![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
2N-Guns
дохлый скелет наверно для приста - бладсоул фиенд - 2-й ход, какой нить точ оф айс на первый ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Точнее Touch of Darkness:)
Да, "шкилетик" очень неплохо в виню ложится, особенно пристовскую/локовскую. |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
шкелет зажигает
это на первый ход у варлока или приста можно5 аликов поставить ндаа виня зажигаеть для сведений шкелет мне будет нужен ну а насчёт эпика то прикольно...конечно как финишер сложно его увидеть но если в деке на дипломалии я мелким фруном то сыграть может и не плохо |
N-Guns |
![]() ![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
![]() Новая версия Крол Блейда. Завтра обещали вывесить что-то на хантера. Сообщение отредактировал N-Guns - Суббота, 10-oe Октября 2009, 21:43 |
PPSTeam |
![]()
|
Версия новая, тока с небольшими минусами, что не лезет на Рогу/Ханта и дырки делает Шадовом.
|
Aksel |
![]()
|
ну если учесть скелетика то то что дырки шадовом может нормально сыграть
да и так мечег вполне не плох..... не знаю как в констре но на драфте хорошо смотретсся быдет как факт 2 N-Guns где ты карты эти находишь? ссылку оставь Сообщение отредактировал Aksel - Воскресенье, 11-oe Октября 2009, 15:13 |
Fantasts |
![]()
|
мдя, на хоббизоне однако
|
Aksel |
![]()
|
однако жаль что тигрёнка немного ухедшили(ему в текст добавили что другие алики получают+1+1.т.е. он у нас 4/4)
![]() весёлая девочка однако http://entertainment.upperdeck.com/Article...ewar/SW_222.png шлем разве что в килзина |
N-Guns |
![]()
|
Нет, я не оттуда арты брал. Я шерстил сайт официалов. Тщательно шерстил. Но там таких кадров пока нет.
|
Aksel |
![]()
|
вот ещё с хобби
![]() за 3 маны не плохо....не полом конечно, но рарки достойна |
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А мне нраветцо...
|
N-Guns |
![]()
|
Хорошо сбивает токен-раш и финишеров. Понравилось.
Фича в том, что это не target ремувал = бай-бай, Мурка и Ко... |
Aksel |
![]()
|
да ещё немного про мечег выше показанный...
он короче будет на ДК в основном0... думаю в сэте дадут дэскнайту абилки +к шадоу/фрост дамаку +опять же скелетеки ибо ДК не только с меча способен шадов внести |
N-Guns |
![]() ![]()
|
Первое полностью официальное превью.
Вкратце. 1. Аналог Invoke the Nether для десу найтов с апгрейдом. 2. Мультиуничтожалка для Хантеров. 3. Пресловутое колечко с Destroy target hero. |
Torongil |
![]()
|
Нет слов...
С каждым сетом эта игра всё больше разочаровывает ((( |
Torongil |
![]()
|
Баланса, как обычно не предвидится:
1. ДК - имхо, имба абилка. Каким местом они думали выпуская такое?! ![]() 2. Очередная пайло карта для хантера ))) ![]() 3. Ну, и любовь к тупым картам у них не отнять ((( ![]() Правда, уже вижу - к началу хода оппонент вешает на себя не таргет )))) Отличное самоубийство на 14 ход. Сообщение отредактировал Torongil - Среда, 21-oe Октября 2009, 10:44 |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Забавно, что токены-гули считаются под Армию полноценным аллаем. Можно хилить своих токенов - всех убили, положили новых. Изврат, но радует =)
|
Aksel |
![]()
|
возможно я не прав но где в армии мёртвых написано что гули под контролем ДК окажеться? возможна абилка радобает так что чей алик сдох у того гуля и появилась.....
ну а насчёт хантовской абилки я думаю это круто: 2-ой ход вешаем стинг 3-ий уничтожаем рес противнику 4-ый випер стинг(закрывапет ресы) 5-ый ещё одна абилка жахаем ещё 1 рес и выводим либо кольцо уничтожающее ресы либо лук за 2 маны и. т.д. + думаю ещё каких стингов в новом сете дадут ханту эпик... гмм ну да это эпик в стиле офицалов алитернативный финишер для тупо-контрящей деки(или в моей деке на утопии) Сообщение отредактировал Aksel - Среда, 21-oe Октября 2009, 21:17 |
Fantasts |
![]()
|
"(или в моей деке на утопии)" - каков масштаб самомнения=)
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Цитата чей алик сдох у того гуля и появилась ты не прав кольцо - мб даже играбельно upd посмотрел на классы. неиграбельно |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 11:20 |