![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Пасмурное небо затянуло свинцовыми тучами. Ввыси мелькнула вспышка молнии (то великий Тор метнул свой Мьёльнир в Йотуна) и спустя несколько секунд донеслось запоздалое эхо грома. Моросящий дожди поливал побережье северного моря с самого утра. Невдалеке от берега хищным силуэтом возвышался драккар, грозный боевой корабль викингов. На палубе стоял внушительных размеров викинг с сигаретой в зубах. Ледяной северный ветер продувал до костей и трепал мехвую куртку ярла. Викинг ждал желающих отправиться к окраинам Мидгарда - границам Йотунхейма.
|
![]() ![]() |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Наконец крыло существа затянулось прямо на глазх... Фея стала приходить в сознание. Ярослав облегчённо вздохнул.
|
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Волколак, державший фею всё это время, скептически обвёл взглядом всех собравшихся
Мда-а-а! Силы вам явно не занимать, оттого и используете её так неаккуратно! Да Силы, потраченноё вами, чтобы залечить её крыло, хватило бы, чтобы вон ту гору вверх тормашками поставить! |
Вольсунг |
![]()
|
Вольсунг, покачиваясь, поднялся с земли и, шатаясь подошёл к друзьям.
- Вы видели. Знайте, вы должны знать, цель наша не просто прогулка, речь идёт о судьбе нашего с вами мира. И пусть мы не боги, но всё же кое что можем. Одним суждено погибнуть, другим возвысится и на огненных крыльях славы достигнуть небесных чертогов, чтобы обрести Силу и Знание, но цена смерти может оказаться слишком высока а посмертие ужасным. Пока не поздно повернуть, решайте. Викинг устало опустился на снег. |
Яраслаў |
![]()
|
- Вернуться куда? - на мгновение оторвавшись от феи, сказал Ярослав. - Туда, откуда меня выгнали? Да и если я вернусь, что это даст? Если я и могу поучаствовать в судьбе мира, то тольк сейчас. Я с тобой, ярл!
|
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я не боюсь смерти. Да и посмертия тоже. Разучился я боятся. Я - с тобой.
|
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
При словах волколака, цверг выпрямился. Он был гораздо выше, чем раньше, узкие, тонкие плечи стали значительно шире, лицо уже не показывало родства с цвергами, пальцы удлиннились, обнажив когти...
- Ты прав, смертный. - глаза полыхнули рубиновым цветом, возле существа поднялось облачко снега и влаги. - слишком много. Вы никогда не умели пользоваться силой, принимая за нее свои грубый, варварские попытки изменять ее направление на нужную вам цель... второй цверг грузно опустился на снегу.... |
Вольсунг |
![]()
|
- спасибо, братья, я и не сомневался в вашем ответе. - ярл поднялся со снежного покрова и сказал демону: - Перестань грубить, демон, мы все в одной команде и пусть ты силён, но ты не непобедим. Ты идёшь с нами или нет?
Вдали, чёрной стеной, небо подпирал могучий утёс высокой скалы. |
Tarzan |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
смерть пугает только слабых духом... Мне кажется здесь таких нет... А если и есть...-Меркуланс пропустил пару разрядов по зрачку-... Ну меня поняли...
|
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
- Мне нет дела до ваших проблем. - медленно ответил демон. - В данный момент моя дорога лежит в том же направлении, что ваш - потому я с вами... А теперь, поднимайтесь, нам надо идти в горы...
Vertikal'nyj zrachok suzilsya i v nem zabegala molniya... - Ya tozhe tak umeyu...chelovechek... |
Яраслаў |
![]()
|
- Тише! - спокойно, но громко сказал Ярослав. - Она пришла в себя...
В это время фея, лежащая у него на руках, подобрав под себя ноги, села. Она потрясла головой, явно пытаясь вспомнить что с ней произошло... Потом она перевела взгляд на крыло и принялась двигать им (крылоам), проверяя её работоспособность. Видно, падение с большой высоты немного сказалась на ней, ибо только в этот миг она осознала, что она сидит на чьих-то ладонях, и на неё направленны несколько пар пристальных глаз. Взлетать она не собиралась (если опасность её и грозила, то это бы уже не помогло). Взглянув на Ярослава, она его, похоже, узнала. - Даруун федеор! прозвененла она тоненьким голоском. Некоторое недоумение на лице славянина показало фее, что её родного языка он не знает... - Danke vielmals fur die Rettung, mein Herr! - cказала она. - Keine Ursache zu danken! - ответил Ярослав. - Но я предпочитаю славянские языки, если ты их знаешь... ![]() Фея улыбнулась... - Aber ich verstehe deine Sprache nicht. Ich kann nicht verstehen was du sagst. - добавила она, услышав славянскую речь. - Так, не хватало только ещё таких древних языков (//положим, так звучал древнескандинавский ![]() // Блин, умляуты не ставятся.. ![]() Сообщение отредактировал Ярослав-Кудесник - Суббота, 10-oe Января 2004, 14:28 |
Вольсунг |
![]()
|
- O. schone Madel. was macht so schone Elf Hier?
|
Яраслаў |
![]()
|
- Ich habe eine Mitteilung fur ihnen... - сказала фея. - Das ist sehr wichtig, aber es ist nicht fur die Ohren dieses Zwergs... - добавила она, недобро покосившись на одного из цвергов. - Er ist feindselig und kann uns schaden.
Ярослав только слегка ухмыльнулся при последних словах, как бы услышав то, о чём давно знал. Но само высказывание вызвало скорее некую смесь любопытства и озабоченности... Он перевёл взгляд на слегка недоумевающие лица спутников... |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
Folge auf die Wörter auf... - медленно подбирая слова произнес демон - Dieses Stück des Fleisches nur die Hülle für den Teil meiner Kraft gesagt.
Медальон светящийся ярким зеленым светом нырнул в руку хозяина и свет начал меркнуть... Когда медальон погас окончаьельно, демон вздохнул.. - Ну, вот так то лучше! - расправил плечи и глянул на крылатую тварь - Du hast verstanden, dass ich gemacht habe. Ob nicht so? Und du weißt... Dass ich bin. обернувшись к цвергу, стоящему на колене, демон вытянул вперед руку и от цверга к демону потянулась серебристая струйка, вокруг запахло так, как пахнет после сильнй грозы. - Et ma force me reviendra, comme la poussière revient à la terre, comme tout revient à rien. - в уголках рта показались клыки. - Мне кажется, у нас есть дела... не так ли, господа? |
Вольсунг |
![]()
|
- Дела есть но, для начала, выслышаем фею.
- Was mochtest du uns berichten, was ist los? |
Яраслаў |
![]()
|
Слова ярла не были почти никем замечены, так как тут произошло то, чего меньше всего ожидали:
Свежий морозный воздух пронзил звонкий, заливистый смех феи. Постепенно он стал грубеть, превращаясь уже больше не в смех феи, а в сумасшедший хохот существа, происхождение которого определить было невозможно... Дальнейший разговор происходил на языке, который никто из присутствующих не знал, зато смысл сказанного странным образом отражался в их сознании: Смех феи становился тем непривычнее чем тоньше становисась струйка, соединявшая демона и второго цверга. В конце концов, она совершенно прервалась. - Неужели ты на усвоил урок? - слова были обращены к демону. - Хозяин строго-настрого запретил прерикаться с Богами Миров, а тем более - мешать их планам. - (тем временем цверг замер с остекленевшим взглядом. Казалось, он превращается в лёд). - К тому же, ты ещё и попытался снять их заклятье. - (цверг рассыпался на мелкие осколки, из которых поднялся непонятного цвета дымок, направившийся к фее). - Или ты не знаешь, что будет, если ты нарушишь основные законы любого из Миров? - (дымка всё больше обволакивала фею, и та стала менять свой внешний вид. Всё больше и больше существо стало походить на большого серебристого жука с человеческими ногами и 4 руками. голова его, отдалённо напоминавшая человеческую, была увенчана загнутым кверху рогом. По мере преобразования дымка начала "всасываться" в рог, который наливался красноватым светом). - Хозяин хочет тебя видеть. - сказало существо строго. - У него есть к тебе "разговор".. - добавило оно, злобно улыбнувшись. |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
Демон поднял руку и цверг рассыпался на несчитанные кусочки из которых поднялся дымок. Он медленно потянулся к посланнице.
- Хм.. Опять ты. - умиленно и, как то, равнодушно проговорил демон. - Что ж, будь по твоему. У меня тоже есть к нему разговор.. Ответ был дан на том же языке, на котором к демону обратился посланница. - Ah oui, je ne tentais pas, je l'ai retiré. - Оскалилось существо. - ну, откроешь врата или вас ваши боги даже этому не научили? Существо что-то резко гаркнуло и демона согнуло к земле, подбросило в воздух и... Темный застыл в воздухе. Из-за спины, толчком, вырвались крылья. Черные, поглащающие свет крылья... ![]() - Я здесь с миром... |
Яраслаў |
![]()
|
- Ты должен явится к Хозяину сам, по своей воле... Ты знаешь наказание за неявку и сопротивление!
После этих слов за спиной демона появилась небольшой круг, переливающийся разными оттенками синего. В тот же миг от демона отделилась нечто, напоминающее плёнку, которая полностью повторяла очертания и "окраску" "владельца", и с неимоверно быстрой скоростью всосалось в круг, который, моргнув красным цветом, свернулся в небольшой шарик, так и оставшийся висеть в воздухе. Существо, которое пыталось изображать из себя фею, развело руками и недалеко от него распахнулись Врата. - Выбирай сам, сказало существо... Но ты знаешь, СКОЛЬКО тебе осталось - добавило оно, неоднозначно покосившись на "шарик". Затем существо само залетело в портал... |
Tarzan |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
-што это было?- недоумённо произнёс Меркуланс... На его лице было написано, что он ничего не понимает, хотя и пережил многое...
|
Вольсунг |
![]()
|
- Мда... я многое перевидал на своём веку, но кто такой Хозяин и о чём вообще речь я не понял... ждите меня до вечера а потм отправляйтесь к горам, я вас догоню.
с этими словами ярл прыгнул в портал и исчез во вспышке света. |
Яраслаў |
![]()
|
Существо не обращало на ярла никакого внимния до того как тот прыгнул в портал...
- Хе, глупец... Любопытно, чей едой он станет.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 16:31 |