![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Как всегда в течении недели играем констры. Начало в 15.00!!!
В это воскресенье 24.05.09 - драфт на 4 бустерах (один из них фойловый), стоимоть: 20.000, призы: Torongil обещал хорошие \ констракт со взносами (тысячи по две). Сообщение отредактировал Alan - Пятница, 22-oe Мая 2009, 08:12 |
![]() ![]() |
=art= |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Лично я пытаюсь контрить все ![]() ![]() ![]() Ничего не понимаю. Если уж играть классику хигартом, то... Хигарт+молот+дракхроу. Вот сопсна и все. И контриться уже против некого. Единственный вариант- это сибио, но с ней на ура справляется пустошь. ![]() |
Alan |
![]()
|
Цитата Ничего не понимаю. Если уж играть классику хигартом, то... Хигарт+молот+дракхроу. Вот сопсна и все. И контриться уже против некого. Единственный вариант- это сибио, но с ней на ура справляется пустошь. Пришел примерно к такому же раскладу, но с небольшими доработками. Пока тестимс ![]() |
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Ничего не понимаю. Если уж играть классику хигартом, то... Хигарт+молот+дракхроу. Вот сопсна и все. И контриться уже против некого. Единственный вариант- это сибио, но с ней на ура справляется пустошь. Пришел примерно к такому же раскладу, но с небольшими доработками. Пока тестимс ![]() А я уже придумал контру против тебя )) Увидим, кто лучше переконтрился ) |
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Ордалия ![]() Приключенец ![]() |
Прошла констра 29.05.2009 (14 участников)
Алан и его личный Хигарт торжественно взял первое место. Обстоятельства не важны, важен факт. Второе место честно захватили Инквизиторы с и. о. Сеггера Славой (если не ошибаюсь, очень хреновая память на имена, поправьте, если ошибся). Третье место пришлось занять мне, но Большая Летающая Черепаха и забавные матч-апы того стоили. Классические гномы дошли до 4 места. В целом, такие мини-турниры мне начинают нравиться. Малышня уже не такая неорганизованная, кое-кто из новичков даже, не зная карт, пробует комбить и понимает бесполезность Свиты Тальгаты без источников проклятия. Кристаллы считать наконец-то научились - и слава Богу. |
Alan |
![]()
|
Цитата Прошла констра 29.05.2009 (14 участников) Алан и его личный Хигарт торжественно взял первое место. Обстоятельства не важны, важен факт. Второе место честно захватили Инквизиторы с и. о. Сеггера Славой (если не ошибаюсь, очень хреновая память на имена, поправьте, если ошибся). Третье место пришлось занять мне, но Большая Летающая Черепаха и забавные матч-апы того стоили. Классические гномы дошли до 4 места. В целом, такие мини-турниры мне начинают нравиться. Малышня уже не такая неорганизованная, кое-кто из новичков даже, не зная карт, пробует комбить и понимает бесполезность Свиты Тальгаты без источников проклятия. Кристаллы считать наконец-то научились - и слава Богу. Ну, впринципе, ниче так поиграли. Да, некоторые нубы учаться, но многие увидев перед собой страшного противника сразу сдаются. К тому же было вычислено несколько деградирующих кадров. В общем, игра пока живет и то слава богу ![]() |
GoLdEn |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Завтра что будет?
|
Anubis |
![]()
|
Все подтягиваемся к этому воскресенью!!! 31.05.2009 будет констрактед со взносами! Предварительный взнос 2000, но можем договориться и на большую сумму. При 10+ участников дополнительные призы!
|
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Я пас: работаю.
|
Anubis |
![]()
|
|
=art= |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Anubis |
![]()
|
Все подтягиваемся к этому воскресенью!!! 31.05.2009 будет констрактед со взносами! Предварительный взнос 2000, но можем договориться и на большую сумму. При 10+ участников дополнительные призы! Как поиграли? Много народу было? Из-за отсутствия нормальных призов на взносы решили забить и просто скинулись по 1 (ф)рарке и одной простой. Поиграли весело т.к. было очень много интересных колод:Гарпии, Аккения с баллистой, Линунги, Хирарт, Вербовщик, ПоП, Баллиста с чумой. Всё это подкрепили констрактед Гномы и Ковены. Турнир шёл жестоко и никто никому не уступал. Думаю сегодня Алан вывесит места. Сообщение отредактировал Anubis - Понедельник, 1-oe Июня 2009, 10:20 |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Все подтягиваемся к этому воскресенью!!! 31.05.2009 будет констрактед со взносами! Предварительный взнос 2000, но можем договориться и на большую сумму. При 10+ участников дополнительные призы! Как поиграли? Много народу было? Из-за отсутствия нормальных призов на взносы решили забить и просто скинулись по 1 (ф)рарке и одной простой. Поиграли весело т.к. было очень много интересных колод:Гарпии, Аккения с баллистой, Линунги, Хирарт, Вербовщик, ПоП, Баллиста с чумой. Всё это подкрепили констрактед Гномы и Ковены. Турнир шёл жестоко и никто никому не уступал. Думаю сегодня Алан вывесит места. Я бы сказал взносы не собрали не из-зв отсутствия хороших призов, а из-за того, что кто-то кинул дезу о том, что в призах не будет бустеров и мы скидываемся просто так. А в общем турнир получился хороший. |
Anubis |
![]()
|
Все подтягиваемся к этому воскресенью!!! 31.05.2009 будет констрактед со взносами! Предварительный взнос 2000, но можем договориться и на большую сумму. При 10+ участников дополнительные призы! Как поиграли? Много народу было? Из-за отсутствия нормальных призов на взносы решили забить и просто скинулись по 1 (ф)рарке и одной простой. Поиграли весело т.к. было очень много интересных колод:Гарпии, Аккения с баллистой, Линунги, Хирарт, Вербовщик, ПоП, Баллиста с чумой. Всё это подкрепили констрактед Гномы и Ковены. Турнир шёл жестоко и никто никому не уступал. Думаю сегодня Алан вывесит места. Я бы сказал взносы не собрали не из-зв отсутствия хороших призов, а из-за того, что кто-то кинул дезу о том, что в призах не будет бустеров и мы скидываемся просто так. А в общем турнир получился хороший. Ну вообще-то я ждал рарки с напечаткой ''Победителю турнира'' Когда узнал, что "такие раздаются только на крупных Драфтах" решили забить на это дело(если кого-то обидет поправьте плиз). Хотя ни на одном из драфтов карт с напечаткой "Победителю турнира" я не увидел. Вот народ и решил поиграть за свои призы для интереса и рейта. Сообщение отредактировал Anubis - Понедельник, 1-oe Июня 2009, 15:58 |
Torongil |
![]()
|
Ну вообще-то я ждал рарки с напечаткой ''Победителю турнира'' Когда узнал, что "такие раздаются только на крупных Драфтах" решили забить на это дело(если кого-то обидет поправьте плиз). Хотя ни на одном из драфтов карт с напечаткой "Победителю турнира" я не увидел. Вот народ и решил поиграть за свои призы для интереса и рейта. Смысл давать надпечатки имеет смысл лишь на крупных эвентах (к примеру, констра со взносами на 12+ человек или на 24+ без взносов) |
Anubis |
![]() ![]()
|
Ну вообще-то я ждал рарки с напечаткой ''Победителю турнира'' Когда узнал, что "такие раздаются только на крупных Драфтах" решили забить на это дело(если кого-то обидет поправьте плиз). Хотя ни на одном из драфтов карт с напечаткой "Победителю турнира" я не увидел. Вот народ и решил поиграть за свои призы для интереса и рейта. Смысл давать надпечатки имеет смысл лишь на крупных эвентах (к примеру, констра со взносами на 12+ человек или на 24+ без взносов) А кому-нибудь такая карта уже раздалась? А то что-то не припомню: драфтов было много, а кому такие карты выдавались - не припомню. |
Torongil |
![]()
|
Ну вообще-то я ждал рарки с напечаткой ''Победителю турнира'' Когда узнал, что "такие раздаются только на крупных Драфтах" решили забить на это дело(если кого-то обидет поправьте плиз). Хотя ни на одном из драфтов карт с напечаткой "Победителю турнира" я не увидел. Вот народ и решил поиграть за свои призы для интереса и рейта. Смысл давать надпечатки имеет смысл лишь на крупных эвентах (к примеру, констра со взносами на 12+ человек или на 24+ без взносов) А кому-нибудь такая карта уже раздалась? А то что-то не припомню: драфтов было много, а кому такие карты выдавались - не припомню. Через один релиз всегда раздаётся. Последняя, когда я взял квал играя в финале с Лешим. Кстати, в этом году. |
Alan |
![]()
|
По поводу мест - сейчас времени нет, но в четверг все вывешу. + Возможно осилю накропать небольшой отчет.
![]() |
Anubis |
![]()
|
По поводу мест - сейчас времени нет, но в четверг все вывешу. + Возможно осилю накропать небольшой отчет. ![]() Буду весьма благодарен Ну вообще-то я ждал рарки с напечаткой ''Победителю турнира'' Когда узнал, что "такие раздаются только на крупных Драфтах" решили забить на это дело(если кого-то обидет поправьте плиз). Хотя ни на одном из драфтов карт с напечаткой "Победителю турнира" я не увидел. Вот народ и решил поиграть за свои призы для интереса и рейта. Смысл давать надпечатки имеет смысл лишь на крупных эвентах (к примеру, констра со взносами на 12+ человек или на 24+ без взносов) А кому-нибудь такая карта уже раздалась? А то что-то не припомню: драфтов было много, а кому такие карты выдавались - не припомню. Через один релиз всегда раздаётся. Последняя, когда я взял квал играя в финале с Лешим. Кстати, в этом году. приношу искренние извенения - обознался... |
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Отчёт отчётом... А мыслить вслух привык.
1. Народ очень хорошо подготовился к нашествию моих гарпий, хотя не я один ими играю. 2. Слава - монстр. Не смотря на чит с мегавольтом (только уходя домой, сообразил, в чём лажа), респект его суровым горным перцам. 3. Армагеддону респект! 5 подхватов на поле я дааавно не видел! 4. Гарпии в целом сакс B( P.S. Июнь на дворе. Играем по новым правилам? Сообщение отредактировал TheSatanicCowboy - Вторник, 2-oe Июня 2009, 22:33 |
Torongil |
![]()
|
Цитата P.S. Июнь на дворе. Играем по новым правилам? C 1 июля, чему будет посвящён отдельный турнир... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 15:58 |