![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
С высокой долей вероятности планирую на конец мая 2010 года БРИГ по "Ведьмаку" пана Анжея Сапковского.
Основная тема по игре создана в ветке "Предстоящие игры" Здесь же обсуждаем, советуемся, спрашиваем и т.п. Формат игры: классический старый БРИГ в стиле ХИ. Кол-во игроков: будем стремиться, чтобы не менее 200 Полигон: НЖ Мастер: Карл Акцент будет сделан на драйв и динамику, т.е. это будет не игра-пикник. Политические интриги, всевозможные социальные перепитии, сюжетные завернутости, массовые боевые взаимодействия, "экономическая стратегия" и т.п. Сообщение отредактировал Карл - Четверг, 13-oe Мая 2010, 13:33 |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
А, простите, как в варианте с ударной магией быть тем, кто никак не может носить доспехи? Ну, типа в мире Ведьмака много кто в драку без доспехов лазит, потому что здоровье позволяет.
|
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
на ведьмаков будут допускаться только игроки, которых я лично хорошо знаю.
То есть только так и никак по-другому? ![]() |
Карл |
![]()
|
Ларош, в БРИГЕ по-любому будет запрещено лезть в массовую драку людям без шлемов и, возможно, доспехов
Геральт - да, и никак иначе |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
а применять магию в индивидуальном порядке?
|
Ларош |
![]()
|
Никто не спорит о массовой драке. Вопрос о стрельбе отдельной магией по отдельной цели.
|
Карл |
![]()
|
друзья, у вас есть проект правил по магии, о которых Данкварт пишет?
Если есть - пришлите мне, плиз. Не хочу отвечать, не разобравшись в сути вопроса... Сообщение отредактировал Карл - Четверг, 10-oe Сентября 2009, 14:53 |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
То Карл: я вообще то имел в виду, что после Вархаммера теннисные мячики у народа больше с магией не ассоциируются. Ну, раз хотите проект, попробую сделать. Кстати, про "индивидуальный порядок" - одиночную цель гораздо дешевле и быстрее завалить холодным оружием, что действительно похоже на правду.
И самое главное, правила боёвки когда будут? Я через неделю выложу новую редакцию на Вархаммер, с учётом опыта, так сказать, но это:" в БРИГЕ по-любому будет запрещено лезть в массовую драку людям без шлемов и, возможно, доспехов" уже поддерживаю. С уважением. |
enslaver |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А можно будет заявиться кем-то вроде странствующего монаха? В книге вроде нету, однако мечами махать не сильно тянет, скорее побродить и т.д
|
Карл |
![]()
|
enslaver - религиозные культы есть в мире. так что можно
|
Lambert |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А будут ли роли наемников? Не бандитов каких-нибудь а обыкновенных рубак, наподобие дружины Золтана Хивая? Это первое. Второе: можно ли участвовать ведьмаком-ренегатом (по сути тоже наемник). В книге я таких не припомню, знаю точно что было двое в сериале по мотивам книг (Фальвик и Моранга).
Сообщение отредактировал Lambert - Понедельник, 14-oe Сентября 2009, 13:37 |
Карл |
![]()
|
Lambert --- безусловно
только на начало игры заявлятесь наемниками в какой-то определенный лагерь, а не праздно шатающимися. Т.е. договаривайтесь с командой заранее. |
Lambert |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Насколько я понимаю планируется организовать конфликт между "нордлингами" и империей Нильфгаард. А сколько планируется стран-участниц этого конфликта?
|
Taark |
![]()
|
Тактик ![]() Приключенец ![]() |
Смысл "нормальной", ударной магии в том, что маг потратит 100-250 у.е. на игру, что сопоставимо с минимальными затратами бойца на Нильфгаард. Так и хочется спросить - доколе?
![]() |
Ларош |
![]()
|
Довольно, гм, голословное утверждение.
Есть смета на Нильфгаард и ее точно нельзя выполнить методом "а это у меня уже есть в сундуках"? Если я буду магом и к игре потрачу 250 у.е., вы таки поверите в мои мячики и тыканья пальцем? А если потрачу 500? |
Taark |
![]()
|
Тактик ![]() Приключенец ![]() |
|
Карл |
![]()
|
опишите, плз, виды пиротехники, которую вы использовали, и укажите, в качестве каких заклинаний.
отмечу, что в игре может быть и не только боевая магия, которая будет использоваться в небоевое время. |
Armand |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Весьма заинтересован. Давно хотел попасть в рабочую бригаду скоя'таэлей.
Сообщение отредактировал Armand - Вторник, 15-oe Сентября 2009, 21:20 |
Ларош |
![]()
|
Таарк, я не понимаю. То есть если я потрачу на пиротехнику 20$, но только потому, что знаю, как сэкономить, и у меня ее будет столько же, сколько у того, кто вбухал 200$, но не знал, как сэкономить, я буду меньшим голимцем, чем если потрачу 200$ на шмотки и аксессуары?
Это притом, что воин не ощущает разрыва между игрой и реальностью от своих оружия и доспеха. А маг в момент колдования берет и превращается в игротехника. |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую.
То Ларош: дождитесь видео с Вахи, за просмотром все обсудим. И ещё: "Это притом, что воин не ощущает разрыва между игрой и реальностью от своих оружия и доспеха. А маг в момент колдования берет и превращается в игротехника." Можно разъяснить этот момент? То Карл: если будет временное масштабирование, то всякие целительные заклинания можно попробовать ввести, если всё в реальном времени - ну её в пень, исключительно благодатная почва для манчкинства, вспомним Фаэрун. С уважением. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:57 |