![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Privateer Press have posted details of their release schedule for September 2011.
Warmachine MKII PIP 25001 WARMACHINE Two Player Battle Box (plastic) – $99.99 PIP 31081 Cygnar Archduke Runewood, Lord of Fharin Character Solo (white metal) – $13.99 PIP 31088 Cygnar Sentinel Light Warjack (plastic) – $18.99 PIP 32073 Protectorate of Menoth Vessel of Judgment Battle Engine (white metal and resin) – $84.99 PIP 32083 Protectorate of Menoth Redeemer Light Warjack (plastic) – $18.99 PIP 33067 Khador Man-O-War Bombardiers (plastic) – $44.99 PIP 34089 Cryx Nightwretch Bonejacks (plastic) – $19.99 PIP 41089 Mercenary Sylys Wyshnalyrr, The Seeker Character Solo (white metal) – $11.99 Hordes MKII PIP 71059 Trollkin Warlock Jarl Skuld, Devil of the Thornwood (white metal) – $17.99 PIP 72058 Circle Orboros Warlock Grayle the Farstrider (white metal) – TBD PIP 73058 Legion of Everblight Warlock Kallus, Wrath of Everblight (white metal) – TBD PIP 74058 Skorne Warlock Master Ascetic Naaresh (white metal) – $13.99 PIP 75037 Minion Warlock Maelok the Dreadbound (white metal) – TBD League PIP 99091 Journeyman League Core Kit – $39.99 PIP 99092 Journeyman League Reinforcement Kit – $19.99 No Quarter PIP NQ38 No Quarter Magazine #38 – $7.50 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
А отчего мы с вами, джентльмены, не обсуждаем Wrath?
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А всёж уже обсудили
![]() ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Ну, мы ж вроде как кулуарно обсудили, по скайпам
![]() А как же тема с обзорами, идеями, слёзами\щастьем и таким прочим? |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Я жду книгу, на след неделе должна доехать, сканы не качал, предпочитаю читать с "листа"
![]() ![]() Но одно уже могу сказать сейчас - меня начинает угнетать выход всякого рода новинок, в то время как ещё толком не собрана и не покрашена х.з. какая куча "старых" минек.... ![]() p.s. и это не говоря уже о не распакованых коробках по WH FB ,и о недавно приобретённых космодесантниках ![]() Сообщение отредактировал Zubr - Пятница, 24-oe Июня 2011, 12:40 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Денис,
если учесть сколько всего хорошего дали именно Сигнару - то без новых минь, как мне кажется, не обойдётся. Не осилишь ты пройти мимо Эвенжера, Алана Рунвуда, а может и еще чего ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Скоро нас будут карать Хадором на тележках бай Эктор Относительно тележек. У всех фракций энджины более-менее вменяемые, а вот менотский органчик - жуткий полом. Я просто в шоке. Мало того, что у него такой же АРМ, как у тачанки, и при этом больше хитов за ту же цену, так он еще и бустит атаку и дамаг за 2 хита! Это практически бесплатно. Что курили их дизайнеры?![]() А моя тачанка таки уже едет, да ![]() Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 24-oe Июня 2011, 12:49 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Констанза класная, жду 29 июня. Только она Моррован, а не Цигнар. =)
Сообщение отредактировал F9SSS - Пятница, 24-oe Июня 2011, 12:52 |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Все энжины фан, который мы в серьёзных турнирных расписках врятли увидим
![]() |
Zubr |
![]()
|
Не осилишь ты пройти мимо Эвенжера, Алана Рунвуда, а может и еще чего ![]() вот и я про это.... ![]() Констанза класная, жду 29 июня. Только она Моррован, а не Цигнар. =) Сигнар, Моррован - бхай,бхай... ![]() Все энжины фан, который мы в серьёзных турнирных расписках врятли увидим ![]() А я вот подумываю заменить в своей турнирной расписке эХэйли Дефендера на сигнарский энжин, в теории должно сыграть... |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Она не синенькая.
|
Zubr |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Все энжины фан, который мы в серьёзных турнирных расписках врятли увидим Менотскую - увидим точно. Сигнарскую - по меньшей мере в электро-армиях со Штормблэйдами. Хадорскую - видимо, начиная с 50 очков, не меньше. Остальных я пока еще не покурил как следует.![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Я согласен с Кэбом в том, что ни одна из тачанок за свои очки не впечатляет. Наша красноармейская - так вообще. С учётом того, что можно взять за 9 птс.
|
Zubr |
![]()
|
Ну к примеру, чем плох вариант :
эХэйли скваер Лансер Штормклад Штормблэйды юнит атач вэапон атач Б13 Энжин в турнирах я использовал этот ростер, естественно без энжина, вместо него был Дефендер, но судя по всему замена может быть интересная... чем не турнирный ростер ? Народ на оф форуме уже строит грандиозные планы на счёт Констанции : "I would also go as far to use this tactic in a tier 4 50pt list. Gallant, 2 lancers, versh, runewood, and then with 3 x 10 units of Swordknights and 2 x 10 (plus UA) units of Pk's running 16" turn one, charging 11" turn 2 (tier bonuses), your opponent will never be able to kill enough to stop you getting into melee with at least 30 odd models. Turn 2 pop the feat with your pk's and sk's 37" across the table. These either wreck face if you opponent has been kind enough to let you charge them turn 3, or have died in huge numbers leaving you with 15+ extra focus. Constance, engorged on 20+ focus then hoses any infantry in range." Сообщение отредактировал Zubr - Пятница, 24-oe Июня 2011, 13:37 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Денис,
ну вот в чем выигрывает энжин у дефендера? В хтх драться не может, имеет пачку спецэффектов от того, что энжин. Стреляет дважды? Да, но на более короткую дистанцию. Демеджбоксов меньше, деф хуже. Заскринить невозможно. Я может вашей специфики не понимаю, но я бы в любой день предпочёл бы дефендера этой фигне. |
Zubr |
![]()
|
открою тебе секрет - он ганфайтер, со всеми вытекающими....
И в хтх он будет попадать получше чем Дефендер. С возможностью бафнуть асолт штормблэйдов и тд... ну и просто - минька красивая... И стрельнет трижды )))) (под эХэйли конечно же), а если надо вражескую пехоту с высоким дэфом выкосить , то дистанция увеличивается путём подставы своей модели (с имуном к электричеству) и тогда идёт элктроарочка к ближайшей модели в 4" от цели + ещё d3 модели в последовательности в 4" от предыдущей.... и так три раза может быть ))) Ну про всякую там мелочь в виде арочки в 360гр. и репульсор филд ,и про то что он не ест фоки кастера я промолчу. Я не говорю, что это вытеснит со столов Дефендера, я говорю, что это вполне играбельная вещь и даже на турнире. . Сообщение отредактировал Zubr - Пятница, 24-oe Июня 2011, 14:35 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Я боюсь, что не готов пока согласиться.
Фока не просит? Да, но так и не бустит ведь. В эффект kinetic accumulator я не особо верю. Если уж я стал бы стрелять, или рубать эту хреновину, то наверняка - так, чтоб отвечать с павертокенами было бы просто нечему. К слову сказать, угробить ее даже стрельбой не так и сложно - арм18 и 22 бокса при 10 дефе. Про ганфайтера - принято, но с поправкой на всего две атаки и не впечатляющий шанс попасть во что-то более подвижное, чем джек. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Пятница, 24-oe Июня 2011, 14:40 |
Zubr |
![]()
|
Я боюсь, что не готов пока согласиться. Фока не просит? Да, но так и не бустит ведь. В эффект kinetic accumulator я не особо верю. Если уж я стал бы стрелять, или рубать эту хреновину, то наверняка - так, чтоб отвечать с павертокенами было бы просто нечему. К слову сказать, угробить ее даже стрельбой не так и сложно - арм18 и 22 бокса при 10 дефе. Про ганфайтера - принято, но с поправкой на всего две атаки и не впечатляющий шанс попасть во что-то более подвижное, чем джек. Естественно кинетик аккамулятор нельзя принимать в расчёт со 100проц. уверенностью, что он сработает, но всё же у энжина есть возможность стрелять получая +2 на попадание !!!, это выходит 8 рат, что очень не плохо, а в связке с дэдайем ( я просто расматриваю роль энжина в ростере указаном выше) это очень хорошо увеличивает шансы попасть по чему-нибудь ещё ,кроме джека ![]() Да, конечно энжин можно легко и расстрелять и разломать в хтх, но (опять же в данном ростере) против стрельбы у него может быть 12 деф и 20 арм , что уже повышает живучесть. В хтх его сломает только кто-нибудь с ричём,ну или в случае, когда нельзя будет запушить модель, или кто-нибудь с большим колличеством кубов на дамаг или с прокаченной силой (эСтрайкер со своим оверлоудом) ну или чарж юнитом, что бы иметь большое колличество атак, но юнит надо ещё суметь довести до энжина, а он , ведь не просто будет стоять и ждать , когда его прочаржат... И про три атаки , я опять таки говорил в контексте участия энжина в приведённом мною ростере, эХэйли может дать возможность провести одну "бесплатную" любую атаку, или рэйндж или мили, но в данном случае это без разницы, так как все атаки будут считаться рэйнджевыми. Речь не идёт о том ,что теперь энжины надо пихать в любой ростер, нет, надо очень грамотно подходить к компановки армии с энжином. Сообщение отредактировал Zubr - Пятница, 24-oe Июня 2011, 15:03 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Ну, репульсор филд его неплохо защищает в хтх от одиночного джека/соло без рича, вся остальная масса профильных хтхшных отрядов разорвут его в клочья за активацию.
Чтоб не быть голословным, только из наших, красноармейских, это сделают медведи, ИФП, уланы, демо-корпс, думриверы и т. д. Это сделают даже ВГИ с bear's strength от ковника Джо и фьюри\СнП\баттл ласт на чарже. Но по сути - я не спорю с тем, что при аккуратной игре его можно заставить окупать свои очки. Но насчёт включения его в турнирный лист я бы крепко думал, поскольку мне кажется, что есть лучшие способы потратить эти очки. Ну а что же касается нашего энижина - то опции среди джеков, которые мы имеем на 9 очков, по-моему, просто с ним несопоставимы по эффективности. Один новый демолишер чего стоит. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Пятница, 24-oe Июня 2011, 15:18 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 03:47 |