![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Название: Ночь в июле
Дата: 25-26 июля Кол-во участников: 30-40 Мастера: Декстер, Ассассин, Урлих Полигон: 806 По мотивам: Н.В. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Взнос: 20.000 заявки слать на: [email protected] Загруз 1630 год. Небольшой хутор где-то под Львивом (10-15 жителей)... Краткий список ролей: Казацкий полковник - владелец хутора Казаки (4-6 чел; частично свободны) Семья жидов-шинкарей (частично свободно) 3 семьи (10-15 чел; частично свободны) местный дьячок кузнец мельник деревенская дура (занято) москаль-самогонщик цыганский табор приезжие ![]() Все не игроки приславшие заявки за две недели до игры - допущены не будут Все те, кто не сдал легенду и взнос за неделю до игры - допущены не будут П.С. Ээээ чтоб не возникало вопросов по ходу игры кратко о правилах взаимодействий: Боевка хитово-предельная, обычный человек имеет 2 ХП и 3 МП (показатель воли): Удары с корпуса снимают 2 ХП, с конечностей 1; не хитуемы: голова, шея, кисти, ступни, пах Кулуарка: со спины, ножом Оглушение: обухом топора, рукоятью меча (тупым тяжелым предметом) по плечу (шлем защищает) Связывание и обыск - по договоренности в скором времени появятся правила, вводная для приезжих и местных, а так же полный список полевых мастеров Сообщение отредактировал Декстер - Воскресенье, 19-oe Июля 2009, 20:48 |
![]() ![]() |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
если кому нужно, есть шаровары "аля хутор".
инфа в разделе "торговый ряд" http://rpg.by/index.php?act=ST&f=141&t=108...=40#entry282339 ps Да. это конечно спам, но ведь не худший. если тут или в другой теме хорошенько порыться то найти мона и везде. То moderator: и не комерческое это предложение, а лишь желание помочь людям которые собираются ехать на игру. я ж не шью одежду на заказ - это было сшито для себя |
MAXHO |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А не великоват-ли бестиарий?
|
Декстер |
![]()
|
самэ той
![]() З.Ы. в среду всем кто еще не сдал взносы ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ СДАТЬ! |
Декстер |
![]()
|
Некоторые деревенские слухи:
1) В окрестных лесах стали чаще пропадать люди. Возможно развелось много диких зверей, возможно шалят разбойнички, а возможно и нечистая сила. 2) У старого тракта деревенские бабы черта видели. 3) Казак Грицько, месяц назад, ушел в лес погулять, да не вернулся. Атаман с урядником пошли искать забулдыгу и нашли… Без головы. Так и похоронили. 4) Грицько по слухам с нечистой силой водился после того как с Сечи вернулся. 5) Деревенский дурак Мыкола, который раньше в кузницы работал, пропал месяца полтора назад и с концами. 6) Мельник, который на краю деревни жил, год назад, когда звезда упала, умом тронулся. Год промаялся, да и преставился. Дочка одна осталась – сиротинушка. 7) Хромой Сашко – брат атамана нашего, говорят пол мира обошел, историй столько знает сколько у него волос на голове, правда год назад маленько умом тронулся, когда ноги повредил. 8) Салоха – баба хорошая. И травница, и повитуха, и целительница, одно жаль – ведьма. 9) Китаец что в деревне месяц назад поселился – мужик хороший, хоть и дурной 10) Жиду шинкарю пол деревни денег должно, а без денег он никому не наливает. Известные жители хутора Казачий атаман – ??? (есть вакансия, но пока под вопросом) Казаки: Факр, Янберг, Варажбит, Топа Жидовский шинок: Шелена, Маша, Чеснок, Децл и т.д. Батраки - Ратибор и Алан Китаец торговец со слугой – Арслан и Холод Дочка Мельника – Маша Салоха – Клеточка Деревенская дура – ??? (есть вакансия, но пока под вопросом) Вдова Грицько – Ангсуз Приезжий москаль бражник – Кукарач Деревенский алкаш с жинкой – Ленчег и Янка Дьякон - ??? (есть вакансия, но пока под вопросом) Цыган: Дин Прочие деревенские хлопцы и бабы Приезжие: ![]() Сообщение отредактировал Декстер - Воскресенье, 19-oe Июля 2009, 20:55 |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
по поводу костюма казака http://zbroevy-falvarak.com/kazak.html
один из простейших вариантов... где заказать там написано) кста: янберг не едет у него смена.. могу подыскать замену... Сообщение отредактировал Varazhbit - Понедельник, 20-oe Июля 2009, 07:25 |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Кол-во участников: 30-40 Цитата А не великоват-ли бестиарий? Цитата самэ той smile.gif в бестиарии 43 типа монстров (если я не обсчитался)... и так у нас каждого вида по 1 отсилы, обычных людей нет вообще? З.Ы. или это просто излишняя информация которая потом будет вносить путаницу |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Это чтобы ты не знал какие именно монстры будут до игры и будут ли вообще.
|
Декстер |
![]()
|
по поводу костюма казака http://zbroevy-falvarak.com/kazak.html один из простейших вариантов... где заказать там написано) кста: янберг не едет у него смена.. могу подыскать замену... давай срочняком ! Цитата Кол-во участников: 30-40 Цитата А не великоват-ли бестиарий? Цитата самэ той smile.gif в бестиарии 43 типа монстров (если я не обсчитался)... и так у нас каждого вида по 1 отсилы, обычных людей нет вообще? З.Ы. или это просто излишняя информация которая потом будет вносить путаницу ленчег, если я магию вывешу - ты вопсче повисшсо ![]() |
Лёник |
![]()
|
Цитата ленчег, если я магию вывешу - ты вопсче повисшсо wink.gif а мне то что простому деревенскому алкашу ![]() ![]() |
Декстер |
![]()
|
|
Лёник |
![]()
|
Цитата 10) Жиду шинкарю пол деревни денег должно, а без денег он никому не наливает. Хехе, а вот это прикольно ![]() |
Фред |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Еще можно учавствовать в игре.? Я бы взял роль казачьего атамана или просто казака.
|
Лёник |
![]()
|
едет кто-нить в пятницу на 9-50?
|
Декстер |
![]()
|
йа
|
КАРИМ |
![]()
|
дух лесов и полегонов ![]() Приключенец ![]() |
как обидо читать тему в день игры(((((
|
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Карим, а ты хочешь в такую погоду играть?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 06:29 |