Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules Общие Правила
> Плавание, Набираю хирд.
Вольсунг
post Среда, 3-e Сентября 2003, 16:26
Сообщение #1

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

Пасмурное небо затянуло свинцовыми тучами. Ввыси мелькнула вспышка молнии (то великий Тор метнул свой Мьёльнир в Йотуна) и спустя несколько секунд донеслось запоздалое эхо грома. Моросящий дожди поливал побережье северного моря с самого утра. Невдалеке от берега хищным силуэтом возвышался драккар, грозный боевой корабль викингов. На палубе стоял внушительных размеров викинг с сигаретой в зубах. Ледяной северный ветер продувал до костей и трепал мехвую куртку ярла. Викинг ждал желающих отправиться к окраинам Мидгарда - границам Йотунхейма.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
27 страниц V « < 21 22 23 24 25 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(440 - 459)
Mablansmor_the_Sad
post Четверг, 29-oe Января 2004, 13:17
Сообщение #441

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

- Tarzan, и что теперь, надо всех убивать?!
User is offlinePM
+Quote Post
Арви
post Пятница, 30-oe Января 2004, 06:47
Сообщение #442

Скиталец
Group Icon
Приключенец

- Ну, холера.. - сплюнул наземь гном. - Подохните вы все из-за этого недотроги...
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Пятница, 30-oe Января 2004, 07:04
Сообщение #443

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

Эльфийка грозно глянула на гнома, но промолчала...
User is offlinePM
+Quote Post
Krill
post Пятница, 30-oe Января 2004, 09:04
Сообщение #444

Целитель Душ, теряющих связь с телами...
Group Icon
Приключенец

*ТАК, ВСЕ - УСПОКОИЛИСЬ!!!*, сказал бард развеивая тучку... *Сейчас разберёмся, кто где что и когда делал... давайте по порядку, Элдэ права, хватит друг другу в глотки цепляться...*, на этой фразе вокруг барда образовалось радужное сияние, оно резко расширилось и исчезло, а все вокруг почувствовали что магия пропала...
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Пятница, 30-oe Января 2004, 11:00
Сообщение #445

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

- Наконец-то, хоть кто-то одумался... dry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzan
post Пятница, 30-oe Января 2004, 12:38
Сообщение #446

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Я давно одумался... ток вот другие ничего понять не хотят...-на этих словах Меркуланс ещё разок крутанул свою полутарку и повесил на пояс... Щит такимже странным образом ищез...
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Пятница, 30-oe Января 2004, 18:07
Сообщение #447

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

- Что-то я такого не заметила или мне Мелькор глаза ослепил? А маг? - парировала эльфийка.
User is offlinePM
+Quote Post
Krill
post Суббота, 31-oe Января 2004, 11:00
Сообщение #448

Group Icon
Приключенец

*ЭЛДЭ - НЕ НАЧИНАЙ ПО НОВОЙ...*, голос барда прозвенел сталью в воздухе. *У нас у всех одна проблема, давайте разбираться с ней а не вгрызаться друг другу в глотки... Для начала, позвольте представится: Кэйден А'Мор, можно просто Кэйден. Бард, Воин-Маг и многое другое...*.
User is offlinePM
+Quote Post
Phoenix
post Воскресенье, 1-oe Февраля 2004, 00:27
Сообщение #449

Легенда
Group Icon
Приключенец

Финист. Бродяга.
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Воскресенье, 1-oe Февраля 2004, 21:14
Сообщение #450

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

- послушал я вас, и понял, что руки и ноги без головы действуют вразнобой. Из разсказа гнома и феи, я понял, что дело нешуточное. в войну ввязались все. И Хель и Локи и Йотуны и Гномы и Фей и так далее. Насколько я понял гнома, поначалу гномы приняли сторону Хель и Йотунов, но довольно скоро поняли свою ошибку, лишь только мертвецы полезли из Хель по шахтам гномов. Мы можем прикончить этих гномов, а можем и не приканчивать. Но вглубь горы идти нам прийдётся. Потому как другого пути нет.
Во первых нам нужны проводники.
Во вторых, убив этих, мы приобретём двух врагов в глубинах этой горы. А, как говорил мой дядюшка Магнус Большая Борода, не воюй с двумя сразу. Итак, гноме, мы готовы слушать тебя. - заключил миролюбивый ярл.
User is offlinePM
+Quote Post
Krill
post Понедельник, 2-oe Февраля 2004, 08:59
Сообщение #451

Group Icon
Приключенец

*Что ж, Ярл, ты здраво рссуждаешь.*, сказал Кэйден. *В глубины гор идти нам придётся, и проводники нам потребуются... да и отношения с подземным народом портить ни к чему, одно но... ЧТО С ФЕЕЙ ДЕЛАТЬ БУДЕМ???*.
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzan
post Понедельник, 2-oe Февраля 2004, 09:26
Сообщение #452

Скиталец
Group Icon
Приключенец

-Ярл... Я согласен... И ты спас меня от смерти... Я полностью подчиняюсь тебе-и Меркуланс сделал низкий поклон Ярлу...-Как ты скажеш так я и сделаю...
-Элдэ... Я не люблю распри... НО Я не люлю когда меня задевают... По этому я и стал ВОИНОМ, хотя мог остаться обычным магом...-и Меркуланс широко улыбнулся эльфийке
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Понедельник, 2-oe Февраля 2004, 10:43
Сообщение #453

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

- Tarzan, свет гордости сильмариллов ослепил мои глаза и разум, постарайся не принимать близко к сердцу мои слова...
Эльфийка подошла ближе к ярлу и заглянула в глаза.
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Понедельник, 2-oe Февраля 2004, 13:30
Сообщение #454

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

- А Мелькор не ослепляет красавица. Если хочешь лишится своих прекрасных глаз иди к Манве... - улыбнулся Ярл
- Мы слушаем тебя гном.
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzan
post Вторник, 3-e Февраля 2004, 09:43
Сообщение #455

Скиталец
Group Icon
Приключенец

-Да ты не молчи... Говори...
User is offlinePM
+Quote Post
Арви
post Среда, 4-oe Февраля 2004, 03:33
Сообщение #456

Скиталец
Group Icon
Приключенец

- Я уже все сказал. - выдавил из себя гном, неприязненно глянув на выскочку. - Или помогаете или нет = теперь выбор ваш...

из-за вала вышла гнома в длинной серой мантии...
- О! Долго же вас ждать!!! - заявил гном пришешей. - Что же мы тут в колодах стоим???
на глазах барда, гнома подошла и начала ворожить на ледяными глыбами, заточившими гномов
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Среда, 4-oe Февраля 2004, 08:03
Сообщение #457

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

- Сколько там ИХ? Что нам надо сделать, чтобы вы провели нас наверх? Вы ведь не расчтываете, что мы сможем перебить всю армию этих выползков? - спросил ярл.

Неожиданно внутри горы раздался чейто голос. Именно голос. Голос был так низок и так мощен, что гора содрогнулась. Сколько ярл не вслушивался, но и слова не понял. Через некоторый промежуток времени раздались визги, причём визги шли из прохода, из которого появились гномы.

- внутрь, - махнул мечом викинг, - поговорим после!
User is offlinePM
+Quote Post
Krill
post Среда, 4-oe Февраля 2004, 08:24
Сообщение #458

Group Icon
Приключенец

бард поскочил к гноме: : *Некогда возиться, ВПЕРЁД!!!...*, воскликнул он, одним движением он разрушил ледяные оковы остальных гномов, и устремился за Вольсунгом и остальными в глубь гор...
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Среда, 4-oe Февраля 2004, 08:28
Сообщение #459

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

Размахивающий мечом ярл ворвался в пещеру как ураган. Низкие своды гладко обтёсанных потолков едва не касались высокорослого викинга, Множество факелов освещали уходящий в глубь горы тоннель. Он ринулся вниз по тоннелю и наткнулся на развилку, крики раздавались слева и ярл рванулся по направлению криков.
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzan
post Среда, 4-oe Февраля 2004, 10:19
Сообщение #460

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Меркуланс выхватил свой меч... В руке опять появился его щит... Со странными мыслями и лёгким недоверием к гномам он побежал за Ярлом... По его лицу было видно, что он не совсем хочет помогать этим гномам, но он не любит оставлять в беде других...
User is offlinePM
+Quote Post

27 страниц V « < 21 22 23 24 25 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 01:00