![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Предлагаю 3го провести Create-a-Clan... в прошлый раз было мало народу - но все равно интересно...
Если наберем человек 8 - то проставлю клубные призы... |
![]() ![]() |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
У меня тоже идея про Creat-a-Clan. Только надо объявить об этом заранее, за месяца два, а то опять будет 4 человека.
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
У меня тоже идея про Creat-a-Clan. Только надо объявить об этом заранее, за месяца два, а то опять будет 4 человека. True. Напрмер у меня времени точно не будет. Тем более колоду проксить. 4 Exposer Мини турнир - это мини тунир. Мне бы. например, хотелось бы наиграть "рыбу" колоды. Многие могут подтвердить, какие я перлы выдавал играя на последнем турнире. И, да. Это событие никакого отношения к квалифаеру не имеет. Просто GD. Сообщение отредактировал aXeLl - Четверг, 16-oe Апреля 2009, 10:56 |
jAvel |
![]()
|
Кто здесь? ![]() Приключенец ![]() |
У меня тоже идея про Creat-a-Clan. Только надо объявить об этом заранее, за месяца два, а то опять будет 4 человека. |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Да оное самое
|
Arry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Будет что-нибудь 3 мая?
|
John Dalton |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
давайте констрактед или драфт по КоТ если приехали бустера
|
aXeLl |
![]()
|
По соглосованию:
ЗАВТРА 3 мая - мини констрактед Время 11.00 Согласились не считая меня: 1. Di 2. Масяк 3. Reijekhani 4. Arry 5. John Dalton 6. F9SSS Приз с меня или как договоримся. |
aXeLl |
![]()
|
6 человек 3 рауда + финал:
1) aXeLl - AUSвини 2) Reijekhani - Nosf/!Nosf rush&bleed 3) F9SSS - Cel-Bru 4) Arry - Trem/!Trem bleed&vote 5) Templar - Gangrel 6) GorPark's - Reanimated Corpse Победитель: GorPark's Сообщение отредактировал aXeLl - Понедельник, 4-oe Мая 2009, 09:29 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 28 Май 2023 05:11 |