![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
http://wowtcgdb.com/set-foh.aspx
собстна можем лицезреть новый лут и новую эквипину как я и боялся деснайты идут отдельным значком... ![]() |
![]() ![]() |
TheSatanicCowboy |
![]() ![]()
|
Ордалия ![]() Приключенец ![]() |
![]() Я влюблён в эту суккубу... Ремувал/мясо/плагиат за 3 маны - супер. P.S. Насчёт молотка. Вообще-то, там на самом молотке в скобках указано: "как свой один ресурс за ход". Сообщение отредактировал TheSatanicCowboy - Пятница, 12-oe Июня 2009, 16:39 |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
ну выложили уже 90% карт нового сета .... пайло рар мало что радует
а теперь главные вопросы 1)когда у нас релиз? 2)скоко стоить будет? 3)формат(если силед то на бустерех каких сетов?) 4)призы? 5)будут ли раздаваться призы за прошлый релиз? |
PPSTeam |
![]()
|
AFAIK
1) 27-28 июня или 4-5 июля 2) много ![]() 3) 2 DOW+4 FOH 4) Если до нас всё доберётся, то релизная промка+коврики+декбоксы 5) см. п. 4 |
TheSatanicCowboy |
![]() ![]()
|
Ордалия ![]() Приключенец ![]() |
Одна-единственная комба, из-за которой сет не УГ.
![]() ![]() Идейно и очень злобно. Особенно если есть возможность поставить алика инстантой. А в целом... Как всегда. Сообщение отредактировал TheSatanicCowboy - Четверг, 18-oe Июня 2009, 23:02 |
Aksel |
![]()
|
ну так когда релиз?
|
Torongil |
![]()
|
Ура! Свершилось
![]() В Минске, в коем-то веке, вовремя появились все новинки. И Арены, и Мёртвые Рыцари, и бустера нового сета... Правда релиз чуток попозже, но это уже связано с местными проблемами. |
Aksel |
![]()
|
позже это когда?????(понимаю что уже 3-ий раз спрашиваю)
мне же неделю надо напоминать сансету и дэду что они пришли на релиз и при этом ещё и игали релиз! да насчёт новинок арены они продаются раздаются в призах или ещё что?? да и приехали ли призы за прошлый релиз??? |
Torongil |
![]()
|
Цитата позже это когда?????(понимаю что уже 3-ий раз спрашиваю) мне же неделю надо напоминать сансету и дэду что они пришли на релиз и при этом ещё и игали релиз! ДУмаю 5 июля. Цитата да насчёт новинок арены они продаются раздаются в призах или ещё что?? Арена продаётся спец наборами. Цитата да и приехали ли призы за прошлый релиз??? Увы ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Цитата В Минске, в коем-то веке, вовремя появились все новинки. С задержкой от 2 недель до месяца - для нас это действительно вовремя ![]() Цитата Необъяснимые проблемы...... Что поделаешь - Москва, опять какие-то проблемы с таможней, призами - всё как обычно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:37 |