![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
С высокой долей вероятности планирую на конец мая 2010 года БРИГ по "Ведьмаку" пана Анжея Сапковского.
Основная тема по игре создана в ветке "Предстоящие игры" Здесь же обсуждаем, советуемся, спрашиваем и т.п. Формат игры: классический старый БРИГ в стиле ХИ. Кол-во игроков: будем стремиться, чтобы не менее 200 Полигон: НЖ Мастер: Карл Акцент будет сделан на драйв и динамику, т.е. это будет не игра-пикник. Политические интриги, всевозможные социальные перепитии, сюжетные завернутости, массовые боевые взаимодействия, "экономическая стратегия" и т.п. Сообщение отредактировал Карл - Четверг, 13-oe Мая 2010, 13:33 |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
Сталкер, будут. Вакансия Геральта уже даже занята
![]() Так что я думаю, что это не твой формат игры. Хотя может разнообразия ради захочешь... ![]() Сообщение отредактировал Карл - Среда, 8-oe Июля 2009, 13:25 |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
интересно, наверное еще +1 или +2
|
Десятка |
![]()
|
Рыцарь-Хулиган ![]() Приключенец ![]() |
Ну на Ведьмака я приеду по-любому! И не один
![]() |
Monus |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
+1
|
Лобзик |
![]()
|
мне тогда будет почти 15 лет вопрос в том могу ли я поучаствовать? будет моя первая ролевуха
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Сталкер, будут. Вакансия Геральта уже даже занята ![]() Так что я думаю, что это не твой формат игры. Хотя может разнообразия ради захочешь... ![]() Карл, роли, например, Вильгефорца, Лео Бонарта, Императора Нильфгааарда Эмгыра, Весемира, Фольтеста, Дийкстры свободны? ![]() |
Halbarad |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Это же классический старый БРИГ! Конечно они должны быть. Например - король страны, королева страны и их верный крестьянин.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Я бы придержал коней, Хальбарад. Ничего еще не сделано, не о чем и говорить.
А бояться играть на полигоне МЕГА-персонажей стоит только до определенных пор. |
Halbarad |
![]()
|
Я бы придержал коней, Хальбарад. Ничего еще не сделано, не о чем и говорить. Не стремился наезжать. Диспропорция разных социальных страт - характерная особенность БРИГов. Так же как и масштабируемость. Для кого-то баг, для кого-то фича, но некоторые закономерности появляются в подавляющем большинстве случаев. |
Карл |
![]()
|
4 Сталкер: Сигизмунд Дийкстра занят
Хальбарад, как наезд не вопринял, потому что так оно и есть. Игры всякие важны, игры всякие нужны. Данная игра будет в таком формате, чтобы народ смог не сидеть и тупить, по обкурке ловя психодрамы, как стало модно в последнее время, а активно действовал: дрался, выполнял квесты, плел интриги, "грабил корованы" ![]() ![]() Лобзик, только в сопровождении старших товарищей, которые будут иметь письменное разрешение от твоих родителей |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
от оно как !!
Заинтересован очень. меня пустят ? ![]() |
Карл |
![]()
|
Крис, пустят. Если сам не погрязнешь в делах семейных
![]() |
Halbarad |
![]()
|
Игры всякие важны, игры всякие нужны. Данная игра будет в таком формате, чтобы народ смог не сидеть и тупить, по обкурке ловя психодрамы, как стало модно в последнее время, а активно действовал: дрался, выполнял квесты, плел интриги, "грабил корованы" ![]() ![]() Я примерно это и пытался выразить на Круглом столе на Менесконе. Т.е. насыщенность хорошей игры на разных пластах - и физическом (экшн), эмоциональном (удовольствие), интеллектуальном (интриги, квесты) и моральном (глубокие переживания). А вот, кстати, интересно твое отношение к социальной диспропорции и масштабируемости БРИГов в общем и их проявлении на "Ведьмаке" в частности. |
Карл |
![]()
|
Хальбарад, я кажется ответил на твой последний вопрос фразой "Игры всякие важны, игры всякие нужны"
![]() Есть кофе, а есть какао. Кто-то любит и то, и другое (но под настроение), кто-то предпочитает что-то одно. Вторая аналогия - компьютерные игры. Масштабируемые БРИГИ по жанру ближе к стратегиям. Там тоже могут быть ролевые элементы, элементы квестовки и т.п., но важно, что ставится во главу угла. Атмосферность может получиться хорошей или плохой на игре любого жанра. Так вот я люблю и стратегии, и шутеры, и рпг. Главное - чтоб игра хорошая была ![]() |
aranty |
![]()
|
![]() заинтересовал |
Лобзик |
![]()
|
4 Сталкер: Сигизмунд Дийкстра занят Хальбарад, как наезд не вопринял, потому что так оно и есть. Игры всякие важны, игры всякие нужны. Данная игра будет в таком формате, чтобы народ смог не сидеть и тупить, по обкурке ловя психодрамы, как стало модно в последнее время, а активно действовал: дрался, выполнял квесты, плел интриги, "грабил корованы" ![]() ![]() Лобзик, только в сопровождении старших товарищей, которые будут иметь письменное разрешение от твоих родителей товарищи точно будут да и разрешение не проблема ![]() |
Алистор |
![]()
|
Валю метал и жру детей ![]() Приключенец ![]() |
Да!Да! Всеми тремя руками за!=) Свободен ли ещё кто-то из Ведьмачьего цеха?
|
Карл |
![]()
|
на ведьмаков будут допускаться только игроки, которых я лично хорошо знаю.
Народ, там же куча не менее и даже более интересных ролей, сдались вам эти ведьмаки? |
Алистор |
![]()
|
Валю метал и жру детей ![]() Приключенец ![]() |
Хотя впринципе да... Ролей интересных и правда много...
А Скоя'тэли ещё свободны? |
Карл |
![]()
|
да, скоятэли свободны.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:11 |