![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Ролевая игра "След Чародея"
САЙТ ИГРЫ: Мастера МГ "Башня Ласточки" Контакты для игроков: Дея - icq 234-426-787, тел. (+37529) 382-55-87, форпочта; Дата проведения 24-26 сентября 2010 Полигон после долгих колебаний - 806-ой (Асино) Формат: полевая игра с индивидуальными ролями и сюжетами. Все роли обсуждаются с мастерами в личном порядке. Взнос на игру: размер взноса составляет 24 т.б.р. или 8 у.е. . Помощь в обустройстве полигона и по трактиру - частично или полностью освобождает от взноса. ** Время действия: позднее лето - начало осени 1069 года Место действия: поселения в окрестностях сожжённого в 1067 году города на р. Менке Приём заявок и анкет закрыт. Есть пару игротехнического плана ролей. В форпочту, аську и пр. вы можете задавать вопросы мастерам. Сообщение отредактировал Deya - Среда, 15-oe Сентября 2010, 17:09 |
![]() ![]() |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
|
Prizrak |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Я просто уточнить..... по правилам одетый шлем расширяет поражаемую зону (_до абсолютно всей тушки_), но попадания в _голову_ (в шлеме) не "хитуются"?
|
Deya |
![]()
|
|
Prizrak |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Я к тому что нигде не написано, что попадание в шлем наносит какой-нибудь урон.
|
Deya |
![]()
|
Я к тому что нигде не написано, что попадание в шлем наносит какой-нибудь урон. Наносит. Равное попаданию в корпус. Должна предупредить что "корчма" не предполагает кормить весь полигон горячей едой... Поэтому озаботьтесь бытом. Кастрища есть на всех стоянках. |
Tirery |
![]()
|
терьер ![]() Приключенец ![]() |
вніманіе:
место мастерятніка ізменілось: после последнего перекрестка поворачівать не направо а налево. То бішь просто на другой стороне дороге |
Mapa |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
К ведому тех, кому надо:
Иштар не сможет поехать. Малушу (сестру Полады, тётку Рады) буду играть я. Сообщение отредактировал Mapa - Пятница, 24-oe Сентября 2010, 13:45 |
Deya |
![]()
|
От электрички за дачами сворачиваем влево.. потом на первом перекрёстке - направо, дальше проезжая дорога будет. по ней до перекрёстка, на котором стоит знак с красным рисунком индейца. Потом по дороге налево - через метров 150 мастерский лагерь. Ориентир для тех, кто знает - перекрёсток с индейцем.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Беса |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
народ, кто-нибудь едет на 19.10 сегодня? нужен тот, кто покажет дорогу, у меня полный топографический кретинизм
![]() |
Yoghurt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Возможно я, если успею, хоть и маловероятно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 23:40 |