![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
С высокой долей вероятности планирую на конец мая 2010 года БРИГ по "Ведьмаку" пана Анжея Сапковского.
Основная тема по игре создана в ветке "Предстоящие игры" Здесь же обсуждаем, советуемся, спрашиваем и т.п. Формат игры: классический старый БРИГ в стиле ХИ. Кол-во игроков: будем стремиться, чтобы не менее 200 Полигон: НЖ Мастер: Карл Акцент будет сделан на драйв и динамику, т.е. это будет не игра-пикник. Политические интриги, всевозможные социальные перепитии, сюжетные завернутости, массовые боевые взаимодействия, "экономическая стратегия" и т.п. Сообщение отредактировал Карл - Четверг, 13-oe Мая 2010, 13:33 |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
нет, конечно. пусть перевязывают
Данкварт, так он будет лежать, стонать и водить горящей спичкой возле своей раны ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
по просьбе трудящихся:
На что идут взносы на игру, конкретно. Вопрос без претензий а для понимания, и решения некоторых вопросов |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
--ну мне на прикид, на ресторан и на бензин покататься
![]() |
Карл |
![]()
|
основная масса - на товары для игротехнических торговцев, которые вы сможете покупать у них за игровую валюту.
меньшая часть - на антураж для игры (предметы-артефакты, печать игровых денег и т.п.) |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо.
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
нет, конечно. пусть перевязывают Данкварт, так он будет лежать, стонать и водить горящей спичкой возле своей раны ![]() А видео будет? Если серьёзно, прошу уточнить, является ли это заклинание единственным, которое маг может применять в состоянии "тяжёлого ранения" ? |
Карл |
![]()
|
еще и покруче есть: Предсмертное слово маг кастует будучи уже убитым
![]() а в тяжране вроде тока упомянутое |
Декстер |
![]()
|
З.Ы. а доски энд горбыль? как я понимаю 3 куба что закупает Туссент это не так уж и много для 5 лагерей.
|
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Данкварт, так он будет лежать, стонать и водить горящей спичкой возле своей раны ![]() Кстати, совершать пасы спичкой это круто, да. Я иногда прикурить на ветру не могу, а вы предлагаете ей махать и на нее же читать заклинания. Можно хоть бенгальский огонь использовать вместо спички? |
Декстер |
![]()
|
а ты его разожжешь на ветру?
|
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
То Карл: нельзя ли тогда обновить файл с боёвкой, внеся в неё те изменения, которые приняли в ходе обсуждения? Особенно по части штурмов? А то найдётся юное дарование и будет стену собой ломать "согласно правилам".
|
Карл |
![]()
|
Мирус. нельзя. Если спичку не разжег - заклинание не сработало.
Данкварт. пришли мне на ФП по пунткам, плиз, уточнения. Ибо в боевке3 все есть: «Хитование» ворот и стен проводится главным мастером. любом штурме должен присутствовать мастер или его уполномоченный помощник, иначе победоносные результаты и последствия штурма не засчитываются.Без специальной осадной техники все укрепления штурмуются «по жизни», наличие таранов, катапульт и т.д. позволяют «снимать хиты» укреплений. я так понимаю, перевформулировать последнее предложение, т.к. смущает это "по жизни" ? ![]() Декстер. 1. Туссент + Доль Блатанна = 30 человек. Все эти люди отдают взносы Кукарачу, чтобы он покупал горбыль на ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. Никак не верится мне, что это только 3 куба. 2. с тобой мы этот вопрос обсудили. 10 ваших взносов можете потратить на дополнительный горбыль для вас. ОДНАКО: если я не увижу у вас нормальной постройки и горбыля вообще, то эти 10 человек не получат допуск на игру, т.к. это видится мне разводом и кидаловом ![]() ВСЕМ: за неадекватное поведение, внешний вид и т.п. членов ваших команд буду наказывать не только эпидемиями. Благо, появилась еще одна мера - курсы валют. Т.е. если граждане такой страны пьют или юродствуют, то работа стоит и курс вашей валюты падает ![]() Так что будет как в армии - один запорол, страдает из-за него весь взвод ![]() Сообщение отредактировал Карл - Понедельник, 17-oe Мая 2010, 11:30 |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Цитата Туссент + Доль Блатанна = 30 человек. Все эти люди отдают взносы Кукарачу, чтобы он покупал горбыль на ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. Никак не верится мне, что это только 3 куба. Можно попросить этот вопрос осветить подробно в теме, для всех: сколько будет закуплено, какого числа приедет на полигон, на какую точку (хотя бы на какой берег), каков порядок получения другими командами некоторой доли и т.д. Дабы не повторять по отдельности для каждого. |
Карл |
![]()
|
по этому вопросу звоните КУКАРАЧУ
+37529-6071454 |
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
|
*Йеннифэр* |
![]()
|
Ага, еще один момент.
"Это секретное заклинание, доступное только высшим магам" Это в правилах. По поводу заклинания "Щит Тиссаи". Вопрос: кто есть высшие маги? В мире такого не помню. Были магистры и архимагистры. Архимагистры - Хен Гедымгейт и Тиссая, но на игре их не будет. Кому тогда "Щит"? |
Карл |
![]()
|
Речь шла не об антуражной выпивке в меру и нормальной игре при этом, а о банальной пьянке и пожизневых базарах и приколах.
По заклинанию - может в ФП лучше или все рассекретить враз, а? ![]() |
*Йеннифэр* |
![]()
|
|
Taark |
![]()
|
Тактик ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |