![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Съел |
![]()
|
Goblin Architect ![]() Приключенец ![]() |
Дата 016-1105. Третья Империя, субсектор "Миры Меча". Планета Фламмарион, орбитальный космопорт.
Мистер У. встретил свой первый свободный от службы день в хорошем настроении. Еще бы - он молод, свободен, карман жгут немилосердно 50 тысяч кредитов - и вся вселенная к его услугам. Однако, У. вел очень упорядоченную жизнь, поэтому в его портативном компьютере уже был подробный, расписанный по часам план на две первых недели свободной жизни. Первым пунктом в плане значился "Выбросить старую пищалку, купить новый комм". Вторым пунктом значились "Выпивка и развлечения". Вторым, потому что У. всегда сначала делал дела, а потом развлекался. Хотя бы небольшое такое дельце, для очистки совести. Орбитальный космопорт Фламмариона не был маленьким, так что сослуживцы У., отправившиеся кто в увольнение, кто закончивший службу, быстро рассеялись по барам, магазинам, а кое-кто поспешил на корабль, отбывающий в направлении Каладбольга через два часа. У. быстро отыскал хай-тек магазин и остановился на входе, возле утилизатора для мусора. Старый комм сидел на руке толстой аляповатой морской звездой. У. прижал две кнопки у основания креплений, и комм легко соскочил с руки. Однако, выбросить его У. не успел - комм пронзительно запищал, а на экране появилось имя "Андерс Касарий" со значком, означающий важный вызов. У. всегда считал, что жизнь его очень даже разнообразна, но не подозревал, что все самое интересное начнется вот так вот банально, возле помойки... Игра будет проходить по СБ, по второй половине дня. Первый раз собираемся 25 Аперля в 17:00. Место проведения - у меня дома. Набор игроков по персональному приглашению. К игре желательно прочитать раздел генережки персонажа по системе Mongoose Traveller и определиться с желаемыми карьерами. Генериться будем на игре, так что готовить ни персонажа, ни квенту не нужно. Кто хочет сгенериться самостоятельно - пожалуйста. Ограничение - 4 срока (можно и меньше, если хотите играть кого-то более юного), рекомендую в партии иметь хотя бы одного скаута. Текущий состав игроков: 1. Аноер - Scholar (field researcher) 2. Шрек - [не определился с карьерой] 3. Волк - [не определился с карьерой] Здесь можно скачать рулбуки "Traveller Core Rulebook" - собственно правила "The Spinward Marches" - описание сектора Spinward Marches, где и будет проходить кампания. Все книги на английском, ссылка доступна 2 недели. Сообщение отредактировал Съел - Вторник, 21-oe Апреля 2009, 08:34 |
![]() ![]() |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
То, что вес за штуку, это я разу понял
![]() Красным выделил то, что не смог перевести назад на английский. |
Съел |
![]()
|
Цитата Кстати, Мастер, есть ли Сафари-корабле мастерская с набором инструментов и материалов, для создания чего-нибудь мелкого? Немного поздновато, но все же - нет, нету. И команда корабля не позволит вам пустить в расход заплатки для корпуса ![]() |
Anoer |
![]()
|
В связи с тем, что меня не будет на части игры в субботу, вот предполагаемые действия Матеуша по разрешению вопроса с Дорогой Памяти:
1. По полученной денсоментром трехмерной модели Дороги надо поискать подземные проходы для преодоления части участков под землею. 2. Так как у нас нет взрывчатых веществ, первый завал можно разобрать: - вибро-ножами, отдав их в руки добровольцев с инструктажем по технике безопасности. Пусть работают на благо нации. - нагревом и охлаждением скальных пород. Привлечь добровольцев. 3. Обрушенный мост поднять на челноке и перезакрепить на сторонах каньона. (Есть ли у них аналога цемента?) 4. Сход камней по возможности расчистить руками добровольцев, если будет возможность. Если нет - организовать другую дорогу вокруг. |
Volk |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
Хм. Я буду на игрушке строго до 20,00 (в связи с работой).
На следующую субботу быть не могу - предлагаю перенести на пятницу или воскресенье (05/06, 07/06)... |
Volk |
![]()
|
Я могу во вторник, субботу, воскресенье.
16, 20, 21 /06 |
Съел |
![]()
|
Аноер, Шрек? когда можете на этой неделе собраться? Я могу в любой день кроме среды.
Сообщение отредактировал Съел - Понедельник, 15-oe Июня 2009, 08:42 |
Anoer |
![]()
|
ВС - точно нет, суббота под вопросом.
|
Shrek |
![]() ![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
Теоретически, могу быть в СБ, ВС. Точно пока сказать не могу..
|
Съел |
![]()
|
Итак, единственное пересечение - СБ, и та под вопросом. Определяйстесь, кто может-не может. Если не получится собраться, будем переносить игру на следующую неделю.
|
Anoer |
![]()
|
По поводу субботы точно смогу сказать ближе к концу недели, когда точно станет известно с погодой на выходные.
|
Volk |
![]()
|
В воскресенье я точно не могу.
|
Anoer |
![]()
|
Соответственно, можете играть без меня, если получится.
На след. неделе я занят в пятницу и один из дней (ПН, ВТ, СР) из-за возможного переноса моей игры. Точно скажу как узнаю. |
Anoer |
![]()
|
Занятость на неделе - среда и пятница. Выходные - без гарантий.
|
Shrek |
![]() ![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
На этой неделе занят все дни. Сожалею..
![]() |
Съел |
![]()
|
В связи с летним графиком всех участников, объявляю игру закрытой. Всем спасибо за участие.
|
Anoer |
![]()
|
Спасибо за игру и более детальное знакомство с вселенной Traveller.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:20 |