![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Пасмурное небо затянуло свинцовыми тучами. Ввыси мелькнула вспышка молнии (то великий Тор метнул свой Мьёльнир в Йотуна) и спустя несколько секунд донеслось запоздалое эхо грома. Моросящий дожди поливал побережье северного моря с самого утра. Невдалеке от берега хищным силуэтом возвышался драккар, грозный боевой корабль викингов. На палубе стоял внушительных размеров викинг с сигаретой в зубах. Ледяной северный ветер продувал до костей и трепал мехвую куртку ярла. Викинг ждал желающих отправиться к окраинам Мидгарда - границам Йотунхейма.
|
![]() ![]() |
Krill |
![]()
|
Целитель Душ, теряющих связь с телами... ![]() Приключенец ![]() |
Бард (пока что без имени (никто ведь не спрашивал... ГЫ.)), сказал: *гном, ты поаккуратнее а то...*, на этих словах над гномом собралась хОрошая тучка... слегка сверкающая в глубине молниями...
|
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
- Разойдись! - уже не сказал, а крикнул Ярослав. - Быстро все прекратили, а то не ровен час все и поляжете!
- Так, - сказал он гному, когда всё более или менее улеглось. - Предположим, ты говоришь правду. Вам действительно хочется исправить ошибку, изгнав подданный Хель. Но скажи мне, КОГДА это отродье полезло через ваши пещеры? |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Северное солнце ![]() Приключенец ![]() |
Эльфийка лишь громко вздыхала и закатывала глаза...
|
Tarzan |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Mablansmor_the_Sad
Ну не вздыхай ты так... сёравно мирно не закончится... Он мой меч решил угробить... |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
- Гномы... демоны... феи... война... я ничего не понимаю...
|
Tarzan |
![]()
|
А чего тут понимать... Биться надо... выживать...-прошипел Меркуланс, кидая косые взгляды на гномов и делая вертушку мечом...
|
Krill |
![]()
|
Целитель Душ, теряющих связь с телами... ![]() Приключенец ![]() |
*Ты прав, Меркуланс...*, сказал Бард, который к этому времени отошёл в сторону, предоставляя Кудеснику разговаривать с гномом... но тучку с молниями он всё таки не убрал...
|
Tarzan |
![]()
|
-Да шо тут думать... мешком пыльны по бошке врезать и всё...
|
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
- И как это по вашему называется?! - вдруг вскричала разярённая элдэ - Глупость?! Пустая бравада?! Маг, я бы не стала убивать тех кто ни в чём не повинен, а скорее убила бы себя!
|
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Mablansmor_the_Sad
Браво, леди! Krill Tarzan ЧТО НА ВАС ЗА ЧУМА НАШЛА???!!! эТАК МЫ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ САМИ ПЕРЕРЕЖЕМ, НИКУДА НЕ ДОЙДЯ!!! Оборотень гневно сверкнул глазами, сделал глубокий вдох, и продолжил уже более спокойным тоном: Tarzan За меч свой не стоит так переживать, всё-таки не живой, без Искры. Krill А ты тучку-то убери, не ровен час, ноги кто промочит. |
Арви |
![]()
|
- Ты, человечек, сначала дорасти до моих лет, что бы меня допрашивать. - рассвирепел гном. - Дело твое верить или нет.
![]() |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Арви
Порой возраст сложно определить по внешнему виду... |
Tarzan |
![]()
|
Phoenix
Меч-частица меня... И очередное разрушение меча-лишняя боль мне... А я этого не люблю... |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Эльфийка присоедилась к Phoenix'y и гневно погладывала то на мага, то на министреля.
- Хранитель подземелья, - обратилась с уважением элдэ - прошу ответь: почему ты назвал нас нежитью? |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
- Я всего лишь хочу разобраться, а не допрашиваю тебя... Так как либо кто-то из вас врёт, либо ошибается... От исхода этого, как ты его назвал, "допроса" зависит не одна жизнь... Если сказанные тобой слова - правда (а я всё больше начинаю тебе верить), то мы тебе поможим.
|
Tarzan |
![]()
|
Я с удовольствием помогу... Но только после официального извинения...
|
Арви |
![]()
|
- Извинения?? - прошипел гном. - Сейчас будет тебе извинение...
гном одним прыжком оказался на расстоянии шагов 30 от хама и выхватил два закругленных лезвия-бумеранга и присел готовясь швырнуть их в наглеца. - Не веришь, не надо, пойду других искать. - прорычал гном. |
Tarzan |
![]()
|
Меркуланс в мгновение ока стал на боевую изготовку... Неизвестно откуда в его руке появился небольшой щит с ловушками...
|
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Эльфийка встала между магом и гномом.
- Хранитель, тебе как мудрому войну, советую опустить оружие и спокойно поговорить со мной и ярлом. А ты маг, - бросила она через плечо - будь терпимее! |
Tarzan |
![]()
|
Не люблю громких фраз... Особенно со стороны врагов...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 20:52 |