![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Вот они победители уставшие но довольные. Тут лежат остальные фотки. P.S. Пост обновлю завтра. ![]() P.P.S. Желающие могут писать свои отчёты. Как игралось что думалось и т.д. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Понедельник, 24-oe Августа 2009, 16:18 |
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Вот мой отчёт.
Я играл Скорном. В стартере был Master Tormentor Morghoul, слоник (Titan Gladiator) и 2 Cyclops Savage. 1 игра. Менот.Vinom. Состав стартера High Exemplar Kreoss,Revenger,Repenter и Crusader. Мисиия была на прорыв на вражескую половину и не допускание к себе (точно не помню, так как все мисии я выигрывал убивая кастера и лока опненту) Опонент играл первый или второй раз (я тоже впринципе 3 раз всего). Первый ход. Опоннент на всех парах бежит вперёд. Я выдвигаюсь вперёд и занимаю позицию для атаки. Второй ход. Вином двигается дальше стреляет из огнемёта и умудряется повесить Fire на циклопа. Но он не учёл большую скорость моих бистов и возможность накачки скорости варлоком. 2 циклопа один под Abuse(+2str +2spd) второй просто чарджат одного из лайт джеков и приводят его почти в мёртвое состояние. Слоник под Abuse слэмает второго лайт джека и тот летит через кастера. Оба кнокдаун и получают дамаг. Лок курсирует в тылу. [3 ход] Креосс включает фит.Все мои упали.Крузадер накачаный фокусом убивает лежачего слоника. Мои встали. Слоник своё дело сделал в рядах образовалась дырка и Моргул сумел прочарджить Креоса. И убил его за одну комбат фазу. Anatomical Precision и Rippers творят чудеса по живым целям. После первой игры я осознал что с вармашиной придётся туго. ![]() 2 игра. Cryx.Bloodroad. Warwitch Deneghra,2 Deathripper,Defiler и Slayer. Очень неудобный для меня парринг. Очень злой фит. Очень злой кастер. Быстрые, с высоким дефом джеки. Сценарий тот же что и в первом раунде. В целом весь бой сразу пошёл на перекосяк. Я забыл про обжективы. И вынужден был отправить циклопа вдаль от боя что бы он стоял на половине противника. Не знание правил, не позволившее спастить варлоку. Ну и конечно чёткая игра опонента. Мой проигрыш. Опять весь бой большая часть моделей регулярно была кнокдаун(Scourge). Я начал подозревать нехорошее. 3 игра Orboros. Женька. Kaya the Wildborne, 2 Argus и Warpwolf Моя единственная игра с Хордами на туринире. Где хоть как то работал фит и варлок. Игра прошла очень быстро. Миссия со свбодным деплоем от 3 точек. Первый ход слоник слэмает варпфульфа и тот не долетает полдюйма до стенки и не получает дополнительный D6 на дамаг. Оставшиеся 3 брошены крайне неудачно. Варпфульф едва поцарапан. В ответ аргус парализует слоника, а второй выдвигается почти вплотную к моему кастеру(вполседствии я понял зачем ![]() Мой следующий ход - Моргул соло убивает аргуса. Мои бисты менврируют пытаясь занять нормальную позицию. Я включаю фит(единственный раз за турнир ![]() Дальше противник решил сыграть ва-банк. И меня спасло везение. Такую комбу я не предвидел. Второй аргус пробегат опять почти в контак с моим варлоком, и тут Кайа кастует спел телепорт и стоновится в милирич от моего лока(на котором совем нет фури, я не ожидал такой подлянки совсем). И начинает меня бить. Ну я прикинул что фури мало на Кайе и она мой высокий деф не пробьёт достачное количество раз и я выживу. Но тут она вклюяила свой фит и набрала ещё 6 фури. Я погрустнел. Но кубы не легли. Из всех атак попала только одна и её было явно мало что бы убить. После провала атаки опонент сдался. Так как возле него находился циклоп,слоник и мой лок. Который втроём сумели бы разобрать его без особых проблем. Мой выигрыш. Я выхожу в полуфинал. Единственный из Хордов. Полуфинал. Cygnar. Zubr. Commander Coleman Stryker, Ironclad,Lancer и Charger. Мисиия на активацию точек. Поначалу все маневрировали. Я сумел провернуть трюк с чарджем лансера двумя циклопами. Лансеру с первого же удара снесли щит и в итоге или убули тут же или сняли мувемент, точно не помню но до конца боя он не дожил. А вот дальше мне начали показывать фокусы в виде АОЕ кнокдауна (в 4 из 5 боёв против меня активно использовали АОЕ кнокдаун) и слэма аронкладом в циклопов, превый получил аж 4 куба на дамаг. Но броски были отвратительными и циклопы получили копеечный дамаг. Дальше пошло рубилово. В котором я и сам себя бил не прокидывая трэшхолд, в меня стреляли в основном без особого успеха. Убили одного циклопа. Слоника каждый раунд валяли на пол. Но он неуклонно подбирался к варкастеру. В итоге противник допустил ошибку и не включил свой фит (плюс армор) при этом подставившись под чардж Моргула. В итоге Колеман умер за один раунд. Моргул его нашинковал кучей атак. Мне, впринципе, везло но броски попадания.Нужно было 6 на двух кубах, что ниже статистики, но всё равно выкидывать ~8 раз подряд 6 на двух кубах это небольшой Luck. Моя победа. Финал. Опять Cryx и опять Кэб. ![]() В целом тоже самое что и во второй игре. Болшая маневреность, высокий деф джеков и АОЕ кнокдаун(слоника опять каждый ход роняли). В середине игры был косяк с правилами, Кэб думал что Хэдбат можно делать просто головой Слэера без оплаты фокусом. И так ронял пару раундов циклопа. Насколько это повлияло на итоговый результат не известно. Но всё закончилось очевидным, Денегра включила фит и мои начали дружно умирать без дефа и армора. Я прощёлкал немного с позиционированием своего лока и словил чардж денегрой. А это,обычно, фатально. Что я хочу высказать после всех игр. Основная мысль:"Как же все %$#%$#@^% с АОЕ кнокдаунами!!!11" Вторая мысль: Несмотря на репутацию далеко не самого сильного варлока, Моргул мне нравится, он может играть, если его правильно использовать. В формате стартера ему очень не хватало пэйнгиверов. Они придают этим же бистам большую стабильность. Как в муве так и в живучести. Слоник это в основном fire-magnet, его все опасаются. Основные дамагдилеры это циклопы под Abuse. И последня основная мысль: Надо больше играть и вникать в нюансы правил. В нескольких моментах мне нехватило опыта не состволить. Турнир отличный. Игра тоже весьма интересна. Спасбо всем опонентам и участникам за хорошо проведённое время и интересные игры. ![]() Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Вторник, 25-oe Августа 2009, 14:29 |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Из своих основных ошибок могу назвать следующее: забыл про два ключевых спелла варкастера. Почему-то проглючило, что удорожание спеллов работает только на варкастеров, а потом еще, что только на апкип спеллы. А как оказалось работает на всех и все... Не юзал спелл Ретрибьюшен оф Менот, который позволил бы отражать дамаги от варджеков.
1 Раунд (Мисия на контроль половины стола на 3 раунда) Скорн В битве с тарзитом понял насколько опасным может быть Слэм и пожалел, что подставился под него. В результате чего Мой Ревенджер сбил Креоса и те дружно валялись на земле. Забыли последние два раунда отыграть огонь на циклопе. Много было косяков, в результате Тарзит выигрывал даже по раундам, но он решил убить Креоса. Победа Тарзита. 2 Раунд (Миссия на уйбиство варбистов/джеков или варлока/варкастера) Орборос Вторая битва была с Женькой. Старался играть более или менее осторожно и тактично, но опять же забыл про спеллы. Всю игру Креос боялся чарджа его варпвульфа и усиленно прятался то за террейн, то за Крузейдером. Круза в свои очередь жутко напрягал паралич собак. В итоге он изрядно огреб от варпвульфа из оружия работала только свободная рука. В итоге собаки скончались от очистительного Огня Креоса и слэма Репинтера. Надо было с самого начала снимать собачек и чем раньше, тем лучше. На крузейдера надо было сыграть ретребьюшен Менота, но я совсем про него забыл. Тем не менее, удачный слэм варлока беспомощным Репинтером поменял мои планы по уничтожению варпвульфа, а Женька не оставил на локе ни единого фьюри. Оставался Креос с 7 фокус поинтами, Крузейдер с кулаком и Ревейнджер с копьем. Что позволило с легкостью замочить сбитого с ного варлока, использовав лишь половину потенциала. Победа за мной. 3 Раунд (Миссия на контроль половины стола на 3 раунда) Крикс Надо было в первую очередь убирать всех арачников Кэба, но к сожалению я этого сделать не успел и зачем-то решил разрядиться в Слэера. Да, завалил почти все варджеки, а в результате был убит от двух атак его варкастера. Надо было снимать с себя апкип спеллы и держаться подальше. В итоге было много мелких ошибок, которые помешали мне выйти в полуфинал. Победа Кэба. Сообщение отредактировал VINOM - Вторник, 25-oe Августа 2009, 08:17 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
И я отпишусь.
1 бой - Денис (Авессалом), Троллблады. Играем миссию на захват и удержание половины поля (на половине противника должны быть твои джеки и не должно быть его джеков\бистов на твоей, по одному очку за ход такого восторга) Денис расставился в своем деплое, да там и остался. Превосходство в стрельбе было на его стороне. Мои джеки и Сорша уныло ползут под огнем, теряя всякое. Дошедший Джаггернаут разрывается в клочья, Дестроеру тоже хужеет, и тут Денис забывает посчитать один ход ![]() 2 бой - Денис (Зубр), Цигнар. Заклятые враги должны биться за холмик в центре на очки. Радостно бежим навстречу друг другу в надежде бить морду, даже немножко бъем, все в мою пользу и - я подставляю Соршу в лос Страйкера. Тот вваливает все что есть, и мой варкастер радостно откидывает копыта. Мой луууз ![]() 3 бой - Виталий, Легион Эверблайта. Ставлюсь позиционно, играю осторожно, вперед не суюсь. Противник решает слать на джагу своих микробистов по одному, и они закономерно мрут как тряпки, слегка обгрызая джек. Дестроер пытается пулять - но ренджа не хватает. Неожиданно к нему в гости приходит один мелкий и один зверский бист. Стоят, пинаются. И тут начинается да каннин план - Сорша фитит "стеклянным глазом" все, что движется - и проносит Лилит 11 дэмейджа. После эпик срача, в котором Тарзит на голубом глазу заявляет, что Лилит в теперь даже дамаг трансферить не может, она его получает. Буквально На следующий ход выясняется, что трансферить таки можно - но я забиваю одного мелкого и крупного биста, Лилит получает свои 5 так не хватавших ей дамага - не может их трансферить на целых мелких бистов. Моя победа. После всего этого внезапно я в полуфинале (у Дениса некрашеные миньки ![]() 4 бой - Кэб, проксевый Крикс Играем на удержание каунтеров (держишь каунтер минькой на конец хода - получешь очко. До 7-ми). У Кэба 4 джека+кастер, у меня 2 джека+ кастер. Кэбовские миньки бегают на 14 дюймов - мои на 8. Это, собственно, и решило. Еще забыл про возможность тарана джеком, ну и вообще круто ступил под кэбовски суровым взглядом ![]() Мой лууз. 5 бой - опять с Зубром. Играем на активацию точек, но оба на это сразу забили и начали тупо мочить. Позиционно пинаемся, я держу фит про запас. Рискую Соршей - чарджу ею тяжелый сигнарский джек (вместе с Дестроером). Денис решает рискнуть, подтягивает Страйкера, вваливает атак - и у Сорши остается два поинта! "Стеклянный глаз"+4 атаки с бустом решили судьбу нечестивого синенького ![]() В целом по результатам турнира - я научился играть в Вармашину ![]() Сообщение отредактировал bubon - Понедельник, 24-oe Августа 2009, 21:36 |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
И я отпишусь. 2 бой - Женя (Зубр), Цигнар. Заклятые враги должны биться за холмик в центре на очки. Радостно бежим навстречу друг другу в надежде бить морду, даже немножко бъем, все в мою пользу и - я подставляю Соршу в лос Страйкера. Тот вваливает все что есть, и мой варкастер радостно откидывает копыта. Мой луууз ![]() ![]() ![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Прости. Я исправился
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Я дополнил свой отчёт.
|
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Да было очень клево, особенно смотреть со стороны.
![]() Меня так и подначивало подсказать, кому фит включить, кому повреждения перевести, но учитывать, что на frenzy beast этого делать нельзя, кому уйти из под чарджа, но я стоически сдерживался ![]() P.S. Всем спасибо за отчеты и ждем отчета победителя Сообщение отредактировал Master - Вторник, 25-oe Августа 2009, 19:57 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 31 Июл 2025 14:18 |