Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Закон джунглей, Харе кришна, харе рама, харе смехопанорама
Чих
post Суббота, 4-oe Июля 2009, 16:43
Сообщение #1

Starport defender
Group Icon
Приключенец

Уважаемые рыжие псы! Верните мне пожалуйста лук (перемотан бечёвкой посередине) и колчан со стрелами (к нему пришита фляга с водой).

Уважаемые мастера! Убейте себя о стену

Сообщение отредактировал Чих - Суббота, 4-oe Июля 2009, 16:45
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 53)
Moonlear
post Понедельник, 6-oe Июля 2009, 14:47
Сообщение #41

Адепт
Group Icon
Приключенец

smile.gif
Открываю дневник деревни. Если кому интерено - читайте быстрее т.к. через пару дней он будет занят другой игрой.
http://rpg.by/journal/index.php?user=443
User is offlinePM
+Quote Post
Иштар
post Понедельник, 6-oe Июля 2009, 16:15
Сообщение #42

...
Group Icon
Приключенец

Теперь о хорошем. smile.gif

Очень понравились образы Балу, Каа, Белой кобры. Отлично.

Из команды Рыжих псов хочу отметить

* поведение Шаваша в общем.
* как постоянно рвались в бой/на разведку/в дозор Рейвен, Эндер, Драгмар, Бурзул, Алеф, Волчонок. Душа радовалась. smile.gif
* поведение Рерокса в деревне. Молодец. Очень клево. Мне лично понравилось.
* фраза Карла "Пойду я. Погиб мой брат".
* бой с Арчи smile.gif Это было нечто
* отлично вписывающееся спокойствие не от мира сего Альбы. Очень хорошо.
* Лозунг "Мы - Рыжие Псы!!!!!"

Сильными моментами для меня были:

* опрос всех членов племени "Кого оставить в живых". И сожжение.
* Нападение на деревню.

Я прошу прощенья у тех,кому со мной было некомфортно. Я прошу прощенья у племени, если что-то было не так. Извините и за то, что я не хочу говорить почему не был отдан приказ напасть на Знающих. Это было бы правильным. Но этого не случилось. Можете меня и за это ругать до кучи smile.gif

Спасибо всем за игру. Искреннее спасибо.
User is offlinePM
+Quote Post
Таньша
post Понедельник, 6-oe Июля 2009, 22:24
Сообщение #43

Неофит
Group Icon
Приключенец

Спасибо мастерам!!! За труд и организацию. Вы взвалили на себя неимоверно тяжелую работу (и, к сожалению, мало выполнимую) - воссоздать мифологическое мышление. Это действительно безумно трудно - я знаю!) сама пробовала практически безрезультатно))
Несмотря на мало выполнимость задачи, это было хорошо!!! Я получила массу удовольствия!!! Собирательство, охота, подрыв в деревню, "внутренняя напряженность" были превосходны!
Вы молодцы!!!

Огромадная благодарность моей семье!!!!! За семью!!!!! Без вас это была бы совсем другая игра! Ну, вы знаете!!!)

А еще спасибо тем, кто вызвался помочь финансово и тем, кто просто помог!!! Я ни минуты не пожалела, что поехала!

А про некоторые нюансы я расскажу лично...) но, думаю, мастера и так про них все сами уже знают)))

Спасибо всем за игру!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Moonlear
post Понедельник, 6-oe Июля 2009, 22:29
Сообщение #44

Адепт
Group Icon
Приключенец

Уважаемые Рыжие Псы,
Я безгранично благодарен вам за игру и возможность достойно умереть, но тут мне сказали что кем то считается что я нарушил правила и отыграл "горца". Прошу, скажите тут у кого и в чем ко мне претензии. С поверженными мною псами я говорил - вроде никаких недопониманий у нас ни возникло.
И, руки мне связали крепко.... только на мастерятнике мы их развязали.

Бхану,
Староста деревни

Сообщение отредактировал Moonlear - Понедельник, 6-oe Июля 2009, 22:58
User is offlinePM
+Quote Post
Polosatij
post Понедельник, 6-oe Июля 2009, 23:13
Сообщение #45

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Нур – молодой Рыжий Пес

Не из стаи
Огромное спасибо мастерам и игротехникам: это была моя первая Игра и после неё осталось непреодолимое желание повторить.
Очень понравились образы Балу, Каа, Бандерлогов и бешеного волка. Каа я подконец действительно боялся... Отдельный решпект Багире – только ей мне не удалось зайти за спину заговаривая зубы)
Ещё аплодисменты Мору, который очень красивый!! Когда я увидел, как он смело топает к нам и широко и довольно улыбается, а из-за его спины выбегает Сионийская стая – я решил что это Акелла, о котором говорила Багира)))
Девушке из погибшей деревни, которую догонял через поле: этот забег был просто супер!!! maniac.gif

Из стати
Очень понравились наши «ясли» и ритуал инициации, было очень зрелищно. Образ Машь – просто очаровал.wub.gif Очень запомнилась игра Гуру, Рейвена, Бакинского, Хели и всех с кем ходил на разведку.
Отдельное преклоняю колено перед Арчи – если б не она, то бегал бы я по полигону с голым пузом, а на второй день ещё и без штанов... странный бы получился рыжий пес)...
В общем в у Рыжи Псов мне очень понравилось, хотя жалко что мы не попробовали всех поубивать (но то что мамки струхнули перед Каа, jawdropblue.gif было отыграно на все сто, так что просто так сложилось )

В общем, всем спасибо за игру – кто хотел, то отыграл на все 100!!! Обязательно буду участвовать ещё в играх этих мастеров и постараюсь учесть все ляпы, который допусти сейчас.

P.S. Daedin по идее твоя шкура оставалась в лагере мастеров под навесом, на момент моего отъезда в субботу вечером. Огромное спасибо, если б не она, я б себе наверно что-то отморозил.
User is offlinePM
+Quote Post
Daedin
post Вторник, 7-oe Июля 2009, 00:20
Сообщение #46

Прецендент прецендент прецендентище
Group Icon
Приключенец

ну, хоть пригодилась, и то хорошо
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Вторник, 7-oe Июля 2009, 09:08
Сообщение #47

полковник
Group Icon
Приключенец

Ярослав, отвечу тебе я:
тяжело раненый тобой в бок Оливер и легко раненый в руку Рерокс говорили мне лично, что упал ты не после первого попадания в торс, а как минимум после третьего... wink.gif
А вообще с их стороны было очень тупо подбегать к тебе по одному smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Moonlear
post Вторник, 7-oe Июля 2009, 10:47
Сообщение #48

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Карл @ Вторник, 7th Июль 2009, 10:08 ) *

тяжело раненый тобой в бок Оливер и легко раненый в руку Рерокс говорили мне лично, что упал ты не после первого попадания в торс, а как минимум после третьего... wink.gif

Игра – Полевая ролевая игра.
Загруз – предварительный блок информации о персонаже его характеристиках и месте в сюжете.
Спасибо Карл smile.gif
Расскажу что смогу о том как это было с моей стороны:
1. к моменту когда ко мне подоспели Оливер и Рерокс двое псов уже были мной тяжело ранены.
2. Оливер действительно меня ранил сразу.... но в ногу (в ляжку если точнее) и, если не ошибаюсь, был сам ранен в живот. Благодаря этому храброму воину и ранению в ногу я не стал преследовать Иштар далее. Так что Оливер, возможно, действительно спас ей жизнь.
Повергнутые мною бойцы были уже повергнуты при первом моем ранении. Не знал что задел ещё и Рерокса.
Не хотелось бы доставлять кому либо дискомфорт, но, если не ошибаюсь, после низвержения Оливера уже ничего сюжетно значимого не произошло и давайте дружить ни копаясь в десятке секунд не имеющих значения. Но заявляю искренне - я старался играть честно. Просто обстоятельства сложились для меня удобно. Впервые сражался со связанными руками.
И спасибо, то что произошло наверняка обеспечит Бхану достойное перерождение.

Сообщение отредактировал Moonlear - Вторник, 7-oe Июля 2009, 11:00
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Вторник, 7-oe Июля 2009, 11:23
Сообщение #49

полковник
Group Icon
Приключенец

Ярослав, на тебя ни капельки никто не в обиде, взрослые люди же, все нормально smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Вoлчoнoк
post Вторник, 7-oe Июля 2009, 11:28
Сообщение #50

Тварь
Group Icon
Приключенец

Цитата
тяжело раненый тобой в бок Оливер и легко раненый в руку Рерокс говорили мне лично, что упал ты не после первого попадания в торс, а как минимум после третьего...
То, что наблюдал я: Ярослав честно упал на колено после моего удара в ногу, и честно умер после удара в грудь от Драгмара...
User is offlinePM
+Quote Post
Arhan
post Вторник, 7-oe Июля 2009, 11:53
Сообщение #51

Легенда
Group Icon
Приключенец

Роксолана

О том, что делать, а чего не делать, должен был решать Совет Стаи. Он и решал. А лидер претворял решения в жизнь. Когда Стая решила выжить, старый мудрый волк сделал всё для того, чтобы она выжила. Когда пришло время сотрясать воздух кулаками вслед уходящим без боя собакам, пришло время для нового вожака. Всё, как и в жизни.
User is offlinePM
+Quote Post
Rhowlaar
post Вторник, 7-oe Июля 2009, 20:57
Сообщение #52

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Огромное спасибо, друзья!

1. Спасибо за возможность попробовать сыграть то, чего давно хотелось. Получилось? Не получилось?
Не знаю.

2. Спасибо семье - всё было просто здорово. Гордость за отца и брата. Любовь к матери и сестре.
Всегда знал, что спина у меня прикрыта. Жаль, что с Женей (Соду) не удалось до игры пообщаться. И
только к концу понял, что вместо Серого Брата у Маугли была Серая Сестра. Спасибо.

3. Охота - извините, стая, но у нас была славная охота. Отец-Рама не дал Акеле возможности
промахнуться =). Портрясающее ощущение, что ты - добытчик всего племени.

4. Время Новых Речей!!! Оно было!!! До сих пор голова кругом! Какие рыжие псы, какая война? Меня
порвало на сотню маленьких лягушат. =))
Жаль, что все вышли из игры чуть раньше - хотелось силой отстаивать возможное счастье.
Спасибо, Радха!

5. Спасибо всем, кто остался ночью в субботу в типи. Продолжение Новых Речей =)
Тепло...

6. Спасибо Хану за стихи, чай и баранки. И за борьбу - шея после обьятий Каа болит до сих пор smile.gif

p.s. В процессе подготовки и на самой игре узнал и понял много нового.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Среда, 8-oe Июля 2009, 00:11
Сообщение #53

Ключ
Group Icon
Модератор

Я в лагере, когда вы уходили купаться, предлагал поиграть с вами ради вас, когда вы вернетесь. Чтобы у Лягушонка и Радхи таки да было время Новых Речей. Но не сложилось.
User is offlinePM
+Quote Post
Гуру
post Четверг, 9-oe Июля 2009, 10:08
Сообщение #54

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я думала написать большой отчет. Но не буду сотрясать воздух и посыпать голову пеплом - кому интересно, так расскажу (в том числе и про каждую команду в отдельности). Я знаю ошибки МГ, я вижу те проблемы, с которыми пришлось столкнуться. Если теоретики захотят - они меня послушают, а потом напишут что-нибудь емкое и полезное.
Но.
Я ни минуты не пожалела, что занималась этой игрой. Я вынесла из всей этой эпопеи много полезного и нужного. Надеюсь, что не жалеют и игроки.
Стопицот раз я повторю - СПАСИБО игрокам. Особенно тем, кто играл активно.
Респект игротехникам (Эренору, Ронину и Лико) и "мастерским" персонажам (Настене, Шарлю, Ниге, Хану, Шамаре, Кисе, Малдеру).
Декстер - а ты оказывается отличный парень.
Химик и Кэб - с вами приятно работать. Я вас очень любила и раньше - а сейчас так вообще.
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:27