![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Prizrak |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Приглашаем вас на ролевую игру: "Король и Шут. Как в новой сказке."
"С удовольствием вспоминаю эти старые времена. Бывало, бежишь, орёшь, прыгаешь, руками машешь, тонешь в болоте, разговариваешь с покойниками - весело, а, главное, интересно..." (с) Горшок. Игра в стиле панк-фэнтези-акопалипсис по мотивам творчества группы “Король и Шут” и двух предыдущих игр. И, как и прежде, КиШовские песни – это слухи и байки, которые ходят в Королевстве. Возможно они правдивы, возможно нет – кто знает… Дата: 15-16 августа. Полигон: Колодищи. Взнос: 10000 б.р. Количество участников: порядка 40 человек. Мастера: Кукарач (+37529)6071454 (Velcom) Призрак (+37529)3095944 (Velcom) Набор игроков закрыт. Объявление!! Из-за непредвиденных трат игровой взнос повышается на две тысячи руб и составит 10000. Командный сбор игротехов - понедельник, 20,00 Филармония. Командный сбор деревни - вторник, 19.00 Единорог. Командный сбор Забивающих - вторник, 19.00 Единорог. Записываться как в игроки так и в игротехники. Заявки и легенды слать на форпочту. В прикрепленном файле preview.doc краткое превью к игре. В прикрепленном файле zagruz.doc информация по миру и технические правила. Сообщение отредактировал Prizrak - Вторник, 11-oe Августа 2009, 08:42 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Prizrak |
![]()
|
|
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
|
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну как бе давайте не будем трогать орков. они таки мирные и дружелюбные, хоть и выглядят зелено...
![]() Кукарач - есть что мне предложить, а то я пока войду в ритм... ну сам понимаешь, год как-никак и срок. ![]() |
Ильмар |
![]()
|
Пардон за беспокойство - я минус.
|
Cumehtar |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А доспех тоже гарантируется? %)
|
LorionBe |
![]()
|
Инфу по миру прочёл. Требую инфу по месту действия!
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Подробная инфа о славной деревне Чаканы будет выдана тому, кому положено.
![]() Общая инфа в загрузе выложена. Цитата Действие игры происходит в небольшой деревушке Чаканы, расположенной недалеко от проезжего тракта. Из достопримечательностей здесь только Трактир да старые элифийские развалины, от веку зарастающие бурьяном рядом с деревенским кладбищем. До Беды деревушка кормилась за счёт всяких учёных, магов и прочих ротозеев, приезжающих поглазеть на руины. После Беды стало не до того. Но люди – твари живучие: лес, поле да болота как-нибудь да прокормят. Итак, солнце тонет в болоте, а Трактир ждёт гостей… |
MAXHO |
![]()
|
Я, конечно, извиняюсь, но в этом мире от КиШа не больше чем в "Ночи в июле" от Гоголя((
Откуда, если не секрет, взялись эльфы с орками? |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Я, конечно, извиняюсь, но в этом мире от КиШа не больше чем в "Ночи в июле" от Гоголя(( Откуда, если не секрет, взялись эльфы с орками? Это ж вроде как обсуждалось (то ли тут то ли в правилах) что игра не по КОНКРЕТНЫМ песням а в духе их песен, т.е. среднефэнтезийный мир с элементами КиШовых загонов... |
Четвертак |
![]()
|
Орки с эльфами ПОКА в КИШовых песнях не фигурировали. Но на прошлых играх были люди, которые очень хотели их сыграть. Не вижу причин что б нет.
Конечно можно было бы замутить театралку, и поиграть непосредственно в песни - но это слишком просто. Так не интересно. ![]() Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 3-e Августа 2009, 08:16 |
Estel |
![]()
|
Уважаемые мастера, напишите во сколько начинается игра
|
Sue_le_Fay |
![]()
|
И когда заезд? 15 или 14?
|
LorionBe |
![]()
|
Кому и куда ПОслать легенду? ))
|
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
КукарачЪ Почисти ящик
![]() |
Четвертак |
![]()
|
Заезд в субботу.
Игра идет вечер-ночь-утро, ориентировочно с 18.00 по 7.00. Заявки и легенды кидать на форпочту мне и Призраку. Ящик чищу регулярно, но он быстро заполняется. Если что - приносим извинения за приченёные неудобства. |
Четвертак |
![]()
|
Вести с полей:
На данный момент занято 80% ролей. Ещё свободны Набегающие и Деревня. Все заявившиеся, кто ещё не был отобщан мастерами, - срочно выти на контакт. Мастерской группой разыскиваются: 1) Игротех, влаедющий приёмами опциональной скрытности и оперативного забугогачивания, для интересной творческой работы. 2) Игрок, имеющий порох всю игру пробегать одоспешенным. Психодрамму и крышеснос гарантируем. 3) Игрок, склонный к одиночной игре в стороне от команды, на загонную роль подкустового выползня. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 4-oe Августа 2009, 08:55 |
Декстер |
![]()
|
Выходцы из Пшиздрина и Бивердорфа имеется предложеие пересечсо на днях
З.Ы. обяцалась игра днем субботы, чо за нахъ? |
Prizrak |
![]()
|
Декстер, кто тебе такое сказал?!? Все КиШевки были, есть и будут (есть) ночные игры.
Набор игроков закрывается. Все места занять. Корабль отправляется. Просьба тем, кто заявился раньше, но не получил еще конкретного ответа - дайте о себе знать. |
Декстер |
![]()
|
Дорогие жители города Пшиздрина и поселка городского типа Бивердорфа, повторяю свое предложение встретиццо перед игрой (до которой осталась всего одна неделя) в воскресенье или хотя бы отстучатся мне в ФП, дабы я смог выслать вам некоторую информацию о городах и их обитателях
Сообщение отредактировал Декстер - Четверг, 6-oe Августа 2009, 15:37 |
Декстер |
![]()
|
Дека, анимируют волшебных кроликов, а трупы эксгумируют. У женщин имеются яичники, у мужчин - яичики. А так в целом долго смеялся ![]() анимировать имелось ввиду какбэ оживить (то бишь поднять в виде зомби) насчет яичников - тут да, промахнулсо ![]() З.Ы. вся информация будет отправлена тем кому положено в ФП. З.З.Ы. да я не в обиде ![]() Сообщение отредактировал Декстер - Четверг, 6-oe Августа 2009, 15:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:39 |