![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moonlear |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
![]() Алиса в Стране Чудес. Большая Игра. Вот вы говорите: «Живется как в сказке»,- Но сами судите, Легко ли в ней жить, Когда в этой сказке Нельзя без опаски Из-за неясности, И непонятности, И неизвестности, И неприятности… Ой, как это все сложно! Но в этом то и прелесть! ..Нельзя без опаски Ни шагу ступить. А кто не мечтал? И я тоже мечтала. Когда-нибудь в сказку Попасть хоть во сне. И вот я попала, И в сказке сначала Таким непонятным, Таким непонятным! Все кажется мне! Но в сказке зато Мы все время встречаем Живых королев, А порой – королей! И с Зайцем и Шляпником Славно болтаем, И песни поем, И песни поем, Бестолковей нельзя! Смешные и странные В сказке порядки. Здесь всё по другому Все как то не так. Куда не заглянешь – Сплошные загадки. Куда ни посмотришь, Куда ни посмотришь – Сплошной кавардак!!! Вот вы говорите: «Живется как в сказке»,- Но сами судите, Легко ли в ней жить, Когда в этой сказке Нельзя без опаски Из-за неясности, И непонятности, И неизвестности, И неприятности… Ой, как это все сложно! Но в этом то и прелесть! Воссоздание Страны Чудес. МГ "Алиса" Дата проведения:26 июня Количество игроков: от 50 - 110 Полигон: Колодищи (но возможны изменения) Заявки: в ФП на Moonlear или по [email protected]. Можно заявляться устно при личной встрече. Все 38 нереализованных на первый эпизод заявок переносятся на второй эпизод. Если в течении недели с вами не связались - ваша заявка либо утеряна, либо нуждается в уточнении (заранее просим за это прощения. Надеюсь этого ни с кем не случится.) Нужны 4 слаженные команды по 9-10 человек на роль карт разных мастей. Взнос: 14 у.е. только после уплаты взноса заявка считается окончательной (в некоторых исключительных случаях игрок от взносов может быть освобожден). Рад любым вопросам. Правила ![]() Общий загруз ![]() Сообщение отредактировал Moonlear - Пятница, 18-oe Июня 2010, 09:41 |
![]() ![]() |
a-LISS-a |
![]()
|
рыжая ![]() Приключенец ![]() |
а давайте, действительно, все как-то фотками скинемся?
|
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
А давайте все-таки доиграем.
![]() |
Twoface |
![]()
|
"Грёбанный реконструктор" © ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо за игру всем участникам.
Хоть у меня получилось смесь полевого выхода по Вьетнаму и 15 игры по Алисе. Всё было как и обещано. Большая игра - большие глюки. Надеюсь, что у парня с приступом всё обошлось! P.S. Но если в следующий раз метки тоже будут спрятанны как растяжки, то я сделаю "шашлык из мастеров." И продолжая кулинарную тему - очень вкусное варенье! |
khronos |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
хехе, наше чаепитие вышло действительно безумным - ибо было по большей части без чая. я даже успел забыться и действительно искренне негодовал - "а где же чай?".
на Ее Величестве игра держалась по-настоящему, вот где истинный двигатель игрового процесса)) Она мне даже в поезде снилась... но, как бы то ни было, Герцогинь и Гусениц были просто вне конкуренции - чуваки, вы отожглииии!!! конечно, я за то, чтобы а) доиграть б) продолжить тему в целом. ибо все-таки хотелось бы увидеть на самом деле Большую Игру. Спасибо мастерам! надеюсь, наши благодарности и настрой помогут им не растерять желание продолжать эту тему. спасибо игрокам - черт побери, у нас общими стараниями получилось воплотить пусть маленький, но от этого не менее безумный кусочек Страны Чудес. а так же тем, кто остался после игры, за приятный вечер. те, с кем поиграть не удалось по техническим причинам - думаю еще встретимся и поиграем., и это одна из главных причин, по которой надо продолжить проект. не хотелось бы, чтобы нереализованные образы так и остались таковыми. а по поводу произошедшего меня посетили такие мысли. за неимением настоящего медика, на будущее, нужно чтобы кто-то из мастеров - или из игроков мог взять на себя эту функцию. то есть 1 человек с элементарной медподготовкой, на уровне самообразования. это все же лучше, чем ничего. второе - мне кажется, что на каждой локации у одного игрока с более-менее статичным персонажем должен быть мобильник с номерами мастерского состава - куча времени была потрачена на то, чтобы сообщить о случившемся. ладно, это все технические моменты. а я все-таки рад, что моя первая выездная игра была именно такой. наполненной, яркой, эмоциональной. думаю, еще свидимся. ваш Шляпник Сообщение отредактировал khronos - Понедельник, 28-oe Июня 2010, 08:51 |
Nuvanna |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо мастерам и игротехам!
Очень понравилось! Получила колоссальное удовольствие! Все замечательны! Полный респект королеве, мартовскому зайцу, черепашки-квази... Да всем кого я встречала блуждая в поисках учеников и мышонка! Все были замечательны! вау! Давайте доиграем! Насчет медика! К сожалению я услышала уже после свершившегося факта... Сидела в своей деревне... А так - имею среднее медицинское - фельдшер... И могла бы оказать посильную помощь... Очень хотелось бы фотки! (Видела как Чипс нас снимал) Всех обожам! Ваша Мышь-поучительница... |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
khronos
Медик на играх - обычная практика, просто на этот раз не могли предположить, что невозможно будет проехать машинам. |
Twoface |
![]()
|
"Грёбанный реконструктор" © ![]() Приключенец ![]() |
Герцогиня!
Когда можно будет нанести Вам визит вежливости? Понарушать закон коньячком? |
Chips |
![]()
|
Мастерская группа в моём лице (остальные напишут свой отзыв попозже) благодарит всех за участие! Мы были рады сделать игру для Вас, вы замечательно играли, и, надеюсь, всем удалось хоть на немного почувствовать себя в вывернутом на изнанку мире. Очень жаль, что игру пришлось остановить, но иного выхода мы не нашли, всё было слишком серьёзно и многие уже выпали из образа...
Особенно понравилось, что не было никаких конфликтов между игроками и все старались не только погрузится самим, но и помочь погрузится другим. Уверен, чуть больше везения и игра получилась бы отличной! Теперь ложка дёгтя…Во-первых скип, во-вторых опоздания, в-третьих безосновательные возмущения по поводу полигона, была и карта и указатели и расписание автобусов, в том, что указатели сорвали, мастера не виноваты (даже те кто опоздали на пол часа ещё имели возможность их лицезреть ![]() |
iola |
![]()
|
Уважаемый Чипс, твои замечания очень дельные, однако я, как опоздавшая, но всё же НЕ скипнувшая, хотела бы кое-что сказать в свою защиту.
![]() ![]() P.S. А меточку действительно лучше было делать на большой берёзке. ![]() Да, а поиграть все-таки хочется, ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ?.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал iola - Понедельник, 28-oe Июня 2010, 18:38 |
Мирослав |
![]()
|
в поисках 25-го часа ![]() Приключенец ![]() |
Игра получилось интересная. Спасибо и мастерам, и игрокам. Спасибо ЕЕ громкому величеству за помилование, ходячую дверь и интересный суд. моей коллеге-присяжной Квази спасибо за песню! вышло здорово: чай, сладости, живое пение... получилось настоящее чаепитие!
Спасибо всем гостям, которые к нам заглядывали. спасибо банде рэкетиррр... ![]() Вроде бы ничего не забыл... Еще хотел извиниться перед Мадрэ за то, что "насвинячил" ![]() Общими усилиями все вышло здорово. ![]() P.S. кто бы сказал, куда фотографии зеленой ящерицы с глобусом выкладывать? |
Nuvanna |
![]()
|
P.S. кто бы сказал, куда фотографии зеленой ящерицы с глобусом выкладывать? наверное сюда - http://rpg.by/gallery/index.php?cat=3&page=6 |
Виола |
![]()
|
приключенец ![]() Приключенец ![]() |
Всем спасибо.
|
Виола |
![]()
|
приключенец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Прости, но у меня было ощущение, что мастера были недовольны нашим приездом. Уважаемые мастера, мы вас очень ценим за то, что вы делаете, и так хочется чтобы вы тоже были рады игрокам. Видимо, это олтносится ко мне. Нет, я рада игрокам, я нерада их неподготовкой и вопросами, типа "А что мне делать. У меня почти нет загруза" в пятом часу хода игры. |
Onechka |
![]()
|
Доброе утро!
![]() Всем-всем огромное спасибо за игру, интерес, поддержку и понимание!! И замечательным игротехам и нашим прекрасным игрокам! (Я это не просто так пишу, я действительно вами восхищаюсь) Всех люблю, вы замечательные! Было много сложностей, проблем и неувязок, все было не то и не так, как хотелось и чаялось, страшно расстраивал и выбивал из колеи скип и недоезд. Но в итоге все обошлось, получилось и, очень надеюсь, вышло не так уж плохо. ![]() Теперь подробнее и по порядку. (Ленивым дальше читать необязательно, будет оочень много буковок)) После игры были найдены: - небольшой металлический фонарик. (Катя, очень похож на твой) - одна (!) шерстяная серая перчатка. - возможно еще одна "тряпочка" не наша, но пусть сначала Виола посмотрит. Если кто-то узнал в перечисленном сове или потерял что-то еще, пишите. Даже если вещь вам не нужна, напишите, что ее можно присвоить/выкинуть/потерять. Фотографии можено и нужно скидывать (если позволяет трафик) на мой e-mail: onechka ( живность ) gmail . com. Думаю, что стоит собраться как-нибудь в середине следующей недели, ориентировочно вечером в среду (раньше у меня к сожалению не получится - поступаю), обсудить все, пообщаться, подумать, стоит ли, когда и как делать продолжение.. Как на это смотрят остальные мастера и игроки? Ну и в лицах (порядок подчинен хаосу)) Йенифер, ты феерична! ![]() Uwe, спасибо за прекрасного Короля, помощь и за такую жену. ![]() Машь, огромное спасибо за чудесный образ! Принцесса была очаровательна.. Вероника, ты была прекрасна и опасна! Спасибо. Вильям, тоже за образ! И отдельное спасибо за своевременную и точную помощь. Боюсь думать, что было бы, если бы не ты.. Мири, Кроу, вам за позитив. Нет, конечно и за вкусности, и за образы, и за организованность. Но в целом за позитив, царящий рядом с вами. )) Драуг, образ! Полный, красивый, продуманный и отыгранный! Браво! (И прости за розу..) Мадре, огромное Вам спасибо за участие и помощь! Надеюсь, было не слишком тяжело. Надеюсь, было интересно. Карп, за такую концептуальную гусеницу! Бельфегор, Мара - потрясающая импровизация! Было приятно на вас смотреть и работать вместе. (Кстати, Мара, как впечатления у "ходячей двери"?) Катя, тебе за все-все-все! Слишком долго перечислять.. ![]() Ну и конечно, Аданыч! Нет слов, один воспоминания. Спасибо! (Личное извинение за "квест" будет на собрании. Прости, я ступила, надо было пояснить куда больше..) Fael, Алиция, надеюсь, вам понравилось, хоть все получилось и совсем не так, как должно было. Спасибо вам! Чаепитию за царившее безумие и бедлам. Страже за активность и преданность Короне. Иола, Лорин, Туфейс, Моника, спасибо, что в итоге доехали! Жаль, что поздно.. Не сомневайтесь, вам были очень рады, у вас были шикарные образы, и страшно жалко, что они не сыграли. И всем присутствовавшим спасибо за чудовищно долгий поход со шмотками под ливнем, строяк, обустройство лагеря и ночные посиделки. Не смотря ни на что, было здорово. Уф, ну кажется никого не забыла.. Спасибо за внимание! Сообщение отредактировал Onechka - Вторник, 29-oe Июня 2010, 12:09 |
Onechka |
![]()
|
И в догонку..
Twoface, варенье я это тож люблю, передам маме спасибо. А указатели.. Голый факт: листики потом были найдены аккуратно лежащими в траве рядом, не сорванными ветром, а именно аккуратно снятыми. Предполагаем, что грибникам очень понравились пластиковые кнопки, коими они крепились. По этому поводу имею много чувств в их адрес.. Будем думать, что в будущем с этим делать, чтоб уж наверняка. )) |
a-LISS-a |
![]()
|
рыжая ![]() Приключенец ![]() |
да, Онечка, мой фонарик, я его из вашей палатки не унесла и совершенно про него забыла)))
а встретиться, обсудить и обменяться фотками - я за. и всем спасибо за игру! |
Nuvanna |
![]()
|
|
Veda |
![]()
|
Рыжая Кошка ![]() Модератор ![]() |
Завтра я скидываю фото с игры Чипсу, могу ещё принести их на общее собрание по игре. Сообщите, плиз. когда собираемся и где, ок?
Nuvanna - Алиция, у меня тёмно-коричневый карандан Эвелин с точилкой. Твой? |
Nuvanna |
![]()
|
Завтра я скидываю фото с игры Чипсу, могу ещё принести их на общее собрание по игре. Сообщите, плиз. когда собираемся и где, ок? Nuvanna - Алиция, у меня тёмно-коричневый карандан Эвелин с точилкой. Твой? О! Фото хотим! КАРАНДАШ МОЙ! Ура! Он жив! При моем режиме личной экономия - я очень рада буду его возвращению! |
Mapa |
![]()
|
2 Онечка
Диме, который "ходячая дверь", понравилось) Только возмущался, что его тягали не только за ручку, но и за нос ![]() Но, вроде, дверь хорошая получилась. Не зря я полночи её делала. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 02:30 |