Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фаэрун., За короля!
Sue_le_Fay
post Воскресенье, 28-oe Июня 2009, 13:43
Сообщение #1

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Начинаем дискуссию, так сказать.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
11 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Алистор
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 08:57
Сообщение #41

Валю метал и жру детей
Group Icon
Приключенец

Алистор, полуэльф-воин 3 уровня...
Эта была моя первая ролёвка, и мне она дико понравилась! единственное- кое-где нарушения балланса чиповки оружия и многовато танков...а так-просто высший класс! Отдельное спасибо дроу,арене и королю-чародею.
Сам-то был впервые,допустил много косяков...
User is offlinePM
+Quote Post
Makei
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 09:00
Сообщение #42

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Всем привет!

Лично мне всё очень понравилось несмотря на кучу багов)) Но мы ж все люди верно smile.gif ( Или нет?)

Спасибо всем кто был под стенами орчьей крепости.
Спасибо ваще всем за доброе и позитивное отношение как в игровом так и не в игровом плане.

Прошу прощение у орков за случай с палаткой. Штурмующие были на 100 % не правы, но блин вы её поставили провально имхо))) Этого следовало ожидать)

НАФИГ УБИЛО С ПОДЖЁГОМ ГОРОДА ОРЧЬЕГО.

З.Ы. С удовольствием съездею ещё))
User is offlinePM
+Quote Post
Лёник
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 09:10
Сообщение #43

Царь Спартанский
Group Icon
Приключенец

Цитата
P.S. Объясните пожалуста, откуда появилось желание сжечь гильдию магов? Причем с находящимся там начальником города?

Я бы сжег любое здание с находящимся так начальником города, после того как он принимал у нас уши biggrin.gif (2 великана и штук 6 гоблы - всего за 1,2 золота, и всё потому, что у нас кожа не того цвета?!!!) Этот расист заслуживал сожжения smile.gif

P.S. разве что трактир я не стал бы жечь smile.gif
P.P.S. Желание сжечь гильдию магов было не моим если что smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Шаи-Хулуд
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 09:19
Сообщение #44

Ангел всенародного похмелья
Group Icon
Приключенец

Цитата(Naisha @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 09:34 ) *

Очень интересно, где можно взять фотографии...Будет ли обсуждение игры?

Фотки обещались выложить тут (слухи от мастеров ph34r.gif ) или просто передать мастерам (от кого из фотографов слышал - не помню rolleyes.gif )

По горячим следам можно было обсудить игру, когда Декстер собирал народ не Арене (куда далеко не все дошли)

P.S. По поводу белых хайратников для сферического ролевика в вакууме: белый хайратник означает, помимо того, что персонаж путешествует в виде призрака, еще и то, что это - маг , использующий заклинание "невидимость". Я, например, за водой ходить собирался "по игре", а не "по жизни" и отряд стражи, как и нежить, выползшая навстречу им отнеслись к этому нормально (спасибо, что ткнули пальцем на нужное направление без излишнего словоблудия), но потом, когда меня начали тормозить орки/гоблины, противореча правилам игры (а именно: начинали спрашивать зачем я здесь брожу, почему в хайратнике и т.д., не уточнив даже, могут ли они меня видеть, ежели я в "невидимости" и играю). Более того, мастера, когда в начале игры к ним подходил человек из моей команды и узнавал о возможности набирать походов за водой призраками, "добро" было получено (кто дал "добро" не знаю). Меня это достало и пришлось выключаться из игры, поскольку игровые взаимодействия со мной поддерживать сами игроки не желали. Ларош и Ко ведь правильно все интерпретировали, когда я на них наткнулся на кладбище. Почему этого не делали остальные для меня загадка?

Сообщение отредактировал Шаи-Хулуд - Понедельник, 29-oe Июня 2009, 09:36
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 09:32
Сообщение #45

Легенда
Group Icon
Приключенец

выразить благодарность всем тем, кто этого заслуживает немогу, ибо вас слишком много wink.gif

извиняюсь перед всеми за:
отстойную чиповку (нельзя мне чиповать, нельзя...)
отсутствие допуска по правилам и костюмам (тупо не хватило времени)
за некоторые баги в экономике (3 орка = 2 кружки пива)

З.Ы. когда соберусь с силами и отойду от игры напишу больше
З.З.Ы. у меня очень болят ноги, очень сильно болят
З.З.З.Ы. предлагаю собраться сегодня на Филе, обсудить и попить пивка smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Гердис.
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 09:47
Сообщение #46

крестоносец.
Group Icon
Приключенец

Игра ничего так...
Сказать хотелось следующее....
Сначало благодарности.
Спасибо мастеру за игру.
Спасибо арене, ребята, вы по ходу лучшее что было в городе.
Так же спасибо барделю и трактиру, и отдельно Махмуду и Клеточке, потешили качеством обслуживания.
Спасибо гарнизону стражи в городе, а еще спасибо храму Хельма и всем кто остался защищать город в неравной схватке с гоблой, мы здохли как гкрои.
Спасибо Рэзору за наш поход за сокровищами. Это болото я никогда не забуду, равно как и клад под водой... smile.gif
Теперь плохое..
Отдельное "спасибо" людям, разводившим неигровуху на игре, а ее было дохрена.
Такой же "респект" людям кои превышали свои способности, благодаря вам клан Маклаудов жил и процветал на Фаэруне.
И отдельный "респект" тому орку, кои три раза огрел меня дюралью по голове в следующий раз будет алаверды...
Ишо хотелось сказать "спасибо" танкам кои приперлись шляться по полигону. Де факто их убить было незя....
User is offlinePM
+Quote Post
Urlich
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 10:25
Сообщение #47

башмачник
Group Icon
Приключенец

Собственно вот и прошло. Я отоспался 14 часов и вроде почти бодрячком.

Мой взгляд на происходившее. Попытка перенести планшетку в формат ролевой игры живого действия на 200 рыл вышла кривовато. В слущий раз будем умнее.
Минусы расписывать не буду ибо большинство из них уже были озвучены. Единственное прошу, не надо пинать мастеров за то что игроки не изволили играть и тотально не знали правил. Каждый сам [хомячек] своему счастью. Некоторые же смогли уместить в свой мозг весь этот талмуд.

Благодарности:

- Арене. По праву вы лучшая команда на игре. Ратибор, делай ишшо.
- ДСЕ и лично командору за матпомощь.
- команде Лароша, за помощь в строяке. Наш уговор в силе smile.gif (сердце кровью обливается, но пацан сказал - пацан сделал smile.gif )
- Алхимикам за красоту.
- Кукарачу за организацию доставки досок на полигон
- Тарну и Ассасину за помошьв проведении игры.
- Мирусу за веселуху с мечем Женги.
- Ужасному королю-колдуну Ильюше. Без комментариев
- Всем тем кто не читерил и не покемонил
- Суровой страже. За суровость
- Мастерской "Зброевы фальварак". За все что вы сделали и за степлер.
- Декстеру. За целеустремленность.
- Клеточке и Асе. За трактирЪ
- Борделю за массажи. Жаль так и не попробовал sad.gif
- Банщику. За баню. Жаль так и не попробовал sad.gif
- Анри за врейса.
- Игротехнической команде Брагон Д`эрт.
- Оркам и гоблинам за отыгрышь нон стопом.
- Бакиновскому. Ты труЪ угнетатор.
- Всем кто играл (в том числе и на гитаре) а не страдал фигней.

P.S. Я понял в чем кайф мастерения игр. Это все равно что целый день ходить в тесных туфлях, чтобы потом с наслаждением их снять smile.gif. Особо извращенная форма мазохизма smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Margo
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 10:50
Сообщение #48

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Было по-всякому))) На игре это жутко раздражало, сейчас просто веселит. Танки, хомячки, Маклауты - так было и, к сожалению, будет. Вывод - не перегружайте игру бесполезной инфой и упрощайте правила. В общем, всем спасибо smile.gif Отдельно - моей бесшабашной компашке. Я вас ненавижу, хотя и очень люблю. Очень красивый замут с драконом, жалко, что поздно мы об этом узнали. Я подозревала, девушка, что с вами не все так гладко smile.gif
И вопрос на засыпку - кто все-таки спер золотую чашу из лагеря наемников?!)))
User is offlinePM
+Quote Post
Varazhbit
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 10:58
Сообщение #49

Адепт
Group Icon
Приключенец

по поводу степлера.. у кого он сейчас ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬСЯ..

сё нашёлся) всем кто его заюзал - еси угостите пивом - не обидимся biggrin.gif

Сообщение отредактировал Varazhbit - Понедельник, 29-oe Июня 2009, 11:34
User is offlinePM
+Quote Post
Чарли
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 10:58
Сообщение #50

Легенда
Group Icon
Приключенец

Гм..

Вот знал ведь, кем нужно ездить на такие игры. Знал. Но решился на эксперимент. Жалею.

Игры не увидел, хотя некоторые образы в материально-художественном плане порадовали.

В очередной раз убедился – нельзя пускать в игру людей, не знающих во что они играют (местами просто испытывал распад сознания от общения с такими образчиками).

Более конкретные мысли готов изложить мастерам в личной беседе.

User is offlinePM
+Quote Post
Raksha
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 10:59
Сообщение #51

Адепт
Group Icon
Приключенец

Margo
Что значит - кто спер? Я и сперла, естественно laugh.gif У всех на глазах smile.gif
А ты бы предпочла,чтобы я ее с ваших трупов сняла? wink.gif

Сообщение отредактировал Raksha - Понедельник, 29-oe Июня 2009, 11:00
User is offlinePM
+Quote Post
Margo
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 11:11
Сообщение #52

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Raksha @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 11:59 ) *

Margo
Что значит - кто спер? Я и сперла, естественно laugh.gif У всех на глазах smile.gif
А ты бы предпочла,чтобы я ее с ваших трупов сняла? wink.gif

biggrin.gif А ведь мы тебе почти доверяли))))) В лагере как свою принимали)))) Эх, плакали наши денежки. Зато опыт полезный будет))) И вообще, спасибо, что помогала развивать этот замут, без тебя он бы скис вообще. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Raksha
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 11:35
Сообщение #53

Адепт
Group Icon
Приключенец

Margo
Было у меня искушение забрать эту чашу еще тогда, когда вы мне ее на опознание принесли smile.gif Телепорт - и поминай как звали smile.gif Но мне такой путь решения показался неспортивным и я решила подождать какой-нибудь более интересной ситуации smile.gif
Не переживай smile.gif Денег вы за нее все равно скорее всего, не получили бы - не до того там всем было. А я вам взамен колечко подарила - мелочь, конечно, но при вашей профессии даже один хит лишним не бывает smile.gif А то, что вы ко мне хорошо отнеслись, между прочим, даром не прошло. Я вас потом защищала, когда вас перебить всех должны были (как потом выяснилось, по ошибке , из-за неверной наводки smile.gif ) А вот если бы вы со мной дружить не захотели все могло повернуться куда более мрачной стороной. А так, все обошлось с минимальными потерями, не находишь? wink.gif

Сообщение отредактировал Raksha - Понедельник, 29-oe Июня 2009, 11:36
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 11:44
Сообщение #54

Легенда
Group Icon
Модератор

Urlich
http://rpg.by/journal/index.php?user=235
User is offlinePM
+Quote Post
Алистор
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 11:52
Сообщение #55

Валю метал и жру детей
Group Icon
Приключенец

Арена и трактир играли просто бесподобно! А чаша это да...забавнее только про меч короля-чародея и клад под водой=) а ещё был отжиг, когда кто-то сдал нас страже за раскапывание погостов...
User is offlinePM
+Quote Post
Шелена
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 12:04
Сообщение #56

паскудство полное и редкостное
Group Icon
Приключенец

Ракшаса Шеллат из гильдии магов.
Хотела поехать мебелью - сбылась мечта идиотки) Огроменное спасибо всем-всем-всем!!! Особенно моей хозяйке
- Найша учись быстро бегать,а то всю жизнь будешь волочиться у меня за поводком,
ученице - Гельда, без тебя я бы большую часть времени сидела в гильдии без возможности погулять без сопровождения, извини, если сильно тянула
Снорри - за компанию,
наемникам из соседнего лагеря - ваши соленые шуточки скрашивали окружающий коматоз,
магистру гильдии магов - спасибо за вашу грубость и необоснованный пафос, было приятно с вами грызться,
тифлингу, что охранял таверну - было нескучно, с кем же еще поговорить нелюдю,
и всем остальным тоже огроменное спасибо и за игру, и за антураж. Извините если не прописала кого -лично все выскажу!!!
Как обычно не без лажи, но удовольствия все равно было больше)))
User is offlinePM
+Quote Post
dasty
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 12:50
Сообщение #57

Неофит
Group Icon
Приключенец

Респект всем кто играл!
Отдельный респект дроу - ваш рецептик вместе с ингридиентами мну еще использует где-нибудь ph34r.gif (правда, живые "ингридиенты" я все же выпустила на волю...), арене, конечно, хоть вопли ваших жертв и мешали нам спать по ночам, гоблинам - ваша шуточка с воротами - это нечто, я оценила.
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 12:57
Сообщение #58

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Gefest
Резали не наши, т.к. "наших" - разведчиков дуэргаров, было всего двое, я и Дарт и мы в это время были у стен и принимали самое активное участие в штурме.

Пророк
Ты на мой взгляд не правильно помнишь. Я приводил определение из правил, вот еще раз: Кулуарка (убийство с одного удара) – производится перерезанием горла в не боевой обстановке, однако является не доступным любому игроку средством, а специальным навыком, имеющимся только у некоторых персонажей.
И да, я считаю, что все, кто находятся на поле боя являются участниками боёвки. Кто-то со мной может не согласиться, но мое мнение, что кулуарное убийство применимо в несколько других условиях, таких как снятие охраны, убийство путника со спины или собеседника твоего товарища и тому подобное. Но ни в коем случае не в гуще боя и не к участникам сражения, причем любым, даже если это просто лекарь, который ходит и лечит раненых.
Дальше спорить по этому поводу не вижу смысла, я свою точку зрения высказал: считаю, что правила были нарушены. А те кто считает иначе, пусть продолжают так считать, я не настаиваю.
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 13:30
Сообщение #59

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Было интересно и своеобразно. Всем спасибо.
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Понедельник, 29-oe Июня 2009, 13:31
Сообщение #60

Легенда
Group Icon
Приключенец

У кого есть фотки с игры, тащите их сегодня на филару, часикам к 19-20.00 я там буду с ноутом
User is offlinePM
+Quote Post

11 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 03 Июл 2025 09:15