![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirej |
![]()
|
2-я дружына ![]() Приключенец ![]() |
Гр. ВИР при ВПК «Честь» проводит в рамках проведения и празднования 65-й годовщины освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков и Победы советского народа в Великой Отечественной войне» военно-исторический фестиваль «Партизанский край 1944».
![]() Военно-историческая реконструкция будет проходить в Беларуси, на Гомельской Области в г.п. Октябрьский (урочище Двесница). В 1942 – 1944 г.г. в урочище Двесница базировались Минский подпольный обком КП(б)Б, штабы Минского партизанского соединения, партизанского соединения Минской и Полесской областей, подпольная типография газеты «Звезда». Сегодня на этом месте находится мемориальный комплекс «Партизанские землянки» и установлен мемориальный знак. Контактный тел. +375296818073 Колот Владимир руководитель гр. ВИР «Честь» Сообщение отредактировал Kirej - Четверг, 25-oe Июня 2009, 16:49 |
![]() ![]() |
526 |
![]()
|
....... ![]() Приключенец ![]() |
Кирей, не мешай реконструкцию с ролевыми, иначе реконструкция превратится в ряженный цирк.
Если на игре от Конрада, народ ныл что им щёки поранили, то что может начаться после реконструкции когда неделю плохо слышишь, а медики на поле не для красоты бегают. Закладки, холостое оружие и бронетехника это не шутки. |
Andrew Frog |
![]()
|
Andrew Frogs status ![]() Приключенец ![]() |
Кирей, не мешай реконструкцию с ролевыми, иначе реконструкция превратится в ряженный цирк. Если на игре от Конрада, народ ныл что им щёки поранили, то что может начаться после реконструкции когда неделю плохо слышишь, а медики на поле не для красоты бегают. Закладки, холостое оружие и бронетехника это не шутки. Да и по снаряжению и экипировке очень мало кто из ролевиков сможет быть допущен на реконструкцию |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Кирей, не мешай реконструкцию с ролевыми, иначе реконструкция превратится в ряженный цирк. Если на игре от Конрада, народ ныл что им щёки поранили, то что может начаться после реконструкции когда неделю плохо слышишь, а медики на поле не для красоты бегают. Закладки, холостое оружие и бронетехника это не шутки. Артур, мы с тобой явно на каких-то разных реконструкциях бываем. |
combat |
![]()
|
За РККА ! ![]() Приключенец ![]() |
Сталкер, речь не о тебе, а о большинстве ролевиков, для которых полевые игры по ВОВ - просто одни из многих РОЛЕВЫХ ИГР.
Повторюсь, ты в данном случае - скорее исключение, чем правило. Арт, со всем соглашусь, но вот насчет "неделю плохо слышишь", это, наверное, применимо только к пулеметчикам (помню Митрича после Бородино-2007))) Сообщение отредактировал combat - Пятница, 26-oe Июня 2009, 15:58 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Я в частности про "медики не просто так бегают".
За более чем год участия в реконструкциях не видел, тьфу-тьфу-тьфу, ни одного серьезного несчастного случая. После некоторой практики и привычки даже выстрелы уже не глушат. Так что я не понимаю, чем реконструкции опаснее игр. |
combat |
![]()
|
Т.е. зашивание подбородка у Пиры, довольная серьезная травма ноги у Вани, я уж не говорю про обгоревших немецких артиллеристов весной 2008 года, не в счет? И "пожизневый", как говорят ролевики, хирург тогда был нафиг не нужен?
И это только то, что я знаю/видел. Леша, ну не делают на ролевых закладок ФОГ-ов, не швыряют взрывпакеты, не делают закладок а-ля крупнокалиберная артиллерия. Не идут в рукопашную с real-steel/real-wood стволами и саперными лопатками. Потому они все же в некоторой степени безопаснее: не оторвет ногу при отклонении от сценарного маршрута; не зажарит на ФОГ-е; не продырявит гимнастерку горящими фракциями из орудия жахнувшей прямо за спиной 34-ки; "неумный" боец, нацепивший боевой штык на карабин не споткнется и не продырявит никого случайно И дай Бог, чтобы медики бегали большую часть времени "просто так".. |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
качественно разбитые, с ЧМТ, бошки на "средневековых" ролевках - обычное дело раньше было
![]() |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Да, Карл, господа из реконструкции ВОВ в массе своей слабо представляют, что такое групповая свалка и что после нее бывает...
|
combat |
![]()
|
Граждане, речь идет о ролевках по ВОВ, не более.
И вообще, прочтите внимательнее мое сообщение. Я написал про то, чего в принципе не может быть на ролевой по Войне. Придумать способы убить себя (или других) при желании можно и там. |
combat |
![]()
|
Цитата Да, Карл, господа из реконструкции ВОВ в массе своей слабо представляют А вы их уже даже "в массе" изучили? ![]() |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
combat
в некоей массе изучили. не в критической конечно. ![]() что до начального поста: интересно, кто такой ныл на войне-то? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Дек 2023 06:53 |