts |
![]()
|
дурид теперь лечится страшно=)
а на счет сильного ДК... имхо как еще заставить играть новым классом? |
PPSTeam |
![]()
|
Лезет она тупо в любого файр-мага даже без ярко выраженной загонности на её саппорт.Нацепили и смотрим, как скоро на неё будет ответ, на стадии 6+ каунтеров можно и поддержать интерраптами.
|
Drakonian Lord |
![]()
|
Лезет она тупо в любого файр-мага даже без ярко выраженной загонности на её саппорт.Нацепили и смотрим, как скоро на неё будет ответ, на стадии 6+ каунтеров можно и поддержать интерраптами. не знаю, не знаю. ВОт например чем хорош илидан? То, что его тяжело сконтрить, остановить. Ложишь таких 3 и для убийства больше ничего не надо. Ливинг бомб - вещь такая - на неё расчитывать 100% не советую(если чувак за 11 ходов не смог отреагировать на угрозу, то эт печально), так что их как илиданов не положишь. Да и илидана можно держать хоть с 1-го хода, когда он тебе придёт на 10-м можно вообще радоваться. Если ливинг бомб придёт на 10 ход ты вряд ли обрадуешься. Кароч, слабо я в неё верю ![]() |
N-Guns |
![]() ![]()
|
![]() Кто там возмущался, что хантерам не дают? |
PPSTeam |
![]()
|
Картинка прикольная
![]() Цитата Если ливинг бомб придёт на 10 ход ты вряд ли обрадуешься. Вообще мало что из 1-2 дропа способно порадовать, придя в руку на 10-м ходу. Сообщение отредактировал PPSTeam - Среда, 11-oe Ноября 2009, 12:16 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 18:14 |