Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новости ДМ'а, Обзоры, анонсы турниров в клубе ДМ
Alan
post Среда, 15-oe Апреля 2009, 07:06
Сообщение #1

Вольный воитель
Group Icon
Приключенец

Как всегда в течении недели играем констры. Начало в 15.00!!!

В это воскресенье 24.05.09 - драфт на 4 бустерах (один из них фойловый), стоимоть: 20.000, призы: Torongil обещал хорошие \ констракт со взносами (тысячи по две).

Сообщение отредактировал Alan - Пятница, 22-oe Мая 2009, 08:12
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
=art=
post Четверг, 28-oe Мая 2009, 21:49
Сообщение #81

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Alan @ Среда, 27th Май 2009, 23:55 ) *

Лично я пытаюсь контрить все ph34r.gif Щас против ковена карточку достану, а против всего остального уже контрен, так что ждите ацкого Хигарта smile.gif ph34r.gif

Ничего не понимаю. Если уж играть классику хигартом, то... Хигарт+молот+дракхроу. Вот сопсна и все. И контриться уже против некого. Единственный вариант- это сибио, но с ней на ура справляется пустошь. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Alan
post Пятница, 29-oe Мая 2009, 00:42
Сообщение #82

Вольный воитель
Group Icon
Приключенец

Цитата
Ничего не понимаю. Если уж играть классику хигартом, то... Хигарт+молот+дракхроу. Вот сопсна и все. И контриться уже против некого. Единственный вариант- это сибио, но с ней на ура справляется пустошь.

Пришел примерно к такому же раскладу, но с небольшими доработками. Пока тестимс ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Пятница, 29-oe Мая 2009, 08:10
Сообщение #83

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Alan @ Пятница, 29th Май 2009, 00:42 ) *

Цитата
Ничего не понимаю. Если уж играть классику хигартом, то... Хигарт+молот+дракхроу. Вот сопсна и все. И контриться уже против некого. Единственный вариант- это сибио, но с ней на ура справляется пустошь.

Пришел примерно к такому же раскладу, но с небольшими доработками. Пока тестимс ph34r.gif

А я уже придумал контру против тебя )) Увидим, кто лучше переконтрился )
User is offlinePM
+Quote Post
TheSatanicCowboy
post Пятница, 29-oe Мая 2009, 22:03
Сообщение #84

Ордалия
Group Icon
Приключенец

Прошла констра 29.05.2009 (14 участников)
Алан и его личный Хигарт торжественно взял первое место. Обстоятельства не важны, важен факт.
Второе место честно захватили Инквизиторы с и. о. Сеггера Славой (если не ошибаюсь, очень хреновая память на имена, поправьте, если ошибся).
Третье место пришлось занять мне, но Большая Летающая Черепаха и забавные матч-апы того стоили.
Классические гномы дошли до 4 места.

В целом, такие мини-турниры мне начинают нравиться. Малышня уже не такая неорганизованная, кое-кто из новичков даже, не зная карт, пробует комбить и понимает бесполезность Свиты Тальгаты без источников проклятия. Кристаллы считать наконец-то научились - и слава Богу.
User is offlinePM
+Quote Post
Alan
post Пятница, 29-oe Мая 2009, 22:12
Сообщение #85

Вольный воитель
Group Icon
Приключенец

Цитата
Прошла констра 29.05.2009 (14 участников) Алан и его личный Хигарт торжественно взял первое место. Обстоятельства не важны, важен факт. Второе место честно захватили Инквизиторы с и. о. Сеггера Славой (если не ошибаюсь, очень хреновая память на имена, поправьте, если ошибся). Третье место пришлось занять мне, но Большая Летающая Черепаха и забавные матч-апы того стоили. Классические гномы дошли до 4 места. В целом, такие мини-турниры мне начинают нравиться. Малышня уже не такая неорганизованная, кое-кто из новичков даже, не зная карт, пробует комбить и понимает бесполезность Свиты Тальгаты без источников проклятия. Кристаллы считать наконец-то научились - и слава Богу.

Ну, впринципе, ниче так поиграли. Да, некоторые нубы учаться, но многие увидев перед собой страшного противника сразу сдаются. К тому же было вычислено несколько деградирующих кадров. В общем, игра пока живет и то слава богу ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
GoLdEn
post Пятница, 29-oe Мая 2009, 22:52
Сообщение #86

Неофит
Group Icon
Приключенец

Завтра что будет?
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Пятница, 29-oe Мая 2009, 23:01
Сообщение #87

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Все подтягиваемся к этому воскресенью!!! 31.05.2009 будет констрактед со взносами! Предварительный взнос 2000, но можем договориться и на большую сумму. При 10+ участников дополнительные призы!
User is offlinePM
+Quote Post
TheSatanicCowboy
post Суббота, 30-oe Мая 2009, 00:00
Сообщение #88

Ордалия
Group Icon
Приключенец

Я пас: работаю.
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Суббота, 30-oe Мая 2009, 00:27
Сообщение #89

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(TheSatanicCowboy @ Суббота, 30th Май 2009, 01:00 ) *

Я пас: работаю.

Жаль...
User is offlinePM
+Quote Post
=art=
post Воскресенье, 31-oe Мая 2009, 19:09
Сообщение #90

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Anubis @ Суббота, 30th Май 2009, 00:01 ) *

Все подтягиваемся к этому воскресенью!!! 31.05.2009 будет констрактед со взносами! Предварительный взнос 2000, но можем договориться и на большую сумму. При 10+ участников дополнительные призы!

Как поиграли? Много народу было?
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 10:19
Сообщение #91

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(=art= @ Воскресенье, 31st Май 2009, 20:09 ) *

Из-за отсутствия нормальных призов на взносы решили забить и просто скинулись по 1 (ф)рарке и одной простой. Поиграли весело т.к. было очень много интересных колод:Гарпии, Аккения с баллистой, Линунги, Хирарт, Вербовщик, ПоП, Баллиста с чумой. Всё это подкрепили констрактед Гномы и Ковены. Турнир шёл жестоко и никто никому не уступал. Думаю сегодня Алан вывесит места.

Сообщение отредактировал Anubis - Понедельник, 1-oe Июня 2009, 10:20
User is offlinePM
+Quote Post
Torongil
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 12:15
Сообщение #92

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Anubis @ Понедельник, 1st Июнь 2009, 11:19 ) *

Из-за отсутствия нормальных призов на взносы решили забить и просто скинулись по 1 (ф)рарке и одной простой. Поиграли весело т.к. было очень много интересных колод:Гарпии, Аккения с баллистой, Линунги, Хирарт, Вербовщик, ПоП, Баллиста с чумой. Всё это подкрепили констрактед Гномы и Ковены. Турнир шёл жестоко и никто никому не уступал. Думаю сегодня Алан вывесит места.

Я бы сказал взносы не собрали не из-зв отсутствия хороших призов, а из-за того, что кто-то кинул дезу о том, что в призах не будет бустеров и мы скидываемся просто так.
А в общем турнир получился хороший.
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 15:57
Сообщение #93

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Torongil @ Понедельник, 1st Июнь 2009, 13:15 ) *

Цитата(Anubis @ Понедельник, 1st Июнь 2009, 11:19 ) *

Я бы сказал взносы не собрали не из-зв отсутствия хороших призов, а из-за того, что кто-то кинул дезу о том, что в призах не будет бустеров и мы скидываемся просто так.
А в общем турнир получился хороший.

Ну вообще-то я ждал рарки с напечаткой ''Победителю турнира'' Когда узнал, что "такие раздаются только на крупных Драфтах" решили забить на это дело(если кого-то обидет поправьте плиз). Хотя ни на одном из драфтов карт с напечаткой "Победителю турнира" я не увидел. Вот народ и решил поиграть за свои призы для интереса и рейта.

Сообщение отредактировал Anubis - Понедельник, 1-oe Июня 2009, 15:58
User is offlinePM
+Quote Post
Torongil
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 18:30
Сообщение #94

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Anubis @ Понедельник, 1st Июнь 2009, 15:57 ) *

Ну вообще-то я ждал рарки с напечаткой ''Победителю турнира'' Когда узнал, что "такие раздаются только на крупных Драфтах" решили забить на это дело(если кого-то обидет поправьте плиз). Хотя ни на одном из драфтов карт с напечаткой "Победителю турнира" я не увидел. Вот народ и решил поиграть за свои призы для интереса и рейта.

Смысл давать надпечатки имеет смысл лишь на крупных эвентах (к примеру, констра со взносами на 12+ человек или на 24+ без взносов)
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 19:47
Сообщение #95

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Torongil @ Понедельник, 1st Июнь 2009, 19:30 ) *

Смысл давать надпечатки имеет смысл лишь на крупных эвентах (к примеру, констра со взносами на 12+ человек или на 24+ без взносов)

А кому-нибудь такая карта уже раздалась? А то что-то не припомню: драфтов было много, а кому такие карты выдавались - не припомню.
User is offlinePM
+Quote Post
Torongil
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 19:52
Сообщение #96

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Anubis @ Понедельник, 1st Июнь 2009, 19:47 ) *

А кому-нибудь такая карта уже раздалась? А то что-то не припомню: драфтов было много, а кому такие карты выдавались - не припомню.

Через один релиз всегда раздаётся. Последняя, когда я взял квал играя в финале с Лешим. Кстати, в этом году.
User is offlinePM
+Quote Post
Alan
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 21:26
Сообщение #97

Вольный воитель
Group Icon
Приключенец

По поводу мест - сейчас времени нет, но в четверг все вывешу. + Возможно осилю накропать небольшой отчет. ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 22:25
Сообщение #98

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Alan @ Понедельник, 1st Июнь 2009, 22:26 ) *

По поводу мест - сейчас времени нет, но в четверг все вывешу. + Возможно осилю накропать небольшой отчет. ph34r.gif

Буду весьма благодарен

Цитата(Torongil @ Понедельник, 1st Июнь 2009, 20:52 ) *

Цитата(Anubis @ Понедельник, 1st Июнь 2009, 19:47 ) *

Через один релиз всегда раздаётся. Последняя, когда я взял квал играя в финале с Лешим. Кстати, в этом году.

приношу искренние извенения - обознался...
User is offlinePM
+Quote Post
TheSatanicCowboy
post Вторник, 2-oe Июня 2009, 22:00
Сообщение #99

Ордалия
Group Icon
Приключенец

Отчёт отчётом... А мыслить вслух привык.
1. Народ очень хорошо подготовился к нашествию моих гарпий, хотя не я один ими играю.
2. Слава - монстр. Не смотря на чит с мегавольтом (только уходя домой, сообразил, в чём лажа), респект его суровым горным перцам.
3. Армагеддону респект! 5 подхватов на поле я дааавно не видел!
4. Гарпии в целом сакс B(

P.S. Июнь на дворе. Играем по новым правилам?

Сообщение отредактировал TheSatanicCowboy - Вторник, 2-oe Июня 2009, 22:33
User is offlinePM
+Quote Post
Torongil
post Вторник, 2-oe Июня 2009, 23:29
Сообщение #100

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
P.S. Июнь на дворе. Играем по новым правилам?

C 1 июля, чему будет посвящён отдельный турнир...
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 15:58