![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
берегись велики баров, сейчас я тебя неплохо сношу
![]() ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Аксель, как бы слова "you put" в тексте абилки говорят нам, что токенов клепать Десунайт будет. Ваш К.О.
|
Torongil |
![]()
|
Наконец, превью!
ТУТ |
Fantasts |
![]()
|
Тапки весьма хороши
Нерубианец за 4 маны красиво нарисован |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
квест на поиск прикольный особенно рогам и варам оружие оч хорошо исчет
эпик полом !особенно в берсеркинге квест рогам это читерство как впрочем и ботинки если смотреть для роги остальное не впечатляет |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Фан, собираем ещё и рогу
|
N-Guns |
![]() ![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
![]() Новая игромеханика: испорти себе топдек! ![]() Дополнение к новой игромеханике: сломай тотем и получи на 3 бесплатно! Отдельно по этому тотему. Обратите внимание на текст "...this ability deals 3 fire damage..." Это - первый случай в игре, когда урон вносит не герой, не аллай а именно абилка! Сообщение отредактировал N-Guns - Суббота, 7-oe Ноября 2009, 14:49 |
Эор Майя |
![]()
|
ufo ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Фан, собираем ещё и рогу лол, типа до этого мы с фаном рогу не собирали, и не играли))) |
Aksel |
![]()
|
Цитата Отдельно по этому тотему. Обратите внимание на текст "...this ability deals 3 fire damage..." Это - первый случай в игре, когда урон вносит не герой, не аллай а именно абилка! вообще-то далеко не первый просто раньше на этом не заострялди внимание все тотема вносят так дамак просто раньше писали например сиринг толем вносит 1 дамак а темерь эта абилка |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата лол, типа до этого мы с фаном рогу не собирали, и не играли))) у тебя весь рога EAшный? нет? значит не собирали =) |
Aksel |
![]()
|
Цитата у тебя весь рога EAшный? нет? значит не собирали =) истинный моньяк ![]() |
Эор Майя |
![]()
|
ufo ![]() Приключенец ![]() |
Цитата у тебя весь рога EAшный? нет? значит не собирали =) Ну-ну, только вот далеко не все роговские карты, да и вообще карты, EAшные, поэтому и собрать полную коллекцию роги, как ты себе это представляеш, неполучится ![]() P.S. и попрошу заметить не у меня, а у нас! Сообщение отредактировал Эор Майя - Суббота, 7-oe Ноября 2009, 21:42 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата собрать полную коллекцию роги, как ты себе это представляеш, неполучится вот шило, похоже это не такая клёвая игра, как я уже было решил ![]() ![]() Цитата P.S. и попрошу заметить не у меня, а у нас! да, сэр! команда, сэр! |
Fantasts |
![]()
|
китая-корейцы даже клинописью могут картон напечатать
![]() |
Aksel |
![]()
|
если сможите заказать картон с клинописью закажите для меня пару десятков карт! я хочу доказать преподам что не существует почерка хуже моего когда я сонный!!!
Сообщение отредактировал Aksel - Воскресенье, 8-oe Ноября 2009, 03:10 |
Aksel |
![]()
|
моя очередь что-нибуть выложить
![]() ![]() давольнотаки не плохой алик если у гера с 1-2 хода будет на кладбище P.S. асауты суммируются? и http://entertainment.upperdeck.com/Article...leshcrafter.jpg ещё одна новая механик(новая относительно алики с такими свойствами не редкость) P.P.S вцелом по поводу картинок такое ощущение что художникам сказали что без гулей и андэдов на фоне у абилок и эквипа(у подовляющего большинства) печатать не будут ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
По идее да, ассаулты суммируются, что здорово повышает эффективность этого алика в констре.
Кстати, на хантере можно заметить новую профу "Inscription" |
N-Guns |
![]() ![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
![]() Сплэш на 4 всем вражеским за 3 маны без недостатков и с, наверное, наилегчайшим требованием. Я восхищён. *ушёл покупать стартер десу найта* |
Aksel |
![]()
|
видимо они решили сделать ещё 1 паломный клас кроме мага
ДК меня пока что просто тихо мирно шокирует зато становится понемногу понятно почему в новом сете стоки шадоу резиста дают P.S. ура андерсити!!! Цитата Кстати, на хантере можно заметить новую профу "Inscription" ну если кто не знает это создание свитков (в онлайне) там они пассивно дают неплохие бонусы ну а чем я вас ещё порадую так это то что рогам скоро дадут одноручные топоры. в онлайне на руском сайте! уже месяца 2 как дали. |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Да, похоже, ДК становится поломанным
![]() Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 9-oe Ноября 2009, 15:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 11:24 |