![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CatOfPeace |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вдруг кто-нибудь рисует - тоже выкладывайте
![]() Моё барахло: Ультрамарин ещё Ультрамарин набросок Терминатора набросок Терминатора ещё набросок Терминатора салат "Техмаринский" что-то опять ультрамаринское недорисованное по мотивам "сестринского" Penitent Engine корявый набросок генестилера Рисовалось из головы, сильно не пинайте ![]() Сообщение отредактировал CatOfPeace - Суббота, 31-oe Августа 2013, 08:37 |
![]() ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Есть хорошие рисунки. Доработать и будет круть!
Планшетом рисовано? |
CatOfPeace |
![]()
|
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Отлично терминаторы получились.
5+ за работу |
CatOfPeace |
![]()
|
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
А не боитесь, что кто-нибудь рисунки отсюда стянет и как свои выложит потом?
|
CatOfPeace |
![]()
|
А не боитесь, что кто-нибудь рисунки отсюда стянет и как свои выложит потом? Нет. К тому же у меня есть исходники в более высоком разрешении... Да и я не настолько хорошими считаю эти почеркушки, чтобы париться по поводу авторских прав. Копирайты даже лень ставить... |
Arhivarius |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Если я, конечно, не упал с дерева, но помоему права на эти картинки уже принадлежат ГВ.
Могу конечно ошибаться, но где-то такое слышал. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Если честно - е"№;%ь... Столько арта по нету не от ГВ, так что в этом нет ничего страшного... Ну и достаточно вспомнить, что у нас пиратство процветает и почти не преследуется законом...
|
CatOfPeace |
![]()
|
Если честно - пофиг
![]() Вроде б как права на фанарт можно предъявить только в случае коммерческого использования... |
CatOfPeace |
![]()
|
Что-то по-мотивам вархаммеровского Титана...
Сообщение отредактировал CatOfPeace - Суббота, 31-oe Августа 2013, 08:36 |
Винсент |
![]()
|
Прикольно. Но мне напомнило Мехварриоровского меха
![]() ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
А мне терминатора напомнил..
Растишка ![]() |
CatOfPeace |
![]()
|
Прикольно. Но мне напомнило Мехварриоровского меха ![]() ![]() Гы ![]() ![]() А мне терминатора напомнил.. Растишка ![]() Видимо, запал мне образ Терминатора в голову... что вархаммеровского, что Т-800. Во всех роботах общие черты прослеживаются... (ну, ещё робокопские ![]() |
Винсент |
![]()
|
А ты как рисуешь? В смысле - долго вынашиваешь идею, делаешь наброски, или же просто торкнуло - сел, за 2 часа набросал..
|
CatOfPeace |
![]()
|
А ты как рисуешь? В смысле - долго вынашиваешь идею, делаешь наброски, или же просто торкнуло - сел, за 2 часа набросал.. С набросками лениво ![]() Я рисую от пятна: что получится - то получится. Обычно набрасываю какой-нибудь фон, большой тёмной кисточкой мазюкаю приблизительный силуэт (на этом этапе и придумывается), чтобы определиться с композицией. Потом высветлениями додумываю и уточняю форму. Не самый правильный вариант, но пока только так. |
CatOfPeace |
![]()
|
Стала интересна довольно боянистая тема, как должна выглядеть термоброня для Адептус Сорроритас. Основная проблема в том, что женская фигура не бывает такой широкоплечей и силуэт термодоспеха должен быть хоть немного изящнее.
Накидал вот такой вариант: ![]() Сообщение отредактировал CatOfPeace - Суббота, 31-oe Августа 2013, 08:36 |
Винсент |
![]()
|
Весьма неплохая тициановская тетенька получилась. )))
бедра я бы уменьшил, грудь увеличил... И вообще нарисовал бы в момент переодевания в доспех. ![]() В остальном - вполне зачотно, хотя туфельки у них вроде другого фасона. |
CatOfPeace |
![]()
|
Весьма неплохая тициановская тетенька получилась. ))) бедра я бы уменьшил, грудь увеличил... И вообще нарисовал бы в момент переодевания в доспех. ![]() В остальном - вполне зачотно, хотя туфельки у них вроде другого фасона. Без бёдер и массивных тапок - очень неустойчиво смотрелась... В момент переодевания - токо по спецзаказу ![]() UPD: Тут подсказывают, что у Сестёр доспехи не снимаются!:) Сообщение отредактировал CatOfPeace - Воскресенье, 26-oe Июля 2009, 20:07 |
Skorri-az-Znoymo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Может, это только мое извращенное восприятие, но тетя явно в состоянии играть роль всадника без головы и скакуна
![]() Художественно мне рисунок понравился. А вот, если с точки зрения реальности, то не очень. Понимаете, на рисунке нет лаконичной достаточности каждой детали, характерной для ВОЕННОЙ формы, оружия, предмета экипировки, которым безусловно является броня. Иными словами, наличие и конфигурация каждой детали оплачены кровью, причем тех, "кто сделал по-своему". У рассматриваемой сестры броня больше похожа на ансамбль Око Ужаса лето - 40388 с платформой от Шуры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 16:44 |