![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Пасмурное небо затянуло свинцовыми тучами. Ввыси мелькнула вспышка молнии (то великий Тор метнул свой Мьёльнир в Йотуна) и спустя несколько секунд донеслось запоздалое эхо грома. Моросящий дожди поливал побережье северного моря с самого утра. Невдалеке от берега хищным силуэтом возвышался драккар, грозный боевой корабль викингов. На палубе стоял внушительных размеров викинг с сигаретой в зубах. Ледяной северный ветер продувал до костей и трепал мехвую куртку ярла. Викинг ждал желающих отправиться к окраинам Мидгарда - границам Йотунхейма.
|
![]() ![]() |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Северное солнце ![]() Приключенец ![]() |
- Tarzan, и что теперь, надо всех убивать?!
|
Арви |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
- Ну, холера.. - сплюнул наземь гном. - Подохните вы все из-за этого недотроги...
|
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Эльфийка грозно глянула на гнома, но промолчала...
|
Krill |
![]()
|
Целитель Душ, теряющих связь с телами... ![]() Приключенец ![]() |
*ТАК, ВСЕ - УСПОКОИЛИСЬ!!!*, сказал бард развеивая тучку... *Сейчас разберёмся, кто где что и когда делал... давайте по порядку, Элдэ права, хватит друг другу в глотки цепляться...*, на этой фразе вокруг барда образовалось радужное сияние, оно резко расширилось и исчезло, а все вокруг почувствовали что магия пропала...
|
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
- Наконец-то, хоть кто-то одумался...
![]() |
Tarzan |
![]()
|
Я давно одумался... ток вот другие ничего понять не хотят...-на этих словах Меркуланс ещё разок крутанул свою полутарку и повесил на пояс... Щит такимже странным образом ищез...
|
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
- Что-то я такого не заметила или мне Мелькор глаза ослепил? А маг? - парировала эльфийка.
|
Krill |
![]()
|
*ЭЛДЭ - НЕ НАЧИНАЙ ПО НОВОЙ...*, голос барда прозвенел сталью в воздухе. *У нас у всех одна проблема, давайте разбираться с ней а не вгрызаться друг другу в глотки... Для начала, позвольте представится: Кэйден А'Мор, можно просто Кэйден. Бард, Воин-Маг и многое другое...*.
|
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Финист. Бродяга.
|
Вольсунг |
![]()
|
- послушал я вас, и понял, что руки и ноги без головы действуют вразнобой. Из разсказа гнома и феи, я понял, что дело нешуточное. в войну ввязались все. И Хель и Локи и Йотуны и Гномы и Фей и так далее. Насколько я понял гнома, поначалу гномы приняли сторону Хель и Йотунов, но довольно скоро поняли свою ошибку, лишь только мертвецы полезли из Хель по шахтам гномов. Мы можем прикончить этих гномов, а можем и не приканчивать. Но вглубь горы идти нам прийдётся. Потому как другого пути нет.
Во первых нам нужны проводники. Во вторых, убив этих, мы приобретём двух врагов в глубинах этой горы. А, как говорил мой дядюшка Магнус Большая Борода, не воюй с двумя сразу. Итак, гноме, мы готовы слушать тебя. - заключил миролюбивый ярл. |
Krill |
![]()
|
*Что ж, Ярл, ты здраво рссуждаешь.*, сказал Кэйден. *В глубины гор идти нам придётся, и проводники нам потребуются... да и отношения с подземным народом портить ни к чему, одно но... ЧТО С ФЕЕЙ ДЕЛАТЬ БУДЕМ???*.
|
Tarzan |
![]()
|
-Ярл... Я согласен... И ты спас меня от смерти... Я полностью подчиняюсь тебе-и Меркуланс сделал низкий поклон Ярлу...-Как ты скажеш так я и сделаю...
-Элдэ... Я не люблю распри... НО Я не люлю когда меня задевают... По этому я и стал ВОИНОМ, хотя мог остаться обычным магом...-и Меркуланс широко улыбнулся эльфийке |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
- Tarzan, свет гордости сильмариллов ослепил мои глаза и разум, постарайся не принимать близко к сердцу мои слова...
Эльфийка подошла ближе к ярлу и заглянула в глаза. |
Вольсунг |
![]()
|
- А Мелькор не ослепляет красавица. Если хочешь лишится своих прекрасных глаз иди к Манве... - улыбнулся Ярл
- Мы слушаем тебя гном. |
Tarzan |
![]()
|
-Да ты не молчи... Говори...
|
Арви |
![]()
|
- Я уже все сказал. - выдавил из себя гном, неприязненно глянув на выскочку. - Или помогаете или нет = теперь выбор ваш...
из-за вала вышла гнома в длинной серой мантии... - О! Долго же вас ждать!!! - заявил гном пришешей. - Что же мы тут в колодах стоим??? на глазах барда, гнома подошла и начала ворожить на ледяными глыбами, заточившими гномов |
Вольсунг |
![]()
|
- Сколько там ИХ? Что нам надо сделать, чтобы вы провели нас наверх? Вы ведь не расчтываете, что мы сможем перебить всю армию этих выползков? - спросил ярл.
Неожиданно внутри горы раздался чейто голос. Именно голос. Голос был так низок и так мощен, что гора содрогнулась. Сколько ярл не вслушивался, но и слова не понял. Через некоторый промежуток времени раздались визги, причём визги шли из прохода, из которого появились гномы. - внутрь, - махнул мечом викинг, - поговорим после! |
Krill |
![]()
|
бард поскочил к гноме: : *Некогда возиться, ВПЕРЁД!!!...*, воскликнул он, одним движением он разрушил ледяные оковы остальных гномов, и устремился за Вольсунгом и остальными в глубь гор...
|
Вольсунг |
![]()
|
Размахивающий мечом ярл ворвался в пещеру как ураган. Низкие своды гладко обтёсанных потолков едва не касались высокорослого викинга, Множество факелов освещали уходящий в глубь горы тоннель. Он ринулся вниз по тоннелю и наткнулся на развилку, крики раздавались слева и ярл рванулся по направлению криков.
|
Tarzan |
![]()
|
Меркуланс выхватил свой меч... В руке опять появился его щит... Со странными мыслями и лёгким недоверием к гномам он побежал за Ярлом... По его лицу было видно, что он не совсем хочет помогать этим гномам, но он не любит оставлять в беде других...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 01:00 |