![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Название: Ночь в июле
Дата: 25-26 июля Кол-во участников: 30-40 Мастера: Декстер, Ассассин, Урлих Полигон: 806 По мотивам: Н.В. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Взнос: 20.000 заявки слать на: [email protected] Загруз 1630 год. Небольшой хутор где-то под Львивом (10-15 жителей)... Краткий список ролей: Казацкий полковник - владелец хутора Казаки (4-6 чел; частично свободны) Семья жидов-шинкарей (частично свободно) 3 семьи (10-15 чел; частично свободны) местный дьячок кузнец мельник деревенская дура (занято) москаль-самогонщик цыганский табор приезжие ![]() Все не игроки приславшие заявки за две недели до игры - допущены не будут Все те, кто не сдал легенду и взнос за неделю до игры - допущены не будут П.С. Ээээ чтоб не возникало вопросов по ходу игры кратко о правилах взаимодействий: Боевка хитово-предельная, обычный человек имеет 2 ХП и 3 МП (показатель воли): Удары с корпуса снимают 2 ХП, с конечностей 1; не хитуемы: голова, шея, кисти, ступни, пах Кулуарка: со спины, ножом Оглушение: обухом топора, рукоятью меча (тупым тяжелым предметом) по плечу (шлем защищает) Связывание и обыск - по договоренности в скором времени появятся правила, вводная для приезжих и местных, а так же полный список полевых мастеров Сообщение отредактировал Декстер - Воскресенье, 19-oe Июля 2009, 20:48 |
![]() ![]() |
Декстер |
![]()
|
а зря, это будет конец 10 серийной эпопеи
![]() |
CerzeRR |
![]() ![]()
|
НИИ ![]() Приключенец ![]() |
в прямом смысле слова жажду поехать!!!! +1
|
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
А меня возьмете?
|
Малыха |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
а где собственно взять информацию по костюмам?
|
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Цитата а где собственно взять информацию по костюмам? 1630 год. Небольшой хутор где-то под Львивом |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Каждый раз, когда вижу в подобной теме вопрос про "информацию по костюмам", мне смешно. Видимо, игроки эту информацию каждый раз ищут, чтобы не дай бог ее не соблюсти.
|
Малыха |
![]()
|
то Лёник: мне это ни о чём не говорит
|
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Объявление! В шинок требуются 2-3 человека. Минусы - придется больше работать, чем играть (ну как в любом трактире), плюсы - отсутствие взносов, еда и выпивка за счет заведения, принятие в семью алчного шинкаря
![]() Огромная просьба, взносы сдавать только мне. Контакты г Минск, ул, Бельского 31-59, тел +375292599668 (мтс) +375447643502 (velc), Вадим. Предупреждаю сразу ни за кем бегать и звонить не буду. Ибо злыдень редкостный. В течнеии ближайших 3-х недель по будням работать буду в районе ст. м. пл. Победы. Возможно часов до 20-00. Так что сами понимаете на беготню сил уже не будет. На полигоне взносы принимаются ТОЛЬКО от иногородних. |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Сбор магов состоится завтра (7) в скверике за цумом в 19 00.
![]() ![]() |
Декстер |
![]()
|
Игрокам из деревни и игротехникам просьба собраться так же завтра, но в 20.00, там же
![]() |
Декстер |
![]()
|
Освободилась вакансия цыганского табора
З.Ы. сегодня буду на Коряге, меня можно выловить и немного покушать мозг ![]() |
Urlich |
![]()
|
Кто едет на фестиваль "Иванов день" можно сдать взнос Декстеру или Ассасину. Меня к сожаленю не будет. По будням свободен после 18-00.
Во вторник 14 числа с 18-30 и до 21-00 буду на помещении ДСЕ (Воронянского 31, каб. 20). Приходите, будет интересно ![]() Кроме того в среду (15-го) буду на Коряге. Если как минмум за три дня до игры не будут сданы взносы шинка не будет вообще. В лучшем случае будет один старый жид барыжащий алкоголем. |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
раз можно сдать декстеру то чудестно... он лично мне должен 20 тыш бр ... будем считать что я сдал? )))))))))))
|
_vl_ |
![]()
|
День добрый, правила(которые будут проверять)когда и где можно увидеть?
|
Urlich |
![]()
|
вараж, при чем "личные" долги к взносам на игру. декстер - банкрот, за тебя двадцатку он не закинет стопудов, а из воздуха шинок не появится. так что отмазка не катит.
правила висят на декстере. на позывные уже несколко дней не отзывается. Сообщение отредактировал Urlich - Пятница, 10-oe Июля 2009, 19:16 |
Assassin |
![]()
|
"П.П.С. Ээээ чтоб не возникало вопросов по ходу игры кратко о правилах взаимодействий:
Боевка хитово-предельная, обычный человек имеет 3 ХП и 3 МП (показатель воли): Удары с корпуса снимают 2 ХП, с конечностей 1; не хитуемы: голова, шея, кисти, ступни, пах Кулуарка: со спины, ножом Оглушение: обухом топора, рукоятью меча (тупым тяжелым предметом) по плечу (шлем защищает) Связывание и обыск - по договоренности" Гы, чувствую Декстер на меня укажет в любом случае по поводу правил ![]() Зы: правила у меня есть вывешу постом ниже кое чего доредактирую ![]() Сообщение отредактировал Assassin - Вторник, 14-oe Июля 2009, 17:46 |
_vl_ |
![]()
|
'Assassin' спасибо большое, а чего с Дэкстером никто не знает, а то третий день его телефон молчит?
|
Assassin |
![]()
|
Добовляю свою расгириную редакцию правил и существ которые могут встретиться на игре=)
vl_ потому что у него сдох телефон пока не обзаведёться зарядкой врядли будет что работать=) |
Декстер |
![]()
|
телефон зарядкой обзавелся
![]() |
Декстер |
![]()
|
В четверг, за ЦУМом (в 20.00) пройдет собрание игроков, большая просьба всех захватить с собой взносы.
Явка Открывающих и Закрывающих - обязательна! З.Ы. сегодня буду на Коряге если кому интересно Сообщение отредактировал Декстер - Среда, 15-oe Июля 2009, 13:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:59 |