![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
http://wowtcgdb.com/set-foh.aspx
собстна можем лицезреть новый лут и новую эквипину как я и боялся деснайты идут отдельным значком... ![]() |
![]() ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
ну обычно выставляли даже в превью не самые играбильные карты вперепешку с играбильными
если вспомпить последний вышедший сет то в превью как всегда в начале выложили луты потом новые рассовые абилки и рассовых аликов и несколько рарских абилок героев ну вот и одной из таких абилок были 41. Divine Favor ® 66. Tidal Mastery ® (пайл явный) так же выложили 4 эпика из которых 2 играбильны и могут хорошо лечь почти в любую деку с /на аликах и 2 не играбельны и не ясно зачем они есть.. ну вот поэтому у меня и возник вопрос пока я не увидил ни одной апсолютно не играющей карты в новом сете что наводит на мысль что они решили либо сделать ну очень хоношие карты в новом сете.....либо нас тупо решили не пугать пайлом из нового сета Сообщение отредактировал Aksel - Понедельник, 8-oe Июня 2009, 21:46 |
Fantasts |
![]()
|
+1 N-guns'у
имхо не все так поломно |
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Чувствую возвращение приста
![]() ![]() Ну и палу против магов дали, опять ![]() |
Aksel |
![]() ![]()
|
ндааа хороший сет дадут присту
но мне ещё очень понравился молоточег.... как раз для моего шамега ![]() ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Taste of Divinity не показался особо сломанным. Если бы в героя бил... =)
Броня пристовская прикольная. Пока непонятно, зачем она присту нужна, но што-то в ней есть. Еще бы манакост поменьше... Да и всякие Татуллы с Джонни и Парвинками одобряют ее. |
_Solo_ |
![]()
|
|
ForLorn |
![]()
|
Химик по жизни ![]() Приключенец ![]() |
A taste of divinity - потрясающая абила, очень мощно даже без инст.
Пристовский сет - тоже очень хорош, учитывая дискард приста в руке у оппонента аликов не будет ![]() Concentration Aura - а вот этот калл палу на констре не нужен ну никак, тем более в слоте ауры, как сайд тож оч слабо, учитывая щит Rapt Concentration. ![]() Сообщение отредактировал ForLorn - Вторник, 9-oe Июня 2009, 12:46 |
Soul_Reaver |
![]()
|
Тока Rapt Concentration стоит денег и не малых. А аура в сайд против магов. А в молоток я не верю.
|
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Ордалия ![]() Приключенец ![]() |
В молоток верю я.
Если раньше присту-предателю из-под Эклипса нужно было довести противника до половины хитов, то теперь достаточно "очетвертить" его. То есть, нанёс 8 дырок (Castigate+Chasten, например)->молоток->эклипс->хил на 8->унесите пудинг. А насчёт сетовой брони для приста - представьте себе, сначала броню - а потом мастер-героя. 70 ХП не каждый снесёт. Аура - хороша. Весь смысл её поломности в том, что инстантными становятся все абилити, включая неклассовые. А это значит, что можно играть, например, инстантный Thundering Footsteps - и токен проживёт дольше и с высокой вероятностью сможет сбегать в атаку. P.S. Инстантный Paper Airplane... Буэээээ... P.P.S. ![]() |
Soul_Reaver |
![]()
|
Молоток 5 маны, так что я не верю. Тите просто ахтунг. Прист точно вернётся а метегейм.
|
Aksel |
![]()
|
люди оцените
![]() арт мега зачётный..... да и абилка весёленькая....виня развилась и убила хозяина ![]() |
Soul_Reaver |
![]()
|
Виня тебя быстрей убьёт.
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Люди оценили. Пайлецом-с попахивает...
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
И за что они так не любят рогов? Адреналин и то достойней играет. Имхо пайл
![]() |
Fantasts |
![]()
|
имхо арморсет пристовский УГ
|
TheSatanicCowboy |
![]() ![]()
|
![]() Вот это УГ так УГ. Безыдейный сет армор. Была бы эта пассівка на воінском сете - была бы комба "сбегал в атаку, привесил таунт, в ход противника ввалил ещё". А так... Кхм... |
Aksel |
![]()
|
а я нашёл комбу
![]() этот сет с ботнками открывающими.........гер сбегал страйк......ооткрыть оружие открыть гера... опять бежать ну вот в общем-то и вся комба на согласен могли бы и получшге сделать сет..... а абилка за тап(фрост шок) просто жалкай(в сравнениии с остальными сетами |
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Ruthlessness - страшная штука. Жаль, возвращает не в кладбище, а в руку, было бы веселее. Хотя, Mutilate, АФАИР, является комбо картой...
Эпичный дварф эпичен. Не финишер, но вполне угроза. Да ещё с бранзулеткой, за 5 маны ресурс ломающей - можно полностью парализовать противника, лишив ресурсов. Обращаю внимание: ресурсы он ломает инстантой. Кстати, молоток друидский за 2 маны, дающий класть ресурс с топдека, - всё равно лажа: даже с ним можно вкладывать только один ресурс в ход: либо с топдека, либо с руки. От него только одна польза: карты на руке не тратятся. Call to Arms: Eye of the Storm - жгущий квест. За 3 маны - напугать одну кричу противника, положить халявный каунтер на локацию и дровнуться впридачу. |
Aksel |
![]()
|
почему с молотком ЛИБО с руки ЛИБО с топ-дека?????
помоему просто абилку молотка с том-дека в ресурс можно использовать 1 раз за ход т.е. мы реально можем выклабывать 2 реса за ход люди торжественнное возврашения ПУГА!!!! ![]() он даже может сможет что-то сделать на драфте!!!!!! Сообщение отредактировал Aksel - Пятница, 12-oe Июня 2009, 00:45 |
Fantasts |
![]()
|
потому что надо читать статью полностью, там про молоток написано что это как альтернативный ресурс
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:33 |