![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я не спорю, что это вероятно будет достаточно мощным, чтобы включить в армию. Но какаято принципиально новая механика, меня порадовалабы гораздо больше чем какието 2 шаблона или стелс.
|
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Абсолютно согласен, порой эта гонка вооружений надоедает, конечно , это будет помимо всего прочего красиво смотреться на столе/полке
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Zubr |
![]()
|
Circle Orboros Celestial Fulcrum
![]() Ну и ждём новую книгу по хордам что ли - HORDES: Domination А это эльфийская штуковина... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zubr - Пятница, 25-oe Марта 2011, 19:54 |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Хорошая и тематичная хэви артилерия. Разве что РАТ могли сделать на 1 больше и моментум мог слэмить и хэви базы. В целом вроде неплохой такой энжин, хоть и кажется несклько дороговатым. Посмотрим, что могут другие энжины
![]() Сообщение отредактировал VINOM - Пятница, 25-oe Марта 2011, 21:47 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Bloodroad |
![]()
|
Что и требовалось доказать. Довольно каличная конструкция на мой вкус. Ждал явно большего от таких штук.
|
Zubr |
![]()
|
Ну согласись, не всё так плохо, есть интересные свойства, конечно сама по себе эта штуковина не супермега, комбы с ней будут рулить, т к полезности от неё можно получить.
Ну и надо подождать лета, посмотрим ,что нового будет в книге. |
Bloodroad |
![]()
|
По цене хорошего варджека мы получаем довольно сомнительное устройство, которое не умеет драться, както стреляет, при этом не потребляет ФОК как понимаю, а значит всё делает кое как со скрипом
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Приватиры нас медленно, но уверенно ведут к увеличению форматов игр, начиная с тиров и продолжая бэтл энджинами и прочими прелестями
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Как по мне так интереснее больше скримишь формат. Больше 50 уже не так кошерно будет.
|
Zubr |
![]()
|
В каком плане, не кашерно ?
Можно ,кстати, играть 2х2 на 100 очей с каждой стороны, получается по 50 поинтов с участника, довольно интересно может получиться, типа союзники и тд и тп , тут вариаций может быть много. Особенно если проводить компанию, от мелких стычек патрулей по 15 очей. до генеральных сражений 50+ очей, было бы желание играть ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Ну я так понимаю, Тарзит имел в виду что 50+ уже врятли укладывается в компетитив формат. И если так, я с ним полностью согласен. Провести больше одной 3х-4х часовой игры в день - удовольстивя мало даже для многоопытных задротов
![]() |
Zubr |
![]()
|
Ну в плане турнира - может быть, хотя народ на западе проводит подобные турниры, может это дело привычки или они там настолько этим увлечены, что готовы играть,играть,играть. Просто , как мне кажеться, данное хобби не из одних турниров состоит, большая часть хоббийного времени - это фрэндли игры по фану, в которых можно и 50-т поинтовую и 100 поинтовую игру сыграть, всё упирается опять же в желание , ну и в возможности конечно.
|
Bloodroad |
![]()
|
Насколько мне известно, даже в буржуинии турниры на больше 50 редкое дело
![]() |
Yawgmoth |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Довольно каличная конструкция на мой вкус. Ждал явно большего от таких штук. Полностью согласен. Вот ЭТО стоит 10 пойнтов? С дефом 10 и броней 19??? Дайте мне против нее Дециматора, и посмотрим, сколько ходов она продержится ![]() P.S. Да, и еще скорость 4!!! Вот эльфы обрадуются, до сих пор они такого не знали... Сообщение отредактировал Ector - Воскресенье, 27-oe Марта 2011, 13:37 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
![]() Throne of Everblight battle engine. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Пятница, 8-oe Апреля 2011, 23:12 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Hordes
Minions Targ Character Solo $13.99 Warmachine Khador Black Ivan Heavy Warjack Upgrade Kit $14.99 Cygnar Heavy Warjack Upgrade Kit $13.99 Protectorate of Menoth Blood of Martyrs Heavy Warjack Upgrade Kit $13.99 Cygnar Storm Strider Battle Engine $84.99 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 03:45 |