![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moonlear |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
![]() Алиса в Стране Чудес. Большая Игра. Вот вы говорите: «Живется как в сказке»,- Но сами судите, Легко ли в ней жить, Когда в этой сказке Нельзя без опаски Из-за неясности, И непонятности, И неизвестности, И неприятности… Ой, как это все сложно! Но в этом то и прелесть! ..Нельзя без опаски Ни шагу ступить. А кто не мечтал? И я тоже мечтала. Когда-нибудь в сказку Попасть хоть во сне. И вот я попала, И в сказке сначала Таким непонятным, Таким непонятным! Все кажется мне! Но в сказке зато Мы все время встречаем Живых королев, А порой – королей! И с Зайцем и Шляпником Славно болтаем, И песни поем, И песни поем, Бестолковей нельзя! Смешные и странные В сказке порядки. Здесь всё по другому Все как то не так. Куда не заглянешь – Сплошные загадки. Куда ни посмотришь, Куда ни посмотришь – Сплошной кавардак!!! Вот вы говорите: «Живется как в сказке»,- Но сами судите, Легко ли в ней жить, Когда в этой сказке Нельзя без опаски Из-за неясности, И непонятности, И неизвестности, И неприятности… Ой, как это все сложно! Но в этом то и прелесть! Воссоздание Страны Чудес. МГ "Алиса" Дата проведения:26 июня Количество игроков: от 50 - 110 Полигон: Колодищи (но возможны изменения) Заявки: в ФП на Moonlear или по [email protected]. Можно заявляться устно при личной встрече. Все 38 нереализованных на первый эпизод заявок переносятся на второй эпизод. Если в течении недели с вами не связались - ваша заявка либо утеряна, либо нуждается в уточнении (заранее просим за это прощения. Надеюсь этого ни с кем не случится.) Нужны 4 слаженные команды по 9-10 человек на роль карт разных мастей. Взнос: 14 у.е. только после уплаты взноса заявка считается окончательной (в некоторых исключительных случаях игрок от взносов может быть освобожден). Рад любым вопросам. Правила ![]() Общий загруз ![]() Сообщение отредактировал Moonlear - Пятница, 18-oe Июня 2010, 09:41 |
![]() ![]() |
khronos |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
угу, этот провоцирующе торчащий из двери нос))) было дело
![]() |
Adanych |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Всем огромное спасибо и тыры-пыры, все прочее
![]() Найдена на полигоне еще куртка темно-синяя, размера детского или на некрупную девочку. Признавайтесь чья. Если найдется владелец, то она у меня. |
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
А никто случайно не находил лишнего топора?
![]() Нашедшего и вернувшего помиловать! ![]() P.S. Впечатления позже. |
Виола |
![]()
|
приключенец ![]() Приключенец ![]() |
Мара
Дверь была очаровательная. І костюм и игрок.Она очень правильно вписалась в мир Страны Чудес. Неожидала, что получится так хорошо! Спасибо тебе и Диме. |
MG"Alice" |
![]()
|
По просьбам трудящихся решено провести собрание игроков, тема собрания: что было, есть и будет. Приглашается Вся живность и не совсем, проживающая проползающая и пролетающая в Стране Чудес.
Время проведения собрания 07.07.10 (среда) 19:00 на мастерской у Виолы (Машерова 76). С любовью MG"Alice". З.Ы.Там же поделимся фотографиями. Сообщение отредактировал MG"Alice" - Воскресенье, 4-oe Июля 2010, 18:17 |
khronos |
![]()
|
ну, приехать не смогу, а вот отзвониться - вполне, если скажете куда и как.
|
MG"Alice" |
![]()
|
Для тех кто не придёт на собрание фото можно забрать тут :
http://depositfiles.com/files/eourtymt3 |
Nuvanna |
![]()
|
Хммм... а у меня с депозита не качает... я маскирую аккаунт... а нельзя на чего-нить другое перезалить? Хотя я прийти конечно постараюсь на собрание! |
Veda |
![]()
|
Рыжая Кошка ![]() Модератор ![]() |
Приношу на собрание благополучно кем-то оставленные чашку и 2 блюдца из сервиза, и большое блюдо, а также 2 карандаша- Кроу и Алиции.
|
a-LISS-a |
![]()
|
рыжая ![]() Приключенец ![]() |
Онечка, а принеси мой фонарик. мне с ним на Морровинд бы поехать))))
|
Nuvanna |
![]()
|
Перенесли фото на "народ" для удобства скачивания - http://narod.ru/disk/22500608000/(26.06.10).rar.html
|
Onechka |
![]()
|
a-LISS-a, надеюсь, я успею заскочить домой, так что захвачу и фонарик, и перчатку ( а вдруг кто признает), и блюдо.
Всех очень жду. )) |
Nuvanna |
![]()
|
Не смогла попасть на собрание... Доигрывать будем?
|
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Авг 2025 00:08 |