![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
|
PPSTeam |
![]()
|
ИИ сказал своё веское слово
![]() По поводу 4 кричей с инспайрингом на грэйве к концу третьего - элементарно при специально собранной колоде, благо циклящих квестов+бросающих карты на грэйв хваиает. Сообщение отредактировал PPSTeam - Среда, 25-oe Ноября 2009, 22:09 |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Цитата всётки за 2 маны 1 броня Не понял. И что? Вот ботинки: ![]() Ито ими хрен кто играет. |
Drakonian Lord |
![]()
|
2Gin Soaked Boy
вобщето я сказал что няврятли будут играть. 1 броня за 2 маны эт не аргумент, но если более менее норм способность, то они могут играть(например антап поломной локации... интересно есть ли такие и нужен ли им антап ![]() Сообщение отредактировал Drakonian Lord - Четверг, 26-oe Ноября 2009, 19:42 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
да не нужен нам антап. нет манапула - нет комбо
|
Ector |
![]()
|
например антап поломной локации... интересно есть ли такие и нужен ли им антап Ну это очень легко выяснить ![]() ![]() Stormwind City. If a Human ally is in your party: T -> You pay 2 less to play your next ally this turn. Если я заплачу за следующего алика на 4 меньше - ждите Леди Ваш и Гринча уже на 6 ходу ![]() Legendary Leathers, Dalaran T -> You pay 2 less to play your next Leather or Mail armor this turn for each Leatherworking hero and ally you control. Не так весело, но Армор Сеты этих классов попадаются неплохие. The Exodar 1,T -> Draenei in your party have +1 ATK this turn. За три реса все наши Драэнеи получают +2/+0. Включая героя. Эдак и убить можно. Undercity T -> You may remove target ally card in a graveyard from the game. If you do, an Undead in your party heals 2 damage from itself. На 4 полечиться намного веселее, чем на 2, правда? Да и оппонент про кладбище может забыть навсегда. Ну так как, будет играть? ![]() Цитата да не нужен нам антап. нет манапула - нет комбо Какой апломб! А ничего, что комбо - это обычно не одна карта, а минимум две, на то оно и комбо? ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата Ну так как, будет играть? Лол, конечно нет ![]() |
Ector |
![]()
|
ага, у нас 5 ресов и сапоги, наша чудо карта стоит 6, как с помощью сапог ее выведеш? LOL Народ, ну вроде ж умные люди, а пишете раз за разом одно и то же, и вроде как даже не читаете, что пишут другие ![]() Конечно, сапоги не могут ускорить появление Одной Большой Карты (кроме описанных выше комбинаций с локациями). Зато они могут ускорить появление Комбы из Двух (или более) Карт. Вот тут уже не имеет значения, что манапула нет. Сыграли одну карту, антапнули ману, сыграли другую. И хотя это и не так замечательно, как +1 ресурс, но тоже очень неплохо. Лучшей-то акселерации для многих типов колод все равно нет. |
Fantasts |
![]()
|
на данный момент, ИМХО, такое ускорение имеет смысл для вени/деки на стрелялках, но ведь в тоже время это занятый слот, так что...
|
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
по-моему тут обсуждение давно зашло в тупик или мягко говоря обсуждаются токо одни и теже карты предлагаю либо закрыть тему либо начать обсуждать Наксрамас
З.Ы. ваши споры мне просто лень читать ,но читать всё таки хочется любопытство(в отличае от трудолюбия) я в себе ещё не убил Сообщение отредактировал Aksel - Понедельник, 30-oe Ноября 2009, 02:27 |
PPSTeam |
![]()
|
Со слов Торонила новый сет может приехать уже в эти выходные - правда, знать точно будем не раньше середины недели - как насчёт оперативно собраться и сыграть релиз?
2 Ector Цитата Legendary Leathers, Dalaran T -> You pay 2 less to play your next Leather or Mail armor this turn for each Leatherworking hero and ally you control. Эктор, открою тебе ту великую истину, что маг, прист и лок, на которых налазят обсуждаемые сапогу, кожу с мылом(Mail) не носят в принципе(таки надо немного играть в игру, чтобы в ней разбираться). Сообщение отредактировал PPSTeam - Понедельник, 30-oe Ноября 2009, 07:28 |
Ector |
![]()
|
Эктор, открою тебе ту великую истину, что маг, прист и лок, на которых налазят обсуждаемые сапогу, кожу с мылом(Mail) не носят в принципе Действительно, как-то прохлопал этот момент ![]() Цитата (таки надо немного играть в игру, чтобы в ней разбираться). Вот от тебя - не ожидал такого хамства, и неприятно удивлен. Каждый может ошибиться, независимо от того, играет он часто или редко. Тем более сбор статистики по типам используемой брони до этого сета как-то не имел смысла.Я играю только в констрактед (НЕ в блок, а в обычный), и ко мне скоро должны прийти недостающие карты для моей колоды. Времени у меня, к сожалению, немного, но на турнир бы пришел. |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Message lost.
Сообщение отредактировал N-Guns - Вторник, 1-oe Декабря 2009, 10:21 |
Ector |
![]()
|
Переход на личности detected. То, что я не первый его допустил, почему-то не detected. Может, с детекторами что-то? ![]() 2 PPSTeam: Я всего-то хотел сказать, что модератору уж никак не пристало заниматься флеймом, тем более в "своем" подфоруме. Кто будет сторожить сторожей? |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата как насчёт оперативно собраться и сыграть релиз? Тут не все студенты-рас.. безработные. Мне нужно выкроить выходной, поэтому либо в эту субботу, либо на следующей неделе. 2 Ector: теорикрафт - это круто, мы все это любим. Но для теорикрафта зачастую весьма полезно сыграть хотя бы пару партий не допуская серьёзных ошибок. Именно поэтому твои догмы никто не воспринимает всерьёз. Се ля ви, как в народе говорят. |
Aksel |
![]()
|
Цитата как насчёт оперативно собраться и сыграть релиз? релиз сыграю после бнюхи и степухи деньга ещё есть ![]() мои сущности Цитата все студенты-рас.. безработные бомжи короче не придут ![]() |
aXeLl |
![]()
|
|||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
|||
Fantasts |
![]()
|
я релиз не смогу играть
|
Aksel |
![]()
|
люди нашёл такую кавайную штуку
![]() вопрос: это тупа кавайка или как в берсе "вырежи колоду сам"? Сообщение отредактировал Aksel - Четверг, 3-e Декабря 2009, 18:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:26 |