![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
24 мая 2009 года в помещении клуба "Другой Мир" состоится релиз нового сета Magic the Gathering - "Перерождённая Алара".
Условия турнира: Регистрация: 11.00 Начало турнира: 12.30 Формат турнира: Силед на 6 бустерах нового сета (3 Алара + 3 Реборн) Стоимость участия: 1. 78.000 рублей для пререгистрировавшихся; 2. 85.000 для всех остальных; Призовой фонд: 1. 1 бустер на одного участника; 2. Каждый участник получит фойловую релизную карту; 3. ТОП8 получат дополнительно фойловую карту от клуба; 4. А также, розыгрыши для не вошедших в восьмерку лучших; 5. Майка первому месту. Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию/DCI. Список пререгистрировавшихся: 1. Серченя Сергей - 4212328346 2. Alexander A Buslavsky 3. Максим Довженко - 1203676695 4. Асмыкович Олег 5. Alexey Pushkin - 72835628 6. Valery Bondarchik - 1204256604 7. Гаврильчик Иван 8. Бутурля Евгений 9. Дмитрий Липай 10. Dmitry Andronchik 11. Sergei Nevdakh - 1203676768 12. Medvedsky Pavel - 1203754845 13. Volkov Alexander - 42835604 14. Pazniak Andrei 15. Виталий Аксенчик 16. Viachaslav Kuhtuyk - 1204256582 17. Rapanovich Evgeniy - 1203526757 18. Maxim Novik - 1203755208 19. Yehor Polschak - 1203526625 20... Сообщение отредактировал Torongil - Воскресенье, 24-oe Мая 2009, 10:51 |
![]() ![]() |
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Yehor Polschak 1203-526-625
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
После прошедшего релиза и пререлиза 3-недельной давности понимаешь, что ты полное *****, т.к. 1.ничего не можешь, Магия не для тебя...
2.и вааще жизнь не имеет смысла... 1.. Если у тебя ещё все нормально, то ты просто не проигрывал колоде в 48 карт, а после сайда в 52...тебе не показывали ситуации, когда после зачистки руки поднимаются только не-земли ходов 10 подряд...причем не один раз а постоянно 2..Ты можешь надрафтить Lavalance, 2 Terminate, Enlisted Wurm в первых четырёх пиках одного бустера Реборна, когда перед тобой собирают цвета, в которых данные карты играют? После таких вот ситуации некоторые люди и уходят в покер P.S. У меня все нормально,даже очень хорошо, никуда я не собираюся уходить, но просто накипело. |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
Дайте отчет о турнире.
Интересно. Если будут деклисты или комментарии - буду очень признателен |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Я же написал, что там ничего не было, кроме того, что **** человеку дали в наборе 3!!!!!!!!!нефойловых пацанов GW, который качаются в атаке за нетапнутых, из-за чего, да и не только из-за этого писался мой редыдущий пост...
у меня, да и у всех 50%, иногда и больше принтранов....у меня в начальном наборе было 10-12 одинаковых комонов, некоторых даже по 3 (круто вкладывает бабушка-божий одуванчик, ну или кто там этим всем заведует) |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
Прикольно.
Кстати, у нас на Релизе без Де-Жа-Вю не обошлось: драфтим бустера, просматриваю свой в поисках карточек; запоминаю, что отдаю на круг, сокрушаясь по поводу невозможности взять 3 карточки сразу. ...получаю след. бустер и он аналогичен моему за исключением 2-3 коммонов и 1 анкоммона (кажется так). Радуюсь, что круга ждать не придется. Через бустер получаю очередной комплект из того, что видел (где-то 50-60%, но всё-таки). Причем совпадал даже порядок картонок (во время драфта карточки передо мной не перемешивали). Вот такое веселье |
Buslik snova |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Дайте отчет о турнире. Интересно. Турнир начался с того, что дрожащими руками был вскрыт дракон в период весеннего гона. В наборе были обнаружены полтора десятка первоклассного ремувала, пара филлеров вроде токтарыча и эльф, окосевшей от этого набора начинающего сатаниста. Черные тучи сгустились над зданием садика N, умолкли птицы, крысы бежали, чуя неминуемость катастрофы, и блохи иже с ними. Что же могло остановить пришествие Антихриста в этот мир? Блаженный Августин? Чак Норрис? Нет, вызов силам зла бросил простой белорусский парень Егор. "Говорил ли я, смотрясь в зеркало перед выходом, что я не тряпка?" - спросил Егор, глядя в свою покипанную руку, казавшуюся ему золотой рыбой. Обычно такой вопрос задают себе простачки из приключенческих фильмов, открывая покер на королях... Егору сказали второй дроп - токтар - эльф принес бордерпост - два дракона - ремувал - ремувал - ремувал... Но все-таки стоял чудесный майский денек. Только сценаристы фильмов категории "Б" позволят себе победу зла в пору года, когда ноги девушек становятся все оголеннее, а цены на премиум рары поднимаются в предвкушении Наца. Рандомное гобло победило зло, финал посплитили Андрончик и Бондарчик, а в гостинице "Советской" поселился мирный грек. |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:48 |