![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КРАСНЫЙ |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Итак, совсем немножко конкретики:
Игра состоится 11-13 сентября сего года. Кол-во участников: от 30 Взнос - 15,000 б.р. Полигон недалеко от Витебска. Мастера: Красный, Апостол, Алеся (Жители города Витебска (Особенно члены клуба Ordo Aes dana этих людей хорошо знают). Е-mail для заявок: [email protected] или на ФП Информация о проекте: http://rpg.by/index.php?showforum=51 Контакты мастеров: Красный(Дмитрий) - 678-74-28 (МТС) Апостол (Павел) - 710-54-30 (МТС) Краткий список ролей: Семья торговца. охотники "Гарнизон" ВХО (занято) Священник (занято) "Персонал" таверны (2-3 чела) 2 торговца с охраной (по 2 человека) Кузнец Лекарь Могильщик (занято) команда рейдеров мирные жители (также со своими замутами) и ещё немного ролей которые я не хочу раскрывать. используют материалы Конана "Фоллаут в Беларуси" вот тут правила ![]() а тут загруз ![]() Сообщение отредактировал КРАСНЫЙ - Среда, 2-oe Сентября 2009, 09:52 |
![]() ![]() |
egor |
![]()
|
мед. рота ![]() Приключенец ![]() |
сколько людей из Витебска точно поедут?
|
КРАСНЫЙ |
![]()
|
уже точно человек 15 ... но будут ещё
|
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Солдатам гарнизона, кроме военно-походного снаряжения, в качестве питания взять с собой банку тушёнки, остальное привезу централизованно, при необходимости рассчитаемся после.
|
egor |
![]()
|
мед. рота ![]() Приключенец ![]() |
игра будет переноситься?
|
КРАСНЫЙ |
![]()
|
Да.