Повелитель - этим летом!, Официалы вывесили анонс. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Повелитель - этим летом!, Официалы вывесили анонс. |
TheSatanicCowboy |
Вторник, 2-oe Июня 2009, 22:31
|
Ордалия Приключенец |
Правила проведения этой серии турниров в России можно прочесть тут. Вроде бы всё как всегда... Но стоит обратить внимание на следующие нюансы. 1. Ивент проходит с 30 мая по 30 сентября. 2. В призах больше не фигурирует "полный набор полноформатных карт" за взятие 14 бонусных кристаллов, вместо них - право бесплатного участия в 5 любых турнирах города. Зато эта плюшка может достаться двум человекам. 3. Судя по арту Повелитель - гарпия или Харальд-мутант 0_о Какой-то злобный нуб на офф.форуме "Берсерка" выложил нечто, якобы являющееся абилками Повелителя. Бред бредом, но задуматься стоит... Ниже - собственно, эта непроверенная информация. Имя: Нут. Стихия: нейтрал. Стоимость: 6 золота. Здоровье: 74 хита Простой удар: неизвестен. Скорость движения: 1. Особенности: Защита от магии. Герой-маг или Герой-воин. Повелитель. В начале хода - взять под контроль существо противника За тап: уничтожить существо в вашем отряде, нанести оппонету количество повреждений, равное слабому простому удару этого сущ-ва. Колода Повелителя: гарпии + дх. Попахивает дезинформацией, но... Вдруг это хитрый такой ход, чтобы народ копил содары на троицу демонов ради победы над Повелителем? |
Гидроксид)) |
Четверг, 4-oe Июня 2009, 07:19
|
Бугагашенька Приключенец |
Обсуждать "левого" повелителя до официального анонса неразумно.
Ты уверен в том что он такой? Я уверен в обратном. |
=art= |
Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 21:37
|
Посвященный Приключенец |
Известна ли дата публикации нового повелителя??
|
Romashka |
Вторник, 9-oe Июня 2009, 23:00
|
|
=art= |
Среда, 10-oe Июня 2009, 09:50
|
Так получилось что три дня вообще не было возможности в инет выйти. Думал уже все пропустил, думал идут дибаты полным ходом о том как повелителя завалить... а тут тишина. Я удивлен.
И так как настрой мой более чем серьезный, хотелось бы уточнить некоторые моменты... Где то на основном форуме прочитал, что у повелителя по умолчанию есть некоторые особенности. Не может быть взят под контроль, неможет быть уничтожен... и т.д. Это так? Иначе федя+посох - и нет повелителя. Или тальгата+плащ+отравленный кинжил - тож нет.. А грокса- так это вообще праздник жизни. (ps Другие форумы о том как победить повелителя, я не читал.) |
aXeLl |
Среда, 10-oe Июня 2009, 11:39
|
Легенда Модератор |
Ну, к примеру выдержка из турнирных правил 2008 год:
Цитата 9. Игрок, который изначально не играет колодой "Повелитель" не может взять под контроль карту с классом Повелитель. П. 7.5. Повелитель, разумеется. |
=art= |
Среда, 10-oe Июня 2009, 22:27
|
т.е. посох искажения- и нет нута?
или грокса- бабах, и повеляка уже не жилец! Сообщение отредактировал =art= - Среда, 10-oe Июня 2009, 22:28 |
=art= |
Четверг, 11-oe Июня 2009, 20:44
|
Народ, подскажите пожалуйста где можно дек-лист колоды посмотреть?
|
aXeLl |
Пятница, 12-oe Июня 2009, 07:55
|
Легенда Модератор |
|
TheSatanicCowboy |
Пятница, 19-oe Июня 2009, 23:13
|
Ордалия Приключенец |
Хотел бы я посмотреть в глаза тому психу, который составлял колоду Повелителя.
Нут+свита играет исключительно за счёт самого Нута. Буэээээ... ДХ без Путей и 75%, что без Немиха = тряпка. Нет Миртосов. Нет Стилетов под Эсту. Нет ничерта достойного, кроме самого Повелителя и двух Дельваров. Это символизирует. |
Sedrik |
Суббота, 20-oe Июня 2009, 19:43
|
Арлекин Приключенец |
|
TheSatanicCowboy |
Суббота, 20-oe Июня 2009, 22:52
|
Ордалия Приключенец |
Я тут протралил форум официалов... Пока да, всё так. И меняться не собирается.
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 22 Янв 2025 20:13 |