![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Miss Yazva |
![]() ![]()
|
фото-элемент ![]() Приключенец ![]() |
Доброго времени суток всем!
Добрые люди дали ссылочку на ваш замечательны форум. Обращаюсь к вам за помощью - в эту среду будет проводиться фотосессия на тему эльфов. Будем снимать девочку-эльфийку. Во-первых, очень сильно нуждаемся в реквизите- главным образов интересует лук эльфийский, возможно какой то небольшой меч (чтобы девушка могла поднять). Совсем в идеале- какой то эльфийский костюм для миниатюрной девочки- туника, плащ, крылья, ушки. Так как сьемка некоммерческая, то цена вопроса символическая- пиво, шоколадки, либо могу предложить отплатить за доброту в виде бесплатной фотосессии - конкретного человека либо какого-либо мероприятия. А еще если есть знатоки эльфиской культуры была бы весьма признательна если бы кто-то рассказал или показал как выглядят эльфы/эльфийки, потому что есть, например, разногласия, по поводу есть ли у них крылья или нет. Буду признательна за любую информацию и помощь. icq 30133308 mail: yazva1 собака tut.by Сообщение отредактировал Miss Yazva - Понедельник, 18-oe Мая 2009, 07:44 |
![]() ![]() |
RErox |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, я когда следующую партию фоток смотрел, тоже сразу про деревянность поз подумал.
Вообще, на "языке художников", это вроде называется - модель колдовая. Хотя, позировать всегда тяжело, поэтому самые клёвые фотки получаются, когда человек или не знает, что его снимают, или не обращает на это внимание. Только вот тут сначала гнобился именно костюм, который, по-моему, ничего так. А всё остальное Чёрт расписал, с точки зрения человека, который в этом разбирается. Субъективно, не вштырили мне фотки. Ну фотографии и фотографии. Но уж точно не из-за материальной составляющей. |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
не вштырили мне фотки. Ну фотографии и фотографии. Но уж точно не из-за материальной составляющей. аналогично про каблуки потом все нормально обьяснили - и мне даже понравилось ![]() дело не в костюме, прошу извинить, что вначале не смог нормально выразить свои ощущения дело в общем впечатлении почему оно такое сложилось - объяснил выше |
Darvi0n |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
мое мнение как заядлого фаната аниме,фэнтези и всяких игр этого направления:уши увы слишком большие для девушки эльфа и больше подходят для полу-эльфа,луку-no coments,прическа и цвет волос неочень уместно для,как я понял,лесного боевого эльфа,по поводу костюма красиво но мех там ваще невтему ибо для эльфов животные братья а для меха надо завалить пару тройку живности.
по второй фотосессии тёмным эльфом чесно непахнет хотя одголоски есть. а задумка клевая только неочень продумана З.Ы.где вы выдели эльфа с крыльями???? может не эльф а фея З.З.Ы.по поводу каблуков тут мнения высказывали тут люди: мое мнение эльфы одни из самых древних,толком не познанных и грациозных созданий мира,потому на каблуках по лесу-вполне нормальное явление Это мое личное представление эльфа потому критикуйте если хотите |
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Люди, вы что все тут серьёзно про эльфийскую достоверность?
![]() Сообщение отредактировал Helja - Четверг, 21-oe Мая 2009, 14:13 |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Где-то в ЖЖ по ссылке говорится об археологических раскопках
![]() |
Ugluk |
![]()
|
Аш наз ![]() Приключенец ![]() |
Странная вещ, сначала спамили насчёт сайтов интересных (в личку несколько раз писали), щас эльфийки...
![]() |
Miss Yazva |
![]()
|
|
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Фотки мне понравились, что первая партия, что вторая.
P.S. Вот если бы господа ролевики продемонстрировали мне фотки собственного исполнения, которые были бы лучше/техничнее/искуснее... так ведь нет, уж больно скромые эти хитрецы! |
Карл |
![]()
|
Вот если бы господа ролевики продемонстрировали мне фотки собственного исполнения, которые были бы лучше/техничнее/искуснее... так ведь нет, уж больно скромые эти хитрецы! я же дал ссылку, приглашая к дискуссии тех, кто не согласен с моей позицией причем там обычная фотка с игры, а не работа профессионала хорош уже об эльфах ерунду писать ![]() ![]() |
Lucky |
![]()
|
Драконья ньнька ![]() Приключенец ![]() |
я же дал ссылку, приглашая к дискуссии тех, кто не согласен с моей позицией причем там обычная фотка с игры, а не работа профессионала хорош уже об эльфах ерунду писать ![]() ![]() Обычное фото. Ничего особенного - просто хорошее лицо, "в тему". Трубка вообще может вызвать научную дискуссию о разведении эльфами табака ![]() У каждой фотосессии - разные концепции, разные методы осуществления и разные конечные цели. Можно сделать акцент на антураж, можно на одухотворенность лиц и прочих частей тела, можно на мастерство фотохудожника. Создать некий универсальный продукт, от лицезрения которого равно ахнут и даун и член-корреспондент - под силу пожалуй только Всевышнему. Природе, если хотите. Для получения действительно хорошей атмосферы на фото надо "прокачивать", и очень серьезно, всех участников съемки. Методом погружения и тыдытыпы - см. учебники по режиссуре. Если мисс Язва отдаст в следующий раз нам на откуп процесс "прокачки" ![]() ![]() Вот пример хорошего постановочного фото: Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Miss Yazva |
![]()
|
Для получения действительно хорошей атмосферы на фото надо "прокачивать", и очень серьезно, всех участников съемки. Методом погружения и тыдытыпы - см. учебники по режиссуре. Если мисс Язва отдаст в следующий раз нам на откуп процесс "прокачки" ![]() ![]() Вот пример хорошего постановочного фото: мудро написано- согласна на все 100. Отдам. Как показывает общение- здесь есть очень классные товарищи, которые согласны проконсультировать и вообще поучаствовать. Так что открыта к любым творческим проектам. Вот пример хорошего постановочного фото: задумка отличное, но, увы, исполнение - ![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Второй пакет мне тоже понравился. Хотя... позы, конечно, слишком статичные. Но это из стиля "нет предела совершенству..."
Я конечно не профессиональный фотограф, но моделей тоже заставляю двигаться и снимаю МНОГО. 90% потом идет в брак, но это все же лучше, чем заранее заниматься приведением модели в театральные позы. |
smertch |
![]()
|
задумка отличное, но, увы, исполнение - ![]() Изображение уже просто "убито" уменьшением веса с 6мб до 60кб ![]() Если надо, мы для следующей задумки специально для куаферов-визажистов материалы подготовим. Ж. была вчера, поболтали, лошадок отловим, если нужно будет ![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата - непонятны причины центровки на мече а не на модели. Собсно, почему бы и нет? В качестве антитезы, приведу свою работу: ![]() Центровка примерно посредине между оружием и фигурой. |
Карл |
![]()
|
Пример Lucky классный.
Да, вот эта фотка нравится |
Yadis |
![]()
|
Любое обсуждение должно вести к конструктиву, я так думаю
![]() Почему бы не объеденить бренды. Вот у Язвы есть возможность работать в студии, техническая сторона исполнения хороша. У ролевиков множество моделей, самых разных типажей, есть разнообразные костюмы. Вот лучше бы предложили тему для глобальной фотосесии и помогли ее осуществить, вместо того чтобы каблуки на ушах обсуждать. Я за иллюстрации к книгам ![]() к Ведьмаку или к Плоскому миру к капитану Бладу или к Европейским сказкам В мире должно множиться прекрасное. |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
|
Yadis |
![]()
|
icq 30133308
mail: yazva1 собака tut.by а вот и постучались бы ![]() |
Miss Yazva |
![]()
|
|
smertch |
![]()
|
Я за иллюстрации к книгам ![]() к Ведьмаку или к Плоскому миру к капитану Бладу или к Европейским сказкам В мире должно множиться прекрасное. ДОВОЖУ ДО ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ! и не говорите потом, что не предупреждал ![]() не критикуйте каблуки и вообще не учите жить, если не можете помочь мат... отставить, чем-нибудь ![]() Есть почти готовый костюм, условно наименованный "Цири". Цири в свой разбойничий период. Костюм может быть завершен 1001 разным способом. 1001 отдельно даденый совет нам не нужен. Нам хотелось бы выслушать единый вердикт людей в теме, увидеть девушку, совпадающую максимально точно по мнению сообщества с образом Цири. Завершить костюм с учетом высказанного мнения и конструктивных особенностей делегированной сообществом девы. Основа костюма - безрукавный дублет коричнево-бежевой искусственной замши с набивными разрезными валиками на плечах и узкой набивной разрезной баской. Отделка шнуром. Немерянно шнуровки в боковых швах и спереди. Охренного цвета рубаха с широкими рукавами и вставками из коричневой ткани. Сапожки из материала дублета. Ткань на штаны под коричневую тонкую замшу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 12:51 |