![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Решила открыть новую тему, так как старая устарела.
![]() Пишем здесь, кто что меняет и что хотел бы. Дабы не засорять новую тему и поддерживать её в читаемом состоянии, писать в постах (или в приложенном файле) только предлогаемый/требуемый список карт, а все обсуждения вести по ФорПочте. Также старайтесь поддреживать свои сообщения актуальными, редактируйте в случае изменения предложений/желаний. Сообщение отредактировал aXeLl - Четверг, 16-oe Апреля 2009, 14:18 |
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Ищеться (очень)
Seal of Veddartha Foreshadowing Destruction P.S. Хотя я не верю в наличие в минске. ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
В связи с закупкой двух Wise Spider'ов
![]() Seal of Veddartha у меня есть, но не меняется, хотя могу одолжить на турнир. Одно время их было много. Подожди, пока на Ласомбре вскроют Геенну. А вот Foreshadowing Destruction есть только у тех, у кого прекон Джованни... |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
C такими темпами вскрытия можно и не дождаться...
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
2 Мелидиадус
Есть 2 Колонеля и 6 Игл Сайдов... |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Если останутся лишние Игл Сайты, то мне.
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
|
Ector |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Kiran |
![]()
|
QUOTE В преконе Осебо их два, так что теперь они есть у многих. Например, у меня раз я первый забил значит ты меняешь их мне |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Дети, нашли из за чего драться
![]() Меняю Eldest Command Undeath, можа кому нужна. ![]() |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
|
Ector |
![]()
|
Дети, нашли из за чего драться ![]() Меняю Eldest Command Undeath, можа кому нужна. ![]() Ты это серьезно? Мне нужна. А где ты ее взял? Сам нарисовал? ![]() QUOTE В преконе Осебо их два, так что теперь они есть у многих. Например, у меня раз я первый забил значит ты меняешь их мне Вообще-то ОБМЕНЫ не работают, как ЗАКАЗЫ - меняют тому, с кем выгоднее, а не тому, кто первый попросил ![]() ![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Eldest Command Undeath, на драфте в бустере вскрыл. Сам знаю, что карта хорошая, но все я собирать не могу
![]() |
Kiran |
![]()
|
Ector приходи в воскресение. Я очень посараюсь быть с обменником
![]() Возможно даже принесу ВЕСЬ если не влом будет. З.Ы.: У меня там Джаинс Блад лишний и ещё много всяких прелестей... Сообщение отредактировал Kiran - Пятница, 13-oe Января 2006, 15:44 |
Ector |
![]()
|
Ector приходи в воскресение. Я очень посараюсь быть с обменником ![]() Возможно даже принесу ВЕСЬ если не влом будет. З.Ы.: У меня там Джаинс Блад лишний и ещё много всяких прелестей... Да я и так собирался приходить. Но Giant's Blood мне не нужен - сам могу поменять ![]() Eldest Command Undeath, на драфте в бустере вскрыл. Сам знаю, что карта хорошая, но все я собирать не могу ![]() А что тебе нужно-то? (Сразу говорю: Black Metamorphosis не меняю даже на это ![]() |
Kiran |
![]()
|
Thaumaturgy дисцплина ищу
до 10 шт. ![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
|
Kiran |
![]()
|
QUOTE Да, поменяю два Игл Сайта на Терила Хардинга Извини, но он не сдаётся. Попроси у Оддиша, Тарзита или Эктора (вроде как он тремиков Антитрибу заказал). QUOTE Есть 1 штучка лишняя точно, может даже все 3. Так же есть эквип, дающий травматургию на супере Нужно всё. Просто оказалось что у меня "Thaumaturgy" вообще нет ![]() Если что ещё нужно пиши в почту - чтобы топик не засорять. А я пока сам подумаю что тебе надо. Кстати тебе там Парфенон не нужен? Или Джаинс Блад. Или Легендарный Вампир(ры). Или может выйки какие-нить? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 04:45 |