![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю, как приедут бустера, сыграть драфт по КоТ, а потом уже пре-релиз.
|
![]() ![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
+1 за драфт
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Наиболее вероятно, что 4 или 5 июля в 10.00 будет драфт по КоТу. На 5 бустерах.
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
|
aXeLl |
![]()
|
Поэтому и не знаем в Сб или Вс. Как только начальство объявит расписание сразу сообщу.
|
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
aXeLl |
![]()
|
Поэтому и не знаем в Сб или Вс. Как только начальство объявит расписание сразу сообщу. Вроде была инфа о ремонте помещения в грядущие выходные ![]() "Освободить помещения от ценных вещей до 6-го июля" Как я понял, ремонт начинается с 6-го - это понедельник. Хотя все равно ничего не понятно ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Хотелось бы понять все же, будет ли турнир, и если будет, то когда. Ехать ли мне в деревню кушать шашлык или ждать драфта по карточкам?
Сообщение отредактировал Melidiadus - Среда, 1-oe Июля 2009, 11:42 |
Melidiadus |
![]()
|
Гхкм. Неужели до сих пор нет информации о драфте?
![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Извиняюсь что так поздно -но так и не дождался внятной информации от моего начальства...
Поэтому - что бы никого не подставить объявляю, что в эти выходные(3-5) мы не работаем... |
Melidiadus |
![]()
|
То есть турнира не будет? Всё как обычно - отменяешь поездки, остаешься в городе, и выясняется, что ничего нет, а перенесено оно именно на ту дату, на которую ты перенес свою поездку.
![]() |
Exposer |
![]()
|
Так ещё же не объявили дату переноса, расслабься.
|
Melidiadus |
![]()
|
Так ещё же не объявили дату переноса, расслабься. Вот именно, что ее ЕЩЁ не объявили. То есть, у меня УЖЕ есть планы, а дата ЕЩЁ не объявлена. Более того, я уже один раз планы из-за этого турнира менял. Сообщение отредактировал Melidiadus - Четверг, 2-oe Июля 2009, 20:13 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
есть ли у нас альтернативное место проведения? или пока забиваем и присоединяемся к Мелу???
|
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Цитата есть ли у нас альтернативное место проведения? или пока забиваем и присоединяемся к Мелу??? Альтернатива есть! Присоединяемся к Мелу! ![]() Едем к нему в деревню играть в вампиров и кушать шашлыки ![]() |
Exposer |
![]()
|
Поржал, спасибо.
А на самом деле давно было интересно, почему нельзя провести в исключительной ситуации хотя бы один турнирчик не на Валхалле? Никто ж не мешает Диме с Акселем поучаствовать. Хотя тогда наверное Ди отвернётся удача ) Заранее извиняюсь. Но вроде как за спрос не бьют в нос. Сообщение отредактировал Exposer - Пятница, 3-e Июля 2009, 00:31 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
варианты в студию.
Кронверк - мало времени. ДМ - не уверен что будет достаточно места + шумно. |
Exposer |
![]()
|
Кстати меня не будет
|
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Кронверк может закрыт в это воскресенье, учтите при поиске альтернативного места
http://rpg.by/index.php?showtopic=6168&pid...60entry281790 Сообщение отредактировал DimaCh - Пятница, 3-e Июля 2009, 14:36 |
aXeLl |
![]()
|
Ближайшие 2 недели ДМ работает только по Сб. и немножко по четвергам.
Как работает Вальхалла не известно. Ремонт и прочее. Тут нужно что бы Дима отписался. КоТ`овский дисплей есть, так что играть есть на чем осталось найти место. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 18:11 |