![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Как всегда в течении недели играем констры. Начало в 15.00!!!
В это воскресенье 24.05.09 - драфт на 4 бустерах (один из них фойловый), стоимоть: 20.000, призы: Torongil обещал хорошие \ констракт со взносами (тысячи по две). Сообщение отредактировал Alan - Пятница, 22-oe Мая 2009, 08:12 |
![]() ![]() |
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Ордалия ![]() Приключенец ![]() |
*пожимаю плечами*
Тогда я залегаю в спячку до июля. Разбудить не забудьте. |
=art= |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Мдааа... На форуме тишина. А на клубе? Много сейчас народу собирается?
|
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
В воскресенье и субботу клуб работает на базе Дворца "ЗОЛАК" по адресу ПАртизанский проспект, 146. to =art= На форуме тишина, т.к. Алан сдаёт диплом, а без него некому освещаться деятельность клуба. А народ есть - играем турниры. |
=art= |
![]()
|
как работает клуб в субботу и работает ли вообще?? (01.05.)
И какова вероятность сыграть норм констру на этих выходных.. вариантов много.. На мой взгляд, самым интересным форматом будет стандартный коммон-констрактед с разрешением использавания частых прокси-карт нового сета ![]() Какие есть мнения на этот счет??) |
=титан= |
![]()
|
олололололололо ![]() Приключенец ![]() |
не-не комоном играть налоело довайте лутше норм констру!
|
Romashka |
![]()
|
Цитата На мой взгляд, самым интересным форматом будет стандартный коммон-констрактед с разрешением использавания частых прокси-карт нового сета ага 12-го =))) |
=art= |
![]()
|
не-не комоном играть налоело довайте лутше норм констру! Кому надоело?? Например... ТОП 8 прошлого драфта: Торонгил, Армагеддон, Алан, Игл, Дэн, Балу, Седрик+ Ромашка, Вархерт, Слава... + те у кого не получилось прийти на тим-лрафт.. Кому небудь из вас надоело играть коммон констрактеды??) Я предлагаю сыграть турнир с первоначальной целью.. затестить новый картон, а не выявить победителя..) |
=титан= |
![]()
|
олололололололо ![]() Приключенец ![]() |
проксю так впадлу печатать! и не у всех же есть принтер что с ними делать на бумажке писать?!
|
=art= |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 15:52 |