![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Prizrak |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Приглашаем вас на ролевую игру: "Король и Шут. Как в новой сказке."
"С удовольствием вспоминаю эти старые времена. Бывало, бежишь, орёшь, прыгаешь, руками машешь, тонешь в болоте, разговариваешь с покойниками - весело, а, главное, интересно..." (с) Горшок. Игра в стиле панк-фэнтези-акопалипсис по мотивам творчества группы “Король и Шут” и двух предыдущих игр. И, как и прежде, КиШовские песни – это слухи и байки, которые ходят в Королевстве. Возможно они правдивы, возможно нет – кто знает… Дата: 15-16 августа. Полигон: Колодищи. Взнос: 10000 б.р. Количество участников: порядка 40 человек. Мастера: Кукарач (+37529)6071454 (Velcom) Призрак (+37529)3095944 (Velcom) Набор игроков закрыт. Объявление!! Из-за непредвиденных трат игровой взнос повышается на две тысячи руб и составит 10000. Командный сбор игротехов - понедельник, 20,00 Филармония. Командный сбор деревни - вторник, 19.00 Единорог. Командный сбор Забивающих - вторник, 19.00 Единорог. Записываться как в игроки так и в игротехники. Заявки и легенды слать на форпочту. В прикрепленном файле preview.doc краткое превью к игре. В прикрепленном файле zagruz.doc информация по миру и технические правила. Сообщение отредактировал Prizrak - Вторник, 11-oe Августа 2009, 08:42 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
плюсадын
|
Алистор |
![]()
|
Валю метал и жру детей ![]() Приключенец ![]() |
Плюс столько же=)
|
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
Хм... Мне не ответят?
![]() |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
АААААААААААААААА. Наконец! We are the chempions!!!!
Я буду полюбому. Ждите Легенду! |
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
надеюсь попаду на игру)))
|
CROM(7_guest) |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
заинтересован..
костюмы правда какие шить?! |
MAXHO |
![]()
|
Где вводная?
![]() |
LorionBe |
![]()
|
Когда загруз вывесят?
|
CerzeRR |
![]()
|
НИИ ![]() Приключенец ![]() |
+1. по костюмам и по миру требуются некоторые пояснения...
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Приношу извинения всем игрокам за задержку.
Очень занят на монтаже. Файлы подбиваются и будут не позднее завтрашнего утра. |
Батон |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
+1... К завтрашнему будет биография))))
|
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
*стенает от желания* Хочу хочу!!!! Это опять будет что-то стебное!!!!!! Кем заявляться-то???? Могу игроком, могу техом))))
|
LorionBe |
![]()
|
|
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Файлы подбиваются и будут не позднее завтрашнего утра. завтрашнего утра относительно какого дня? |
Четвертак |
![]()
|
Вот. Ловите.
Как говорится: когда встал - тогда и утро. ![]() Вот что играем: В странную сказку о простых вещах: дружбе, любви и надежде; страхе, злобе и предательстве. В разудалую историю о чудных людях. В КИШ, вечно молодой и вечно пьяный. Запомните три правила, и будет вам счастье: 1) ничего не бойся 2) ничему не удивляйся 3) панки not dead! Действие игры происходит в небольшой деревушке Чаканы, расположенной недалеко от проезжего тракта. Из достопримечательностей здесь только Трактир да старые эльфийские развалины, от веку зарастающие бурьяном рядом с деревенским кладбищем. До Беды деревушка кормилась за счёт всяких учёных, магов и прочих ротозеев, приезжающих поглазеть на руины. После Беды стало не до того. Но люди – твари живучие: лес, поле и болота как-нибудь да прокормят. Итак, солнце тонет в болоте, а Трактир ждёт гостей… На данный момент свободны команды Местных, Левых, Пришлых. Есть вакансии в командах Набегающих и Забивающих. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 21-oe Июля 2009, 20:52 |
Элиасса |
![]()
|
Лорион, ты тоже едешь? Ты снова будешь их от меня спасать?... (Хотя скорее тогда меня от них спасали...) Ой бедные тогда орки)))
Всё, всё, решено))) |
Prizrak |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
|
Digger |
![]()
|
А можно в качестве оружия использовать револьвер на пистонах? тоже бабахает громко, тоже ничего не вылетает
|
Четвертак |
![]()
|
2Digger:
Нет. Нельзя. Зажигалки на питардах моделируют пороховые пистоли более достоверно. |
Элиасса |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:36 |