![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
Я заинтригован что такое
Ярость, Щит Архааля, Ловкость и Душелов? Кто в курсе делитесь. |
Fnatic |
![]()
|
nikiffor ![]() Приключенец ![]() |
щит архааля вроде блок 1 атаке по закрытому ?
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата щит архааля вроде блок 1 атаке по закрытому ? Это маскировка. Формулировку щита я пока не видел. Ждем новых статей на офф сайте либо пытаемся достучаться до знающих на офф форуме ![]() |
Гидроксид)) |
![]()
|
Бугагашенька ![]() Приключенец ![]() |
Насчет репринтов очень рад Энгорму и Снорхальду.
Руины имхо самый актуальный репринт в сете. |
Роберт |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ну придумали б ченить новое.
|
=art= |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Fnatic |
![]()
|
Щит Архааля Х. Особенность. Существо получает -1 от немагических атак за каждое отравленное существо на соседних клетках (максимумХ)
Душелов. Особенность. При гибели существа, одно из ваших существ с особенностью Душелов получает фишку |
=art= |
![]()
|
Щит Архааля Х. Особенность. Существо получает -1 от немагических атак за каждое отравленное существо на соседних клетках (максимумХ) Душелов. Особенность. При гибели существа, одно из ваших существ с особенностью Душелов получает фишку Имхо, механики очень интересные. Главное чтоб достойная оправа была... ![]() Чисто теоритически, разработчикам в 10 сете нужно вупустить такой картон, которым можно было бы побеждать без особых проблем гарпий. Без промлем конечно же не получится, но мне все же интересно посмотреть чего они там замутят... ![]() |
Гидроксид)) |
![]()
|
Бугагашенька ![]() Приключенец ![]() |
Никто при создании 10ки даже не задумывался о
Цитата картон, которым можно было бы побеждать без особых проблем гарпий. Картон тщательно тестился, конечно, но не "подгонялся" под РазрубательПопсоГарпий. Цитата Иначе ппц, смысл от такого сета? (не считая драфтов) Вокруг каждой новой абилки строятся новые колоды, которые будут играбельны и конкурентноспособны ![]() |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
Ярость Х. Механика. Если в конце хода существо не атаковало оно получает фишку (максимум Х). Если закрыт в свой ход может потерять фишку и открыться.
|
Morgil1 |
![]()
|
Гаета - очень интересная карта, она в одиночку превращает Клиссов в бивней
|
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
Гаета - очень интересная карта, она в одиночку превращает Клиссов в бивней Клиссов..... Ты Кетциану представил с 13 хп? или Тальгату? А остальные... Осквернители под жрецом превращаются в 16 хп с вампиризмом... Не говоря про остальную нечисть.... Я как представлю во что превратится классик Ковен - страшно... Сообщение отредактировал Anubis - Суббота, 8-oe Августа 2009, 21:12 |
=art= |
![]()
|
Гаета - очень интересная карта, она в одиночку превращает Клиссов в бивней Клиссов..... Ты Кетциану представил с 13 хп? или Тальгату? А остальные... Осквернители под жрецом превращаются в 16 хп с вампиризмом... Не говоря про остальную нечисть.... Я как представлю во что превратится классик Ковен - страшно... Это они видать решили поднимать бесперспективный, очень слабый, и неиграющий класс- ковен. А супер поломных линунгов и койаров оставить как есть... ![]() ![]() Кстати, разработчики наконец определились, как правильно говорить койар или кояр? ![]() |
Fnatic |
![]()
|
Это они видать решили поднимать бесперспективный, очень слабый, и неиграющий класс- ковен. А супер поломных линунгов и койаров оставить как есть... ![]() ![]() ахаха) |
Higart |
![]()
|
Даааа ковен это очень не играбельный класс а вот койар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Morgil1 |
![]()
|
Я только за - пусть разработчики и дальше счита.т ковен неиграбельным классом и поднимают его)))) Посмотрели на эту чудовище которое называеться Кангам? У меян сразу вопрос к тем кто имеет власть решать - как у нас в клубе будет Кангам играть?
|
Fnatic |
![]()
|
се надоело вылаживать статьи про 10 сет ))) июзайте офф форум и GG
|
Morgil1 |
![]()
|
юзайте каталог карт)) там уже выложили ВИн Дизеля)))
|
Anubis |
![]()
|
|||
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
я никак не могу выбрать СЕТ Б для Спеллховера. С одной стороны Авадом, т.к. КастСпид у СХ слабый и этим как-то компеннсируетса 15 С другой стороны СХ - сильнейшая артилерия, может стоит этот потенциал на максимум использовать? Зубей 10 М.Атак. Про Дум и БВ, не очень знаю работают ли эти все увеличения Вит, Кон на Внете. Собсно кто что скажет? Весьма содержательно : ) Но вот темкой не попал...
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Дек 2023 16:24 |