![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
17 мая 2009 года в клубе "Другой Мир" состоится Релиз ККИ "Берсерк", посвящённый выпуску фойлы Девятого сета "Чёрные Крылья".
Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 8-8-9-9(фойловые бустера 9 сета). Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие - 28.000 для пререгистрированных, 33.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта "Миртос" всем участникам турнира 2. Промо карта "Дейма" - в ТОП8 3. Промо карта ФОЙЛОВАЯ "Джелайна" - в ТОП4 4. Дополнительные полноформатные промо карты в ТОП8 5. Плюс, очень-очень много сюрпризов и розыгрышей. 6. Призовой бустер за каждого участника! 7. Ультры в призах ![]() 8. Победители из рассчёта 1 к 12 получают право на оплаченное участие и проезд на ближайшее Гран-При в Москве!!! 8.Дополнительные ФОЙЛОВЫЕ карты в ТОП8 (при 24+ участниках ТОП16!!!!!!!!!) Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 11.00. Начало турнира в 13.00. ВНИМАНИЕ! Адрес турнира - Партизанский проспект, 52А. помещение клуба "Другой Мир". Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Armageddon 3. GoLdEn 4. AnubiS 5. SUKA*S1ayer 6. ромашка 7. вархерт 8. читер 9. TheSatanicCowboy (раскрыт ![]() 10. Alan 11. =art= 12. den 13. Konon 14. Роберт 15. Baloo 16. Миша 17. dom1nik 18... Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 16-oe Мая 2009, 20:36 |
![]() ![]() |
GoLdEn |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
+
|
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
Рег
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
рег
|
Romashka |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
рег ромашка,вархерт,читер
|
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Ордалия ![]() Приключенец ![]() |
...Регистрируюсь.
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Зарегь
![]() |
=art= |
![]()
|
+1
+den |
Роберт |
![]()
|
Хм, очень даже может быть.
|
Konon |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А если никогда не играл драфты, можно на турнир, попробовать?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата А если никогда не играл драфты, можно на турнир, попробовать? Разумеется. Ну, раз у нас намечается некоторое количество людей, впервые играющих драфт, каждому такому новичку БУСТЕР от клуба в ПОДАРОК!!!! |
Konon |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вот и отлично. Значит буду 17 мая, примерно в 12.00
|
TheSatanicCowboy |
![]()
|
[оффтопик]обращаю внимание, что я - не новичок. Сами увидите, если смогу прийти.[/оффтопик]
|
Torongil |
![]()
|
Цитата [оффтопик]обращаю внимание, что я - не новичок. Сами увидите, если смогу прийти.[/оффтопик] Сколько уже драфтов отыграл? ) |
=art= |
![]()
|
[оффтопик]обращаю внимание, что я - не новичок. Сами увидите, если смогу прийти.[/оффтопик] я бы не рискнул так говорить. Прошел бы хотяб в топ, сказал: вот видите, я не новичек; не прошел: ну что вы хотите, я же новичек... ![]() а где играл, если не новичек и на клубе тебя никто не знает? |
TheSatanicCowboy |
![]()
|
*пожимаю плечами*
Пожуём - увидим. |
Роберт |
![]()
|
|
Baloo |
![]()
|
О! Дождался наконец
![]() |
Higart |
![]()
|
Рнг может буду.Но врятли!))
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
5. Плюс, очень-очень много сюрпризов и розыгрышей. Я подозреваю, что сюрприз - это роляние Торонгилом & Армагеддоном 6ки на кубике в ответственный момент, а розыгрыш - очередной хитрый способ, которым они будут выносить очередного несчастного оппонента. =D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 23:39 |