![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мне проблема уже не актуальна.
Сообщение отредактировал PPSTeam - Пятница, 7-oe Августа 2009, 20:27 |
![]() ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Буду в эти выходные в Минске.Если кому-то понадобится что-то(кроме ранее написанного в личку), то говорите, так как до наца могу и не появиться.
|
Fantasts |
![]()
|
болеем за наших=)
|
Fantasts |
![]()
|
м дя, наши проиграли=(
|
Drakonian Lord |
![]()
|
мдя, как то печально.
Констра это забавно. в деке по констре после перого тура был уверен полностью. Но драфт... В начале вскрыл пару хороших под орду, но потом... 8-9 последних пиков в 2-х последних бустерах я ничего в теории положить в деку ![]() По организации хз норм или нет. Печати стирались при положении карт в бустер(я серьёзно) и никак от обычной карты не отличалась. ну и топ по времени эт забавно ![]() |
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Мда...Нарваться из 23 игроков на единственного соло пала... потом на джонаса( там ещё более и менее)...это токо я могу. Попарить ДЛ с ВАРГОМ, тож токо москвечи могут... А так поездка понравилась, поменялся хорошо (ждите орков))))))) и кучу коваёв приобрёл. Дека ОЧЕНЬ сильно свою изменил( тер она стала уникальной)))), мне очень понравилось ей играть ( конечно три молотка, 2 блек аута и 4 блад ельфийскик квеста пришедших проту не оставили мне шансов). Если хотите дек лист на пишу. Спс всем за поддержку.
|
_Solo_ |
![]()
|
|
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Не перевелись на Руси богатыри...Будут они стоять и зашищать землю русскую от врагов сего мира...
![]() На него самого я и нарвалься.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 18:57 |