![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Ролевая игра "След Чародея"
САЙТ ИГРЫ: Мастера МГ "Башня Ласточки" Контакты для игроков: Дея - icq 234-426-787, тел. (+37529) 382-55-87, форпочта; Дата проведения 24-26 сентября 2010 Полигон после долгих колебаний - 806-ой (Асино) Формат: полевая игра с индивидуальными ролями и сюжетами. Все роли обсуждаются с мастерами в личном порядке. Взнос на игру: размер взноса составляет 24 т.б.р. или 8 у.е. . Помощь в обустройстве полигона и по трактиру - частично или полностью освобождает от взноса. ** Время действия: позднее лето - начало осени 1069 года Место действия: поселения в окрестностях сожжённого в 1067 году города на р. Менке Приём заявок и анкет закрыт. Есть пару игротехнического плана ролей. В форпочту, аську и пр. вы можете задавать вопросы мастерам. Сообщение отредактировал Deya - Среда, 15-oe Сентября 2010, 17:09 |
![]() ![]() |
Chesheer |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Все очень очень интересно. Буду следить за развитем событий.
|
Deya |
![]()
|
Всем, кто отправил заявки, МГ разослала анкеты.
Проверьте свои e-mail или форпочту ![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Фух... Вот и прекрасно.
![]() |
hizer |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ну что ж,как говориться:
-Командир сказал-"хорек!"-Значит,никаких"сусликов!" |
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
На следующий год будет больше вероятностей приехать.
|
Vilka |
![]()
|
азорэль ![]() Приключенец ![]() |
Жаль конечно, но соглашусь, к следующему году после ознакомления с полной концепцией игры (будем ждать от мастеров полной информации) вероятность подготовится хорошо - будет куда выше.
Идея хорошая, все же надеюсь на ее реализацию и участие ![]() |
Leya |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А может есть возможность перенести игру пораньше??
|
blpka |
![]()
|
снова в игре ![]() Приключенец ![]() |
Господа, мы играть-таки будем?
|
Гуру |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Интересуюсь судьбой проекта. Будет или нет - скажите точно.
|
Deya |
![]()
|
- Два года прошло..
Говорят, только время лечит. И то правда. За это время мы тут кое-как устроились. Кое-что подзабыть успели. Хаты отстраиваем. Скотина кое-какая помаленьку подрастает. Зло не забылось, смерти, пожар. - Князья ругаются, а головы летят с плеч простого люда. Наш князь походом идёт на соседние вотчины, славу себе добывает, а потом оттуда и к нам приходят, обирают наши поселения, земельку нашу, посевы топчут.. Но человек со всем смиряется. Всё из-за колоколов, что Чародей в Софию Полоцкую привёз. Вот так снял в Новгороде и в Полоцк.. Говорят, тащили по восемь коней каждый. - Брешут наверняка! - Ну, может и не по восемь, может меньше.. А ещё утварь всякую, образы. Вот и обозлились Ярославичи, мстить пришли. - Говорят многое.. Говорят, на то нам эти беды, что богов мы обидели. Что кланяться стали кресту, что капища позабросили, а вместо них храмы строят. А другие говорят, будто всё от того, что Чародей - перевертень, и хоть с попами ласково разговаривает - сам по ночам Перуну молиться ходит. - Да мало ли то люди болтают! Они завсегда болтают. Хозяйка, хороша у тебя похлёбка, хоть и из лебеды, налей-ка ещё. Мы работаем над этим. Всё будет. Ждите обновления информации. Дея и Веритас Сообщение отредактировал Deya - Понедельник, 22-oe Марта 2010, 21:55 |
Deya |
![]()
|
В заглавном сообщении обновились мастерские контакты.
|
Deya |
![]()
|
Пожалуйста, присылайте раздельные заявки на каждого игрока.
С целью избежать путаницы и оптимизировать работу с заяками, с этого момента заявки принимаются только на мастерскую почту: [email protected] В форпочту, аську и пр. вы можете задавать вопросы мастерам. Очень прошу тех, кто заявлялся через форум - продублировать на e-mail. Извините за беспокойство. |
Annaven |
![]()
|
Пионер со спецспособностями ![]() Приключенец ![]() |
А если уже заявлялась, дублировать надо?
|
Лия |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вот кстати дельный вопрос.
|
Deya |
![]()
|
Annaven, Лия
Думаю, мы поступим следующим образом: всем, кто в прошлом году присылал заявки, мы отошлём письма с просьбой подтвердить, внести изменения или отказаться. так что ждите ![]() |
Nokt |
![]()
|
заявки еще принимаются?
|
Deya |
![]()
|
Да, разумеется. Приём заявок открыт по меньшей мере до августа.
|
Авелета |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы большей определенности с датой проведения игры....
![]() |
Кудесник |
![]()
|
+1Я с вами!!!)))
|
Di-Dark |
![]()
|
Богиня Луны и Охоты ![]() Приключенец ![]() |
Очень хочу попасть, это будет моя первая игра, надеюсь после этого у меня появится еще больший интерес к отдельным ролевым играм!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 18:12 |