![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Ролевая игра "След Чародея"
САЙТ ИГРЫ: Мастера МГ "Башня Ласточки" Контакты для игроков: Дея - icq 234-426-787, тел. (+37529) 382-55-87, форпочта; Дата проведения 24-26 сентября 2010 Полигон после долгих колебаний - 806-ой (Асино) Формат: полевая игра с индивидуальными ролями и сюжетами. Все роли обсуждаются с мастерами в личном порядке. Взнос на игру: размер взноса составляет 24 т.б.р. или 8 у.е. . Помощь в обустройстве полигона и по трактиру - частично или полностью освобождает от взноса. ** Время действия: позднее лето - начало осени 1069 года Место действия: поселения в окрестностях сожжённого в 1067 году города на р. Менке Приём заявок и анкет закрыт. Есть пару игротехнического плана ролей. В форпочту, аську и пр. вы можете задавать вопросы мастерам. Сообщение отредактировал Deya - Среда, 15-oe Сентября 2010, 17:09 |
![]() ![]() |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
А картинки можно? Сведения о том, как ткали ткань для костюмов, имеют весьма сомнительную пользу.
|
axel |
![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
Эм... в женском костюме пустой файл лежит и больше ничего нет. Это задел на будущее или просто не тот файл положили?
|
Deya |
![]()
|
_gonZ
то есть из чего шить и какого цвета - уже никого не интересуют? ![]() картинок там есть досточно )) и будет ещё... могу вообще только картинки скидывать - мне же проще axel видимо, не догрузилось. исправила Сообщение отредактировал Deya - Четверг, 15-oe Июля 2010, 09:39 |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
_gonZ то есть из чего шить и какого цвета - уже никого не интересуют? ![]() картинок там есть досточно )) и будет ещё... могу вообще только картинки скидывать - мне же проще Поясню, пожалуй, если непонятно. Берем случайную цитату из файла "Костюм - общее": Цитата Для получения нитей разного цвета широко использовались природные красители (кора, почки деревьев, корни растений, полевые цветы, ягоды). Путём чередования ниток разного цвета производили клетчатые ткани, из которых шили юбки. В археологических находках выявлены ткани красного, светло-коричневого, зелёного, черного, малинового, фиолетового и других цветов. Какую полезную информацию я могу извлечь из этого, например, абзаца? Такую: одежду шили из тканей разных цветов. Не хватает "Ваш К.О." в конце. Далее: Цитата Синтез христианского аскетизма и римско-элинистической сформировали в Византии особенный, противоположный греко-римскому костюм, характерными особенностями которого были наглухо закрытые верхние и нижние кончености, грудь и плечи. Силуэт женского костюма, так же ка ки мужского, приближался к цилинбрическим формам, полностью маскирую фигуру. Открытое тело, согласно с христианской моралью, стало считаться греховным. Полезная информация отсюда: костюм был закрытым, приближался к цилиндрической форме. Как мне это поможет при шитье? Никак. Закрытые костюмы, приближающиеся к цилиндрической форме, и сейчас можно встретить на улице. Картинки и впрямь есть. Женского костюма. Загвоздка в том, что я мужского пола. Вот если бы все выложеннные файлы были как тот, что про женский костюм... А то какие-то общие фразы и без иллюстраций. |
axel |
![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
|
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Исчо зарегиться можно?
|
Deya |
![]()
|
Дорогие игроки!
Те, кто заявлялся на игру - проверьте почту. ![]() Те, кто не заявлялся, но хочет это сделать - поторопитесь! ![]() Заявки принимаются до 15 августа включительно. PS Отвечаю: Вакансии ещё есть, желающим, надеюсь, хватит. Сообщение отредактировал Deya - Воскресенье, 8-oe Августа 2010, 00:30 |
Deya |
![]()
|
Людиииии.....
Я вас ещё раз очень прошу. Заявки и анкеты присылайте на мастерское мыло (не на фп и не куда-либо ещё)!! [email protected] (форма "Я к вам заявлялся в аську в прошлом году" - не катит! ![]() Прикрепляю анкету на всякий случай сюда. Сообщение отредактировал Deya - Понедельник, 9-oe Августа 2010, 15:37 Прикрепленные файлы ![]() |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
А предполагается какая-нибудь реакция на заявку? Принята-не принята, хотябы...
|
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дея, ответ в течении понедельника. Скину всё на мыло...
|
Deya |
![]()
|
Доброго Дня!
Прошу обратить ваше внимание: 1. Материалы по игре находятся тут САЙТ ИГРЫ и будут ежедневно пополняться. 2. Срок подачи заявок продлён до 30-ого августа (но сами понимаете, чем позже - тем меньше шансов, что будет возможность вами подробно заниматься). 3. С этой среды (25 августа) готова лично разговаривать, особенно с теми игроками, кто прислал легенды. (Доступна практически в любое время дня до позднего вечера.) |
Deya |
![]()
|
|
Nuvanna |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Archi |
![]()
|
Гут, на анкету реакция будет?
Да, ещё тут проблемка нарисовалась. 18 сентября будет концерт Тэм. |
Di-Dark |
![]()
|
Богиня Луны и Охоты ![]() Приключенец ![]() |
Дэя, извени, заработалась, постараюсь в ближайшие дни написать и выслать!
И встретиться хотелось бы и пообщаться, а то на Иванове дне как-то особо не до этого было, тем более нас подслушивали 2 особи мужского пола! ![]() ![]() |
Deya |
![]()
|
Гут, на анкету реакция будет? Да, ещё тут проблемка нарисовалась. 18 сентября будет концерт Тэм. Я уже ответила письмом. Если надо подробнее - лучше лично ![]() Да уж, проблемка... ![]() Кто организатор? "А может лучше Вы к Нам?" (с) |
Archi |
![]()
|
Пишут на вконакте, приглашение тебе уже прислала.
|
Deya |
![]()
|
Что касается Тэм - она у нас бывает почти каждый год.. Ну а если кто-то так до сих пор ни на одном концерте не был - то сам себе злобный чупа-чупс.
Обновила немного информацию на сайте. И, по просьбам некоторых товарищей, добавила ещё один раздел. |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
|
Deya |
![]()
|
И, по просьбам некоторых товарищей, добавила ещё один раздел. И там хорошо было бы видеть, что осталось и свободных мест... Пометила то, что уже полностью занято. В любом случае, в игре нет принципа "заявляюсь на конкретного персонажа" Раздел "Люди" для того, чтобы приблизительно знать, кто вообще предполагается. Обновился раздел о костюмах, добавились ссылки и статья "Костюм знати", внесены некоторые дополнения в "Женский" и "Мужской костюм" Сообщение отредактировал Deya - Суббота, 28-oe Августа 2010, 07:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 13:46 |